Аукционы по РФ, количество участников и итоги

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вторая, вторая... и не только по этим... :)

Zexh добавил 24-11-2010 в 20:07

кому нужна акция.рф - 2500... торгуется еще до сих пор сегодня :)

стучитесь, если надо... поторгую

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
A
На сайте с 07.07.2008
24
Zexh:
да уж... денек был жарким... в целом нужно было брать многое за 5k, но что-то было такого хорошего многовато, я пожадничал. Но зато забрал много дешевле.
Эх... такое хорошее много ушло недорого ))

если бы знал что все шоколадные движения в итоге будут в Ру-Центре, то основательно бы подготовился...

а так ради страховки подал всего на парочку, теперь радуюсь что хоть это сделал, удалось урвать один из самых желаемых..

Ф
На сайте с 12.03.2010
55
Socionics:
Почти все города Подмосковья закончились со ставками от 3 до 7 килобаксов.
Учитывая большую вероятность суда нафиг надо такое счастье.

Не все... есть и такие где было 0,8 - 1,5....

Торговал сегодня 2 домена - наименование родного города. Первые торги пришлись на падение серверов Ру-центра, их пролонгировали на сутки. Остановились на значении пятиста убитых енотов. Судя по накалу, домен бы был продан за полторашку. Завтра же цена может скакануть в 5-8 раз больше от 500 у.е....

Торги по второму начались 2 часа спустя, закончились 10 минут назад - я второй со ставкой 1495...

Во всех случаях были 3 претендента. В первом аукционе один чел сидел под 2 акками, т.к. третий акк беспокойно накидывал несколько раз ставки по 50 у.е., а второй тутже покрывал их своей пятидолларовой ставкой.

На втором аукционе так же 3 участника, третий практически в торгах не участвовал, кроме нескольких подъемов цены на 15-30 у.е. Лимит у него закончился на 800 у.е...

Были задержки в принятии решения - 3-4, и даже 4,5 минуты - не, ботов у меня в аукционе не было...

Посмотрим дней 10 будут ли отказы, а пока спешно собираю бабло для первого аукциона с более привлекательным именем...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

хит на завтра

торрент.рф - старт 800.000 :)))

A
На сайте с 07.07.2008
24
pegs:
Что значит "у меня забрал", неужели уже оплатили? Если у Вас вторая ставка, то большие шансы получить право оплаты.

насколько велики такие шансы? проиграл по обеим желаемым доменам (вернее вторая ставка по обоим), всё-таки по 8000$ нет возможности платить за оба..

насколько велики шансы что откажутся?!

на два конечно денег не хватит, а вот один возможно, буду выбирать раз так..

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Zexh:
хит на завтра

торрент.рф - старт 800.000 :)))

Я думаю его покупать за такие деньги под торрент не будут, если рушку забанили то и рф тоже. Дело времени.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Animal:
насколько велики такие шансы? проиграл по обеим желаемым доменам (вернее вторая ставка по обоим), всё-таки по 8000$ нет возможности платить за оба..

Через 10 дней, а может быть и раньше всё станет ясно. Мое мнение, 90% (если не более) из цен выше 1к$ не оплатят. Ажиотаж - прояснение мозгов обычно начинается при оплате.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
J
На сайте с 23.11.2010
22
pegs:
Через 10 дней, а может быть и раньше всё станет ясно. Мое мнение, 90% (если не более) из цен выше 1к$ не оплатят. Ажиотаж - прояснение мозгов обычно начинается при оплате.

В такой ситуации и 500$ тратить жалко. Я сам собираюсь дотянуть до последнего дня оплаты. Если ситуация не прояснится, то не буду вообще ничего выкупать. Думаю легче будет договорится с легальными владельцами доменов, через некоторое время, чем сейчас потерять и деньги и домены.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
pegs:

лично я был готов платить до 5000

Мастер Йода добавил 25-11-2010 в 02:04

Animal:

посмотрите статистику выкупов освобождающихся доменов и аукционов - на форуме есть где-то. выше 1000 единицы доменов.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Мастер Йода:
лично я был готов платить до 5000

$5000 за домен? ЗаплАтите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий