- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
бизнес.рф уже 25 тыс.баксов...
Интересно, а что вообще будет ру-центр делать со всеми этими деньгами от аукционов?
Это ж колоссальная сумма получается!
вряд-ли его выкупят, я так думаю
650$ времени остается 1 минута и тут я БАХ 1005$ а у кого-то только до 1000 автоброкер и он мой..
но увы за 1000 он мне нах не нужен, зато западло другим :)
с такими как вы, которые ни себе ни другим, а уж представить, что в этом мире еще кто-то кроме вас живет, вообще разговаривать не особо о чем есть...
первый на вынос пшёл:
школа.рф $105000 КУ 97
да, ру-центру срочно надо вводить правило "3-й" ставки. иначе, похоже 90% аукционов не состоится
ру-центру срочно надо вводить правило "3-й" ставки. иначе, похоже 90% аукционов не состоится
Руцентру от этого только дополнительная выгода. Он в соответствии со своими правилами заберет залоги у первого и второго участников, не выкупивших домены и выставит эти домены на открытый (и потом на повторный открытый) аукционы. Забирая каждый раз залоги у тех, кто не выкупил.
А почему нельзя вводить выкуп по третьей ставке, Вам уже объяснили страницу назад. Это дискутировалось здесь в теме по освобождающимся доменам зоны ru и пришли точно к таким же выводам. Подумайте сами. Технически прямо в момент открытия аукциона, в первую секунду, подается заявка с принадлежащих одному человеку аккаунта #3 и тут же аккаунтами #1 и #2 автоброкерами цена накручивается до миллиона долларов. Далее #1 и #2 не выкупают и домен уходит #3 по стартовой цене в $30.
да, ру-центру срочно надо вводить правило "3-й" ставки. иначе, похоже 90% аукционов не состоится
Я за правило - торговаться на деньги, которые есть на счете. Если выиграл - деньги сразу со счета уходят на оплату.
Люди обьяснитетакую фишку. на домен китай регистраторы заявки не принимали так выскакивало что домен зарегестрирован. а тут выясняется что Домен: китайрф зарегал ник только сейчас,что за наепка?
Статус: зарегистрирован, подобрать похожий свободный домен
По данным whois.ripn.net:
domain: XN--80APEB5B.XN--P1AI
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: JSC "RU-CENTER"
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: auction@nic.ru
registrar: RUCENTER-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
source: TCI
Видимо, они принимали заявки, только по предоставлению скана китайского паспорта. Ну, или любого другого доказательства, что вы из Китая.
имхо, было бы логично повышать размер задатка по мере роста аукционной суммы... например, сделать 10%
т.е. хочешь поставить $1000 - будь добр довнеси сначала залог до $100 и потом делай ставку
Ага потом пиши письма в Москву чтобы забрать оттуда свои деньги.
Я за правило - торговаться на деньги, которые есть на счете. Если выиграл - деньги сразу со счета уходят на оплату.
Ну, зачем же так жестоко. Достаточно просто требовать пропорционального увеличения залога при достижения определенной ставки. Хочешь поставить 1000$, будь добр повысь залог до 100$.