домены РФ - меряемся пиписьками)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А свобода как раз в том, что можно стать монополистом. А если нельзя - то где ж тут свобода?

Вот тут я толи не понял , то ли уже устал))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
vasay:
Парочку бы купил. Под один работающий проект (там только на директ 1000$ в месяц уходит) и один на разрабатываемый (там уже много в разработку вбухано и 100$ не утяжелили бы бюджет). С первым проектом пролет, делал несколько заявок - ушли на ник. Все более менее подходящее разобрано. А вот со вторым лучше - заявок не делал, знал что будут домены интересные, один нашел, подал заявку на нике - но заявка уже несколько часов весит (но если что есть альтернативы).

Кстати, есть у меня один домен за 100$ в год - и он того стоит, хоть зона вообще левая. Правда все руки не доходят красивый сайт на нем сделать :-)

Судя по вашим рассуждениям Вы только дорами, сателитами да ГС под сапу занимаетесь - так для них есть info за $1.99 (все равно больше года не проживет).

Прикольно вы меня подгребли под гребенку г-но саттелитостроителя... А главное как обосновали...

Ну да не о этом. Я не говорю что 100 баксов дорого, на каждый товар найдется покупатель. Я о том, что при таком регфи зона не уйдет далеко. На Украине такое есть, и что?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
LM
На сайте с 19.04.2010
39

Удалось ухватить домен у которого почти миллион запросов по яндекс вордстат

новинки-скачать-бесплатно.рф

X
На сайте с 21.04.2007
46

Если бы зона стоила 100$, то лишилась бы шанса на массовость - а это главное, то, чтобы сейчас масса постепенно привыкала набивать кирилицу.рф... а при нескольких тысячах сайтов на таких доменах этого эффекта не будет, соответственно те-же 100$ окажутся потраченными зря в таком раскладе.

Судя по качеству продвижения этой зоны, такие моменты были рассчитаны и продуманы от и до. Теперь остается ждать чтобы те пара сотен тыс. доменов начали двигаться и народ начал привыкать к кирилице. Потом уже и цены начнут расти.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Только пришли

ВПОКЕРЕ.рф

РЕКЛАМА-СМИ.РФ

ЭФФЕКТИВНОСТЬ-РЕКЛАМЫ.РФ

МЕДИА-РЕКЛАМА.РФ

Как вам?

AF
На сайте с 11.11.2010
9
ilux:
Только пришли

МЕДИА-РЕКЛАМА.РФ

Как вам?

этопять! :)

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Взял 163Регион.рф, нормально? не?

Под городской портал

Первый бек гыыы...

зы. бабульки.рф свободен, под партию камуняг саме то

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
V
На сайте с 28.10.2008
66
Прикольно вы меня подгребли под гребенку г-но саттелитостроителя...

Ну извините - если 100$ для сайта много, то это явно не нормальный сайт ;-)

Я о том, что при таком регфи зона не уйдет далеко.

Она никуда не уйдет при регФи 90р - все более менее сносное будет забрано домэйнерами - и не будет появляться проектов в РФ, несколько крупных конечно возникнет, но дальше будет коллапс.

vasay добавил 12.11.2010 в 02:48

Если бы зона стоила 100$, то лишилась бы шанса на массовость - а это главное, то, чтобы сейчас масса постепенно привыкала набивать кирилицу.рф... а при нескольких тысячах сайтов на таких доменах этого эффекта не будет, соответственно те-же 100$ окажутся потраченными зря в таком раскладе.
Судя по качеству продвижения этой зоны, такие моменты были рассчитаны и продуманы от и до. Теперь остается ждать чтобы те пара сотен тыс. доменов начали двигаться и народ начал привыкать к кирилице. Потом уже и цены начнут расти.

Вы не под тем углом смотрите :-) Сейчас массовость - нарегить пусть будет. Сколько из них станет нормальными проектами? Меньше процента!!! Да регистраторы свое поимели!

При 100$ - осталось бы большое количество приличных доменов, которые постепенно были бы подобраны под проекты. Вот только регистраторы получили бы куда меньше (несмотря на стоимость домена)

W
На сайте с 28.09.2009
102
hcir:
Жаль Вас огорчать, но в правильном бухгалтерском написании должно быть ДЕБЕТКРЕДИТ.РФ

забавно. не думал, что так просто промахнусь.

МОСКИРПИЧ.РФ забрал

КИНОЛИСТ тоже вроде ничего.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
vasay:
Ну извините - если 100$ для сайта много, то это явно не нормальный сайт ;-)

Она никуда не уйдет при регФи 90р - все более менее сносное будет забрано домэйнерами - и не будет появляться проектов в РФ, несколько крупных конечно возникнет, но дальше будет коллапс.

Господи, ну и почему такого ужаса не случилось с ru, kiev.ua (в бытность бесплатности) итп?

100 баксов для нормального сайта - да, нормальная цена за домен. И каков процент таких сайтов? Да дело не в этом, как высказался товарищ xwande, тут просматривается такая логика:

РФ становиться востребованной и рентабельной только при массовости. Массовость достигается дешевизной.

Дорогой регфи=смерть зоне.

Если Вы хотите вип-фенечки, то идите на аукцион и купите домен.

Да, регфи в 100 баксов придала бы зоне шарм "вип", но на практике никто бы доменом не пользовался, так как не привык бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий