- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня был босс (основной акционер и инвестор, белорус - не мусульманин). У него было 2 жены и 3 детей от них. Одна - со штампом в паспорте, вторая - без штампа. На жизнь его уже такое количество жен влияло хреново. Изводили они его своими скандалами и придирками, еще и между собой норовили сцепиться. Вообще, они бедного мужика задолбали. Он одно время он не знал, куда от них деваться. При этом каждой - квартиру, машину, ежемесячное содержание. И еще, вторая точно ходит налево.
неужели бывший босс это он?!!
Личная жизнь Лукашенко
Жена — Галина Родионовна[32] (в браке с 1975 года). Не разведены, живут раздельно.
Имеет трёх сыновей — Виктора, Дмитрия и Николая. Младший сын Николай родился 31 августа 2004 года вне брака. По основной версии, проходящей в СМИ, матерью Николая является Ирина Абельская, бывшая главврач больницы Управления делами президента, которая была личным врачом Александра Лукашенко
Мужик делает детей с помощью женщины - всё.
Ловит, что ли?
ostapx1;По поводу стартопика - в Библии даже пишется о том, что мужчина рождает нового мужчину.
думаю британские ученые мужчинам чего нибудь пришьют или вырежут и будите рожать себе мужчин, как по Библии.
Ловит, что ли?
может, типа в инкубаторе, выращивает?![]()
удивительное - рядом!
Мануал
Roman77, нет, речь не об Александре Григорьевиче. На него тоже довелось поработать, но между нами еще 3 человека и уровня в иерархии были. Моим непомредственным начальником он все же не был. И работал я на государство недолго - не хватает равнодушия к своей работе и исполнительской дисциплины.
Человек, о котором я говорю - рядовой бизнесмен. И таких с 2 женами (и более) я в Минске знаю несколько человек. У одного хозяина стройматериальной фирмы, помню, одновременно забеременели жена, официальная любовница, секретарша и еще какая-то девка. Вот он шарахался по знакомым врачам, распределяя их в разные роддома.
мой родной брат балдеет от азиаток типа кореянок, японок, китаек, женат на хохлушке типичной - курносенькой пухленькой, румянец на все щёки. Он спокойно раз в полгода ездит в Китай там оттягивается, домой приезжает всё тип-топ - примерная семья, он и меня зовёт в эти "командировки", но ну его нафиг, как-то не тянет, в общем если всё грамотно спланировать то можно развлекаться совершенно спокойно и без проблем.
.
Дефки в россии чёкнутые Главное слово здесь "хозяин стройматериальной фирмы"
Ну а мужик этот - дебил
Да отношусь обычно. Если нету постоянных отношений (Лубофф то есть 🤪), то лядство и полигамия - это хорошо. Если есть - плохо. Вот вроде и все отношение. Кстати, заметил не на одном примере - после замужества девушка начинает по-другому относится к мужчине. То есть намного хуже :( Сам пока не женат, но такая перемена отношений удручает - со стороны виднее, как говорится 🍾 Человек ведь не меняется, за что же его шпынять - непонятно.
Кстати, заметил не на одном примере - после замужества девушка начинает по-другому относится к мужчине. То есть намного хуже :(
гм, изучаешь тёщу, смотришь как она мужа в семье любит и видишь зеркало своей будущей семьи, всё просто и никаких сюрпризов:)