Как вы относитесь к полигамии?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Тигриной ревности не боитесь?

Слава, Вы чего-то не того себе надумали. Ни я, ни Тигра Вас не ревнуем, и с радостью поделимся Вами со всеми желающими дамами. :D

[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, ну Вы и зануда :)

Да кто бы говорил.

raminas:
Слава, Вы чего-то не того себе надумали. Ни я, ни Тигра Вас не ревнуем, и с радостью поделимся Вами со всеми желающими дамами. :D

Таки да.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
raminas:
Ни я, ни Тигра Вас не ревнуем, и с радостью поделимся Вами со всеми желающими дамами.

Что за гомофобия?

С мужуками - не подЕлитесь?

😂

[Удален]
Arsh:
Что за гомофобия?
С мужуками - не подЕлитесь?

Не, ну если кто-то пожелает, как мы можем быть против? Я лично вообще за полную свободу Шевцова согласно его убеждениям, и думаю, что raminas меня поддержит - негоже ведь неволить кого бы то ни было.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вот какие у нас тут тётеньки! Добрые, умные, душевные. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, Вы чего-то не того себе надумали. Ни я, ни Тигра Вас не ревнуем, и с радостью поделимся Вами со всеми желающими дамами.

Какой тематический пост... :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

лучше всего не заставиться в одном положении.

Полигамность - это весело и задорно... развивает навыки общения с новыми людьми, интуиция развивается, постоянно в тонусе тебя держит.

Моногамные связи тоже полезны..... Дают возможноть больше времени уделять работе ну или другим вопросам.

Короче надо чередовать: год так/год так

Про женщин: еще классики М/К утверждали: финансовая независимость ведет к сексуальной свободе женщин) Если я могу позволить себе не зависеть от мужчины финансово - он должен быть очень хорош, что бы меня интересовать достаточно долго. Так что мужчины просто бояться полигамных женщин и называют их всякими обидными названиями.

Про беременность и болезни: те кто приписывают эти проблемы полигамности - просто задроты..... Полигамные люди заботятся о своем здоровье на порядок сильнее, так как понимают все опасности.... а если не заботятся - то это тема отдельного поста

Извините, если кого обидела
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Прибалтика:
Полигамные люди заботятся о своем здоровье на порядок сильнее

Еще бы, иначе нос провалится. Фото на аватаре какой давности? Там вроде нормально пока...

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Прибалтика:
Полигамность - это весело и задорно... развивает навыки общения с новыми людьми, интуиция развивается, постоянно в тонусе тебя держит.

Гыы... А без сексуальных связей все это невозможно разве? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Гыы... А без сексуальных связей все это невозможно разве?

Прикосновения, поцелуи и ласки - один из способов контакта и обмена информацией с человеком. Для некоторых весьма важный способ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий