- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
умная девушка не допустит передачи венерических заболеваний.
Бу-го-га! Не болтайте ерундой, сделайте одолжение.
Слава Шевцов, с чего вы взяли, что по большей части? Где официальная статистика?
Jackyk, +1
И ваще: UgaBuga, Вы - ЖЕНЩИНА? ☝
 Как-то Конфуция спросили: почему, когда у мужчины несколько женщин, это считается приемлемым, а если наоборот - порочным. Конфуций молча взял чайник и разлил по нескольким чашкам. Когда его попросили объяснить, он сказал так:
"Вот когда из одного чайника наливают в несколько чашек, получается вкусный и приятный чай. А если в одну чашку сливать из нескольких чайников - что получится?"
Ctrl+C, Ctrl+V.
Posting_i_PIAR, второкурсниц попрошу не обижать))) Возраст, к сожалению, уже ни о чём не говорит.
умная девушка не допустит передачи венерических заболеваний
Умная девушка не будет допускать подобных ситуаций. А заразить может даже умная. Может, она поумнела после того, как её перепробовал весь район?)
Думаю, не маленький, знаете, что предохранение ещё не гарантия здоровья. Есть множество превосходных способов получить болячку.
P.S. А потом думайте, от кого подцепили - от умной, с которой предохранялись, или от очередной шлюшки, с которой по старой памяти забили на этот вопрос.
А вообще, конечно, понятие "умная" слишком относительно.
Posting_i_PIAR, присоединяюсь к KWIN - что побудило Вас создать этот топик?
UgaBuga добавил 11.11.2010 в 18:51
boga@voxnet.ru, я - девушка)
yet_warm, рассусоливать о невозможности полного познания мира можно до бесконечности. Не придирайтесь к словам, необязательно быть крутым социологом и ващще мудрецом, чтобы увидеть, что происходит вокруг.
UgaBuga, ну, чтобы познать хоть частично - нужно попробовать (по возможности), чтобы быть хоть немного в теме.
А то получится как с пальцем. Уж кому, как не копи/рерайтеру по доступным ценам не знать, что с пальцем общественное мнение сравнивает устройство, находящееся с противоположной стороны противоположного тебе полу (как ты пока безуспешно пытаешься себя декларировать) того самого о чем ты говоришь... 🚬
Верю! ☝ А тут все знают как я не люблю верить...😂
я - девушка)
Вот это надо доказать. И иного способа, кроме бодрой фотки, увы, не существует. До тех пор Вы - бородатый сисадмин. В футболке с логотипом линукса, кучей чипсов на столе и банкой пива в потной, волосатой руке.
я же не просил совета - это тема для выявления отношения оптимизаторов к институту семьи, к полигамии, к спорным общественным суждениям. 15 страниц, а вы еще не поняли?
Ок, ахтунг так ахтунг, мне действительно без разницы.
Фотки на фоне моника с этой темой в студию.
 Как-то Конфуция спросили: почему, когда у мужчины несколько женщин, это считается приемлемым, а если наоборот - порочным. Конфуций молча взял чайник и разлил по нескольким чашкам. Когда его попросили объяснить, он сказал так:
"Вот когда из одного чайника наливают в несколько чашек, получается вкусный и приятный чай. А если в одну чашку сливать из нескольких чайников - что получится?"
Ctrl+C, Ctrl+V.
цитаты, цитаты, цитаты.... а если конфуцию захочется чая с молоком, он возьмет чайничек с чаем, возьмет чайничек с молоком, возьмет сахарницу и все это смешает в одной чашке. ... и придумает новую цитату)))))
Posting_i_PIAR, второкурсниц попрошу не обижать))) Возраст, к сожалению, уже ни о чём не говорит.
Если не говорит, то это полный ахтунг. Если собрать меня-сегодняшнего, меня-пять-лет-назад и меня-десять-лет-назад, то мы будем настолько разные, что последние два будут учить друг друга правильно жить, а я-сегодняшний - смотреть на это и умиляться, ибо каждый из них прав и поэтому каждому - своё видение.