Как вы относитесь к полигамии?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Posting_i_PIAR:
умная девушка не допустит передачи венерических заболеваний.

Бу-го-га! Не болтайте ерундой, сделайте одолжение.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
UgaBuga:
Слава Шевцов, с чего вы взяли, что по большей части? Где официальная статистика?
Jackyk, +1
И хто тут может сказать, что это селективно-биологическое. что это рационально отфильтровано?

И ваще: UgaBuga, Вы - ЖЕНЩИНА? ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Как-то Конфуция спросили: почему, когда у мужчины несколько женщин, это считается приемлемым, а если наоборот - порочным. Конфуций молча взял чайник и разлил по нескольким чашкам. Когда его попросили объяснить, он сказал так:

"Вот когда из одного чайника наливают в несколько чашек, получается вкусный и приятный чай. А если в одну чашку сливать из нескольких чайников - что получится?"

Ctrl+C, Ctrl+V.

UgaBuga
На сайте с 07.07.2010
7

Posting_i_PIAR, второкурсниц попрошу не обижать))) Возраст, к сожалению, уже ни о чём не говорит.

Posting_i_PIAR:
умная девушка не допустит передачи венерических заболеваний

Умная девушка не будет допускать подобных ситуаций. А заразить может даже умная. Может, она поумнела после того, как её перепробовал весь район?)

Думаю, не маленький, знаете, что предохранение ещё не гарантия здоровья. Есть множество превосходных способов получить болячку.

P.S. А потом думайте, от кого подцепили - от умной, с которой предохранялись, или от очередной шлюшки, с которой по старой памяти забили на этот вопрос.

А вообще, конечно, понятие "умная" слишком относительно.

Posting_i_PIAR, присоединяюсь к KWIN - что побудило Вас создать этот топик?

UgaBuga добавил 11.11.2010 в 18:51

boga@voxnet.ru, я - девушка)

Качественный копирайт и рерайт по доступной цене (/ru/forum/comment/7895901) Веселые сценарии праздников (http://www.littlescene.ru/) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/UgaBuga/portfolio/?category_id=48&view_type=list)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
UgaBuga:
yet_warm, рассусоливать о невозможности полного познания мира можно до бесконечности. Не придирайтесь к словам, необязательно быть крутым социологом и ващще мудрецом, чтобы увидеть, что происходит вокруг.

UgaBuga, ну, чтобы познать хоть частично - нужно попробовать (по возможности), чтобы быть хоть немного в теме.

А то получится как с пальцем. Уж кому, как не копи/рерайтеру по доступным ценам не знать, что с пальцем общественное мнение сравнивает устройство, находящееся с противоположной стороны противоположного тебе полу (как ты пока безуспешно пытаешься себя декларировать) того самого о чем ты говоришь... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
UgaBuga:

Верю! ☝ А тут все знают как я не люблю верить...😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
UgaBuga:
я - девушка)

Вот это надо доказать. И иного способа, кроме бодрой фотки, увы, не существует. До тех пор Вы - бородатый сисадмин. В футболке с логотипом линукса, кучей чипсов на столе и банкой пива в потной, волосатой руке.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Posting_i_PIAR:
я же не просил совета - это тема для выявления отношения оптимизаторов к институту семьи, к полигамии, к спорным общественным суждениям. 15 страниц, а вы еще не поняли?

Ок, ахтунг так ахтунг, мне действительно без разницы.

UgaBuga:

Фотки на фоне моника с этой темой в студию.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Scoobstr:
 Как-то Конфуция спросили: почему, когда у мужчины несколько женщин, это считается приемлемым, а если наоборот - порочным. Конфуций молча взял чайник и разлил по нескольким чашкам. Когда его попросили объяснить, он сказал так:

"Вот когда из одного чайника наливают в несколько чашек, получается вкусный и приятный чай. А если в одну чашку сливать из нескольких чайников - что получится?"

Ctrl+C, Ctrl+V.

цитаты, цитаты, цитаты.... а если конфуцию захочется чая с молоком, он возьмет чайничек с чаем, возьмет чайничек с молоком, возьмет сахарницу и все это смешает в одной чашке. ... и придумает новую цитату)))))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
UgaBuga:
Posting_i_PIAR, второкурсниц попрошу не обижать))) Возраст, к сожалению, уже ни о чём не говорит.

Если не говорит, то это полный ахтунг. Если собрать меня-сегодняшнего, меня-пять-лет-назад и меня-десять-лет-назад, то мы будем настолько разные, что последние два будут учить друг друга правильно жить, а я-сегодняшний - смотреть на это и умиляться, ибо каждый из них прав и поэтому каждому - своё видение.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий