- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Против.
Почему-то вспомнилось:
- Изя, привет! Во-первых я переспал с твоей Сарой. А
во-вторых, как тебе нравится во-первых?
- Во-первых, я с ней год как не живу. Во-вторых, у нее
сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых?
Что касается полигамных браков - я бы не стал таким заниматься. Люди, порой, с одной женой не могут совладать, а тут еще несколько.
А по поводу свободных полигамных отношений - нормально отношусь, если все в меру.
Если ты свободен и нет обязательств перед женой-детьми и пр, то можешь себе позволить полигамию - естественно предохраняясь от беременностей и болезней. Если ты замужем-женат, то я против полигамии. Человек должен отвечать за свои поступки - если создал семью, то гулять уже нельзя. Тем более, что сегодня никто никого насильно в ЗАГС не притянет. Не можешь без лядства - не надо было семью создавать.
Не можешь без лядства - не надо было семью создавать.
В принципе верно, но есть тонкости. Например, на этом форуме один небезызвестный персонаж говорил, что ему треба по 5 раз на дню, а жена отдается в неделю раз. Выход - идет к шлюхам. Бывает, кстати, и обратная ситуация.
Несовместимости нередко бывают при межнациональных браках, в частности.
проверим.
ТС, фотге сексуальных партнерш в студию!
фоток не будет :).
Что интересно и заставляет задуматься это несоответствие природных предрасположеностей и моральных принципов.
Почему общество со временем стало считать, что к любимому человеку нужно относиться как к собственности. Типа моё - никому не отдам.
чувство ревности - ведь по сути является чувством собственичества. И это негативное чувство.
Насколько искренни те, кто говорят:
Тут человек лукавит, поддавшись социальным стандартам, или же он действительно в глубине души так считает?
Как вы считаете, институт семьи и брака сам по себе идеален, как структура, или есть более идеальная схема построения отношений и продолжения рода?
Оптимизаторы наверняка должны предполагать схемы более оптимальные чем существующие 🚬
Почему общество со временем стало считать, что к любимому человеку нужно относиться как к собственности. Типа моё - никому не отдам.
В нормальных отношениях все не так. Одна половина сама никому не отдастся, ибо считает что принадлежит другой.
Полигамия по тс: это одна не дала, значит и остальные так же не дадут.
Как вы считаете, институт семьи и брака сам по себе идеален, как структура, или есть более идеальная схема построения отношений и продолжения рода?
Есть. Шарль Фурье описал - групповые оргии в фаланстерах.
😂
Есть. Шарль Фурье описал - групповые оргии в фаланстерах.
😂
ну вот. уже какая то альтернатива браку :D
вы как о будущем (фантазийном) проекте говорите, или любовница залетела?
если для обычной семьи, нормально 1-2 детей, то если заглянуть в ваше счастливое полигамное будущее, как вы собираетесь ставить на ноги 5-6 детей?).
вы представляете, как две-три бабы, живя вместе, будут скандалить?
пс. насчет фото вы зря. Хотя бы свое покажите. Может, и дамы вас захотят, в свой гарем.