- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не хожу по говносайтам...
Блин а мужики то не знают:). Вы о каком сайте говорите о Shareholderе или lendmoney
Добрый вечер.
Читаю данную тему фактически с самого начала пришел сюда где-то на 20-х постах.
За то время успел по переживать, вернуть немногим более штуки wmz лендмани (полностью закрыл задолженность) и посмотреть как паника от тех кто не смог выплатить долг по той или иной причине перешла на тех у кого были открыты лимиты. Много много раз здесь упоминалось, Lendmoney никому и ничего не должен (при учете что взятые лимиты будут возвращены кредиторам), а так должники только перед Lendmoney. Также тут еще упоминалось о том, что после 11-го числа на сайта Lendmoney не было никакой активности администрации, мол там никого нет и никто за ним не смотрит, насколько я смог понять, это не так.
В конце ноября, решил заглянуть в раздел Консультации (Тикет-система поддержки пользователей), и увидел следующее, абсолютно во всех тикетах за 2010 год изменилась дата и время на 16.10.2010 21:43 (иногда 21:42), а также исчесли имя и фамилия тех кто отвечал на запросы.
Отсюда вопрос, почему именно 16.10.2010? (быть может кто-то всё же знает)
И второй момент, во всяком случае от справедлив по отношению ко мне, досрочный возврат по кредитной линии, за 20-30 дней до окончания срока займа:
6.1. В случае возврата Заемщиком Суммы Кредита до истечения срока кредита Кредитор возвращает Заемщику проценты за фактически не использованный срок кредита в следующем размере и на следующих условиях:
6.1.1. если срок кредита составляет 30 дней и более;
6.1.2. если ЭКИ составляет не менее 300 (трехсот);
6.1.3. пересчет суммы к возврату осуществляется за каждые полные 10 (десять) дней в периоде со дня, следующего за днем возврата Суммы Кредита в полном объеме, до дня, когда кредит должен был быть возвращен согласно договоренностям (далее в настоящем пункте – неиспользованный период), т.е. сумма, которая может быть возвращена Заемщику, – это сумма процентов за каждые 10 дней неиспользованного периода (10, 20, 30 дней и т.д.);
6.1.4. перевод суммы к возврату осуществляется на тот же кошелек, на который Заемщику переводился кредит;
6.1.5. комиссия WebMoney за перевод средств к возврату (0.8%) оплачивается за счет Заемщика и вычитается Кредитором из суммы, подлежащей переводу;
6.1.6. возврат средств осуществляется в течение трех суток после досрочного возврата Суммы Кредита.
Пруфлинк https://lendmoney.ru/rules/credit.php
Выходит, что Lendmoney должен всем кто вернул займы досрочно, так как уже прошло далеко не три дня, но насколько Вы понимаете тишина. К слову, ранее это были не "ручные выплаты", а автоматика, так как возврат "процентов за фактически не использованный срок кредита" приходил ровно через сутки с точностью до минуты. Соответственно, получается, что сервис нарушил правила своей работы не выполнив взятых на себя обязательств.
Блин а мужики то не знают
Теперь знают.
Выходит, что Lendmoney должен всем кто вернул займы досрочно, так как уже прошло далеко не три дня, но насколько Вы понимаете тишина. К слову, ранее это были не "ручные выплаты", а автоматика, так как возврат "процентов за фактически не использованный срок кредита" приходил ровно через сутки с точностью до минуты. Соответственно, получается, что сервис нарушил правила своей работы не выполнив взятых на себя обязательств.
Сервис не работает, и если автоматика списывала деньги с кошелька Захара, то безусловно вся автоматика на выход денег с его кошельков - отключена. Кипер работает исключительно на прием займов и возврат лимитов, больше никуда.
Нарушил ли свои правила? Да, но это форсмажер.
Да, но это форсмажер.
Какой форс-мажор? Форс-мажор - это обстоятельства непреодолимой силы. Покажите в этой истории хоть одно такое обстоятельство.
Кипер работает исключительно на прием займов и возврат лимитов, больше никуда.
Согласен, но в таком случае не могло быть и речи о включении автоматики на возврат лимитов доверия, но это сделали в виде исключения☝
Но, если быть честным, я просто хотел озвучить этот факт, чтобы не кричали о том, что данный сервис согласно своим же правилам никому ничего не должен кроме возвратов лимитов доверия, ибо это не так.
На самом деле меня больше интересует кто и с какой целью потер данные в тикетах, как по мне это более весомый вопрос, так как таким образом скрыли и имена "сотрудников-партнеров" и даты
Какой форс-мажор? Форс-мажор - это обстоятельства непреодолимой силы. Покажите в этой истории хоть одно такое обстоятельство.
Смерть единственного владельца и управляющего бизнесом - это «обстоятельства непреодолимой силы». Когда Вы докажете, что смерть не является непреодолимой силой, Вам выдадут нобелевскую премию.
P.S. Обсуждать почему родня/друзья не принесли отрезанный палец Захара на Серч для проведения дактилоскопической экспертизы - обсуждать не буду. Это привилегия уважаемых форумчан.
Смерть единственного владельца и управляющего бизнесом - это «обстоятельства непреодолимой силы». Когда Вы докажете, что смерть не является непреодолимой силой, Вам выдадут нобелевскую премию.
Форс-мажор это непредсказуемое обстоятельство непреодолимой силы.
Непредсказуемое в данном случае - событие, сам факт свершения которого нельзя было предвидеть, безотносительно даты.
Когда Вы докажете, что смерть является непредсказуемым событием, Вам дадут 2 нобелевских премии.
P.S. Обсуждать почему родня/друзья не принесли отрезанный палец Захара на Серч для проведения дактилоскопической экспертизы - обсуждать не буду. Это привилегия уважаемых форумчан.
Прощу прощения, но факт смерти вот уже более трех недель никем не был подтвержден, впрочем, конечно, как и опровергнут. То что написано на сайта, а это единственный источник, еще ни о чем не говорит, на заборах то много пишут, но не всё правда😒
Собственно, насколько я могу понять, в данной теме на форуме как раз и пытаются понять, что случилось. А делать вывод из того, что "уважаемые люди в узких кругах" сказали....
Я в эти узкие круги не вхож, думаю как и многие на данном форуме. ДА и если по правде, не видел я комментариев подтверждающих факт гибели со стороны WebMoney.
а Вы их видели?
Форс-мажор это непредсказуемое обстоятельство непреодолимой силы.
Когда Вы докажете, что смерть является непредсказуемым событием, Вам дадут 2 нобелевских премии.
Тоже верно, однако смерть в 30 лет...не совсем "предсказуемо".
Howard. добавил 03.12.2010 в 01:31
Прощу прощения, но факт смерти вот уже более трех недель никем не был подтвержден, впрочем, конечно, как и опровергнут. То что написано на сайта, а это единственный источник, еще ни о чем не говорит, на заборах то много пишут, но не всё правда😒
Собственно, насколько я могу понять, в данной теме на форуме как раз и пытаются понять, что случилось. А делать вывод из того, что "уважаемые люди в узких кругах" сказали....
Я в эти узкие круги не вхож, думаю как и многие на данном форуме. ДА и если по правде, не видел я комментариев подтверждающих факт гибели со стороны WebMoney.
а Вы их видели?
prorok-ua, если что-нибудь случится с Вами (тьфу-тьфу-тьфу) есть ли перед кем-нибудь из Вашей родни задача уведомить, к примеру, Серч, о факте несчастного случая? Ну признайтесь, как быстро на Серче появится доказательство? :), причем неопровержимое...