Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

Итак господа, а лично мне не совсем понятно, почему собственно вы все не роете "истину" в регламентном порядке?

Умер говорите на Украине? да ради бога:

Паспорт подлежит сдаче в обязательном порядке в случаях:

1) Прекращения гражданства Российской Федерации

В случае прекращения гражданства Российской Федерации владелец паспорта обязан сдать свой паспорт в паспортный стол по месту жительства или в случае отсутствия места жительства - по месту пребывания.

2) Смерть владельца паспорта

В случае смерти владельца паспорта, его паспорт подлежит сдаче в орган записи актов гражданского состояния при государственной регистрации смерти владельца паспорта. Паспорт гражданина, умершего за пределами Российской Федерации, подлежит сдаче в дипломатическое представительство или в консульское учреждение Российской Федерации для последующего направления данного паспорта в соответствующий орган внутренних дел на территории Российской Федерации

В данный момент пробейте паспорт Захара по базе - и вы увидите, действительный он или нет. Ибо его ни похоронить, ни кремировать без изъятия паспорта в обмен на свидетельство о смерти (а следовательно проводки по всем ФМС базам) попросту не могли.

F-L добавил 22.11.2010 в 06:25

SlonoTOP:
...а почему на вебмани форуме этот вопрос вообще практически не обсуждается ???

А вы там подымите тему в подобном ракурсе - сразу узнаете...

За подобные изыски на форуме системы влепят вам красный аттестат как пить дать.

А если вы еще не дай бог намекнете, что в так называемом "профсоюзе" под хваленой вывеской "ВМ-Клуб", уж слишком часто проявляются "темные лошадки" так и подавно...

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39
Howard.:
Не почему-то, а потому, что в Казани находится Гарант ВМР

Летом обналичивал на К. Маркса деньги в этой конторе. Спрашиваю у кассирши, вы филиал Вебмани?

Она: - нет. Мы не имеем к ним ни какого отношения.

Я: - так у вас и логотип синий как у Вебмани.

Она: - просто похож.

Хммм... подумал я. Думаю или я дурак, или она дура. 🚬

AlexeySpb:

Совершенно понятно почему - свободная экономическая зона.

Казань не свободная экономическая зона. Есть "Алабуга" (это не Казань) -
"О Свободной экономической зоне "Алабуга"

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

А всем желающим кредиторам быстрее узнать правду о смерти - ведь есть относительно недорогие сервисы

Например http://info-poisk.org/index/0-53 (нашел в гугле, никакого отношения не имею)

Цитата с сайта:

Если разыскиваемый вами человек переехал в другой регион России или выехал в другую страну на постоянное место жительства,вы будете об этом проинформированы.Если человек умер,то вы также получите письменное подтверждение. Стоимость данной консультации 20$ (или 620 рублей)

Наверняка есть масса аналогичных контор, не обязательно ведь на Лубянку, ибо тамошние мажоры-шелкокхолмсы наверняка себе цены не сложат...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Каширин:
Я вот думаю - не аукнулось бы самим Webmoney эта история. То же ведь частная контора, регулирования - никакого. На странице юридическая информация - ничего юридического. Банковские платежи идут через Казань почему-то.

Хотите сказать, что Шанс-Он это Боул ? 😒

Ну да, Именно Шанс-Он и подтвердил существование СЕО2000.

Во как все закрутилось то....... кто же это мог предвидеть то?

Deni добавил 22.11.2010 в 07:17

Howard.:
Не почему-то, а потому, что в Казани находится Гарант ВМР

Саш........ Не надо лохматить бабушку (грузинскую) 😎

Что есть Гарант?

Что он Гарантирует?

В рамках чего и в размерах чего?

Какую и перед кем отвественность несет?

Это сродни БОУЛ И ПАРТНЕРЫ !!!!

А где эти партнеры?

И где этот Боул?

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Deni:

Саш........ Не надо лохматить бабушку (грузинскую) 😎

А Ховарда нет смысла пытать об этом. Никогда он в паблике не скажет правды если она "нелицеприятна" духу системы... Корпоративная этика, ВМТ тут как цербер отлавливает "нарушителей"...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
F-L:
А всем желающим кредиторам быстрее узнать правду о смерти - ведь есть относительно недорогие сервисы

Например http://info-poisk.org/index/0-53 (нашел в гугле, никакого отношения не имею)

Не смешите пожалуйста - сайт школьника на юкозе :)

По поводу сдачи паспорта и тд- Вы надеюсь знаете, что информация может заноситься в базы данных и 3 и 6 месяцев. А может вообще не быть занесена :)

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Deni:
Не смешите пожалуйста - сайт школьника на юкозе :)

А вам что надо, шашечки или ехать? Или надо чтоб подрядчики от студии Лебедева?

Лендмани ведь внешне был НУ ОЧЕНЬ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫМ, а толку? Теперь толчете воду в ступе на 150 страниц...

Я лично например сталкивался с не очень "гламурными" сайтами, владельцы которых очень качественно выполняли свои обязательства по оплаченным финансовым операциям.

F-L добавил 22.11.2010 в 07:54

Deni:
Вы надеюсь знаете, что информация может заноситься в базы данных и 3 и 6 месяцев. А может вообще не быть занесена :)

Я бы не строил раньше времени "теорию мирового боул-заговора", все может быть гораздо проще

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Кстати кто "не в теме" - расскажу историю про "грузинскую бабушку"

Жил был один ВМИД, позицировал он себя как обменный пункт в одном из Грузинских городов.

Работал себе потихоньку, кредиты на бирже по мелочи брал.

Пока..... Пока не попался мне на глаза.

Не долго сказка сказывалась...........

ВМИД был оформлен на женское ФИО.

Возраст ФИО и прочие данные как положено скрыты.

А вот Обменником управляло мужское лицо.

Задело меня это, ох задело............

И пошли (как их там) по закоулочкам........

Методом приложения числа Пи к номеру ВМИДа мне удалось узнать , что:

1. ВМИД оформлен в Москве на 78 летнюю бабушку (официально оформлен)
2. Управляет ВМИДом ее внук.
3. Внук лично приходил к Регистратору с Бабулей и регистратор не чухнулся
4. Внучек (ах ты гат) находится в федеральном розыске РФ по наркоте
5. Внучек скрывается в Грузии и носа оттуда не высовывает.
6. Бабушка в Москве, а ВМИД только с грузинских ИП выходит в сеть.

В общем полный состав преступлений как на оффлайне так и в онлайне.

И поведал я все это в Доблестный Арбитраж Вебмани......... и предоставил я неопровержимые подтверждающие данные ....... И было много переписки об этом...........

Были и переписки с "Внуком Грузинской Бабушки", и мямлил он что то несусветное, и плавал он в вопросах простых..

И что же?

Ну конечно же!!!!!!!

Правда восторжествовала!!!!

ВМИД забанили........ на месяц :)

А потом "дряхлая старушенция" пришла в Вебмани и повторно подтвердила свою личность :)

А что же было потом?

А вы , дорогие читатели, не догадались?

Как и полагается в любой сказке все закончилось благополучно - "Внук грузинской бабушки" набрал кредитов и слился.......

Скажем дружное СПАСИБО доблестным работникам "Кошелька и вмида"

И подобных "историй" я могу рассказать с десяток, вот только они под грифом ДСП.

Так вот господа - ФИЛЬТРУЙТЕ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ пользователей вебмани и все действия самого ВЕбмани через призму "А кому это выгодно?"

Поверьте мне, что скоро, очень скоро у Лендмани и окружающих сервисов появится новый хозяин. И меня совсем не удивит если данные проекты вольются в саму Вебмани.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Deni:

Поверьте мне, что скоро, очень скоро в Лендмани и окружающих сервисов появится новый хозяин. И меня совсем не удивит если данные проекты вольются в саму Вебмани.

Дык это и ежу понятно :) Свято место пусто не бывает ;)

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
SlonoTOP:

Howard может уже был такой вопрос, а почему на вебмани форуме этот вопрос вообще практически не обсуждается ??? Вам уже руководство webmoney дало необходимые рекомендации по этому поводу???
Да и такое странное появление тут настораживает...

Ну почему же, есть тема, правда там всего 10 постов, из них 2 моих. Указаний никакого нет, просто там флудеров поменьше будет, троллей и других чудаков ничего не занимавших Захару, а учавствующих в обсуждениях так, как будто заняли Захару 100500 долларов... Да и "инкогнито" там не работает :D, а тут большинство боится даже WMID назвать, а там им надо авторизовываться 🤣

Я там, куда меня приглашают поучаствовать. Раньше было на этом форуме 3-5 сообщений, сюда же пригласили пользователи данного форума.

Howard. добавил 22.11.2010 в 09:24

F-L:

А Ховарда нет смысла пытать об этом. Никогда он в паблике не скажет правды если она "нелицеприятна" духу системы... Корпоративная этика, ВМТ тут как цербер отлавливает "нарушителей"...

«Да Вы говорите говорите, я записываю» (С) 😂😂😂

Так никто и не сказал, какую правду от системы Вы хотите услышать?

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий