- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
неправильная цитата! моя только первая! остальные не я!
Расскажите плиз может ли заменить м-пэй премиум смс - очень хочется 90% ! :-)
и как вас там найти на билайн -поиск по названию из Лисы не работает! В каком вы разделе?
И с сотового это работает или только с ПК?
Имхо такая тишина когда настоящая октябрьская революция происходит! ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ!
НАРОД! ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ ЦИФРЫ!!!
Это же конец дикому издевательству когда оператор при себестоимости смс-ки в 1 рубль при стоимости 100 забирал себе 50,
имея прибыль в 5000%
неправильная цитата! моя только первая! остальные не я!
Извиняюсь, ошибся, исправил. :)
Расскажите плиз может ли заменить м-пэй премиум смс - очень хочется 90% ! :-)
и как вас там найти на билайн -поиск по названию из Лисы не работает! В каком вы разделе?
И с сотового это работает или только с ПК?
Имхо такая тишина когда настоящая октябрьская революция происходит! ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ!
НАРОД! ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ ЦИФРЫ!!!
К сожалению, заменить Premium SMS пока не может... Там другая система, она подходит для совсем иных типов сервисов, например можно продавать какие-нибудь товары официально. В данный момент данный способ приёма оплаты доступен только абонентам Билайн. Но для проведения оплаты требуется наличие всей необходимый суммы на лицевом счёте абонента.
Все, что я думал о ПластикМедиа уже сказал здесь. И люди там подтвердили, что есть и задержки выплат, и другие проблемы. Даже сами менеджеры билла прибежали.
Поэтому к вам довольно простой вопрос: у вас хорошие отчисления, и практически никакого фрода/холда, т.е. фактически платите то, что получили от Пластика, прямо на копейки живете. При этом вы сами признаете, что есть фонд, который призван покрывать убытки. Из чего складывается этот фонд, если вы такие щедрые? Или как работает ваша система поимки фрода, которая единственная на рынке дает 100% результаты?
К чему я собственно. Ваша схема очень похожа на пирамиду, когда первые счастливчики получают очень хорошие деньги, а после вал набежавших хомяков просто кидается. Поэтому лучшие выход сейчас: это подождать пару месяцев, как билл будет работать или дождаться все-таки вменяемого ответа о "секретах" чудо-сервиса.
Все, что я думал о ПластикМедиа уже сказал здесь. И люди там подтвердили, что есть и задержки выплат, и другие проблемы. Даже сами менеджеры билла прибежали.
Поэтому к вам довольно простой вопрос: у вас хорошие отчисления, и практически никакого фрода/холда, т.е. фактически платите то, что получили от Пластика, прямо на копейки живете. При этом вы сами признаете, что есть фонд, который призван покрывать убытки. Из чего складывается этот фонд, если вы такие щедрые? Или как работает ваша система поимки фрода, которая единственная на рынке дает 100% результаты?
К чему я собственно. Ваша схема очень похожа на пирамиду, когда первые счастливчики получают очень хорошие деньги, а после вал набежавших хомяков просто кидается. Поэтому лучшие выход сейчас: это подождать пару месяцев, как билл будет работать или дождаться все-таки вменяемого ответа о "секретах" чудо-сервиса.
Высокие отчисления обусловлены большими оборотами. У нас задержек выплат никогда не было. Схемы выявления фрода не разглашаются. Если конкретно Вы нам не доверяете - ждите, смотрите. Никакой пирамиды нет, мы не принимаем кого попало и ведем тщательный отбор Партнёров.
P.S. я понимаю, что мы вызываем сейчас гнев наверное у всех коллег по рынку, но, давайте жить дружно, никто не претендует даже на часть ВАШЕГО пирога. ;)
Имейте уж хоть какую-то совесть и честь, мы проделываем огромную работу для улучшения условий работы своих Партнёров и ничего плохого не делаем, не нужно клеветы и прочего.
Высокие отчисления обусловлены большими оборотами. .... мы не принимаем кого попало и ведем тщательный отбор Партнёров.
Да уж, интересный подход. Кажется где-то я такое уже слышал. И тоже все было в тумане: не скажем, не расскроем, ноу-хау и инновации. Только вот чаще всего под этим максимум - банальный прозвон.
никто не претендует даже на часть ВАШЕГО пирога. ;)
Да у меня то и пирога нет(((
Да у меня то и пирога нет(((
Если это, действительно так, то желаем, чтоб он у Вас появился. :)
OpenPAYS добавил 17.11.2010 в 19:31
Кому интересно, с Пластиком мы работаем по Договору, по Безналу и выплаты получаем Раз в месяц.
А Вам выплачиваем заработанные денежные средства еженедельно по WebMoney, из нашего более чем приличного Фонда, который ежемесячно пополняется при конвертации Безнала в WMR.
Всем пирога желаете а себе ничего не надо)) мутная конторка где у вас адрес офиса?
Всем пирога желаете а себе ничего не надо)) мутная конторка где у вас адрес офиса?
Кто сказал, что нам ничего не надо?
Мы имеем доход, который нас устраивает, а офисы находятся в Москве и Киеве.
Еще один тролль. Все, кто в теме, понимают, кто вы и что вы - тролль конкурентов, достаточно посмотреть историю ваших сообщений. И какая грязь, уважаемый? Если бы что-то подобное было, то все бы об этом знали. Мы честная белая компания, таковой и останемся.
и такие оскорбления из за 2 постов в вашей теме? или из за того, что отказываюсь с вами работать? жестокое у вас отношения к партнерам. извините, если чем вас так обидел. а с а1 сотрудничаю, кому надо тот знает.
и такие оскорбления из за 2 постов в вашей теме? или из за того, что отказываюсь с вами работать? жестокое у вас отношения к партнерам. извините, если чем вас так обидел. а с а1 сотрудничаю, кому надо тот знает.
Никто никого не оскорблял, не драматизируйте. Не хотите - не работайте, вас никто не заставляет. Мы исходим из фактов, которые видны каждому здравомыслящему человеку, пересмотрите историю своих сообщений и все встанет на свои места. С Партнерами у нас более чем отличные отношения, коим вы не являетесь; при этом открыто лоббируете интересы конкурентов в нашей теме и публикуете здесь какие-то свои категоричные доводы, которые являются открытым антипиаром и клеветой - какое к вам у нас отношение еще быть должно... И хватит нас в чем-то обвинять! Мы не дали для этого ни одного повода. Если вы такой правдоруб, то идите выявляйте на чистую воду другие биллинги, которые вам же занижают сейчас отчисления. :)