OpenPAYS - Национальный Оператор мобильных платежей

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Есть у меня один проект, не так давно я его подключил на этот биллинг. В целях эксперимента.

Пока полет нормальный, выплаты делают, отчисления довольно хорошие. Посмотрим как дальше будет. В любом случае желаю успехов и побольше надежных партнеров.

F
На сайте с 22.12.2007
157

Выплата получена, полет нормальный. Все в сроки без перебоев.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
OP
На сайте с 09.11.2010
3

Выплата Партнёрского вознаграждения за 48-ую неделю произведена в полном объёме.

Спасибо всем, кто выбрал именно нас! Мы это, действительно, очень ценим.

ВНИМАНИЕ: в данный момент ведём отбор трёх Партнёров, которые в ближайшие несколько недель получат возможность первыми опробовать совершенно новые, идеальные Подписки - это не приевшиеся всем MT-подписки (работающие только у Билайна и МТС) и не "Псевдоподписки" (на самом деле имеющие многогранные понятия и отпугивающие часть Абонентов), - они лучше! Из Партнёров-претендентов будут отобраны всего три Партнёра на первый месяц работы, исходя из величины объёма трафика, отправляемого на наши Премиум-номера. Если Вы всё ещё не наш Партнёр, то присоединяйтесь к нам прямо сейчас! :)

С уважением, служба поддержки компании «OpenPAYS (http://openpays.ru/
[Удален]
OpenPAYS:
Выплата Партнёрского вознаграждения за 48-ую неделю произведена в полном объёме.
Спасибо всем, кто выбрал именно нас! Мы это, действительно, очень ценим.

ВНИМАНИЕ: в данный момент ведём отбор трёх Партнёров, которые в ближайшие несколько недель получат возможность первыми опробовать совершенно новые, идеальные Подписки - это не приевшиеся всем MT-подписки (работающие только у Билайна и МТС) и не "Псевдоподписки" (на самом деле имеющие многогранные понятия и отпугивающие часть Абонентов), - они лучше! Из Партнёров-претендентов будут отобраны всего 3 Партнёра на первый месяц работы, исходя из величины объёма трафика, отправляемого на наши Премиум-номера. Если Вы всё ещё не наш Партнёр, то присоединяйтесь к нам прямо сейчас! :)

чем они будут лучше?)

OP
На сайте с 09.11.2010
3

benzin, да они всем лучше, доход увеличивается раз в 10 минимум;)

Подробности не раскрываются сейчас, но некоторые детали (особенности) узнать могут все наши Партнёры, которые захотят участвовать в отборе.

II
На сайте с 28.09.2009
14

Получил вчера утром третью выплату, работой биллинга доволен! 🚬

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

OpenPAYS, и сколько будет длится апрув на эти "идеальные Подписки"(надеюсь не полгода :))?

OP
На сайте с 09.11.2010
3
BisHome:
OpenPAYS, и сколько будет длится апрув на эти "идеальные Подписки"(надеюсь не полгода )?

От одного до двух дней :)

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

OpenPAYS, ну хоть какой-то инсайд дайте! :) Что за новые подписки? Я готов и в личку вас спросить, если ответите.

Я прочита новость openpays.ru/news-3.html, но не понял, почему это обратный биллинг МТ? В чём отличае от МТ?

OP
На сайте с 09.11.2010
3
Lord-Freeman:
OpenPAYS, ну хоть какой-то инсайд дайте! Что за новые подписки? Я готов и в личку вас спросить, если ответите.

Сейчас напишем Вам в личку некоторые подробности, в качестве исключения.:)

Lord-Freeman:
Я прочита новость openpays.ru/news-3.html, но не понял, почему это обратный биллинг МТ? В чём отличае от МТ?

Обратный биллинг - это и есть МТ: Абонент вводит номер на сайте, ему приходит сообщение с кодом, он вводит данный код на сайте и всё, оплата произведена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий