- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть у меня один проект, не так давно я его подключил на этот биллинг. В целях эксперимента.
Пока полет нормальный, выплаты делают, отчисления довольно хорошие. Посмотрим как дальше будет. В любом случае желаю успехов и побольше надежных партнеров.
Выплата получена, полет нормальный. Все в сроки без перебоев.
Выплата Партнёрского вознаграждения за 48-ую неделю произведена в полном объёме.
Спасибо всем, кто выбрал именно нас! Мы это, действительно, очень ценим.
ВНИМАНИЕ: в данный момент ведём отбор трёх Партнёров, которые в ближайшие несколько недель получат возможность первыми опробовать совершенно новые, идеальные Подписки - это не приевшиеся всем MT-подписки (работающие только у Билайна и МТС) и не "Псевдоподписки" (на самом деле имеющие многогранные понятия и отпугивающие часть Абонентов), - они лучше! Из Партнёров-претендентов будут отобраны всего три Партнёра на первый месяц работы, исходя из величины объёма трафика, отправляемого на наши Премиум-номера. Если Вы всё ещё не наш Партнёр, то присоединяйтесь к нам прямо сейчас! :)
Выплата Партнёрского вознаграждения за 48-ую неделю произведена в полном объёме.
Спасибо всем, кто выбрал именно нас! Мы это, действительно, очень ценим.
ВНИМАНИЕ: в данный момент ведём отбор трёх Партнёров, которые в ближайшие несколько недель получат возможность первыми опробовать совершенно новые, идеальные Подписки - это не приевшиеся всем MT-подписки (работающие только у Билайна и МТС) и не "Псевдоподписки" (на самом деле имеющие многогранные понятия и отпугивающие часть Абонентов), - они лучше! Из Партнёров-претендентов будут отобраны всего 3 Партнёра на первый месяц работы, исходя из величины объёма трафика, отправляемого на наши Премиум-номера. Если Вы всё ещё не наш Партнёр, то присоединяйтесь к нам прямо сейчас! :)
чем они будут лучше?)
benzin, да они всем лучше, доход увеличивается раз в 10 минимум;)
Подробности не раскрываются сейчас, но некоторые детали (особенности) узнать могут все наши Партнёры, которые захотят участвовать в отборе.
Получил вчера утром третью выплату, работой биллинга доволен! 🚬
OpenPAYS, и сколько будет длится апрув на эти "идеальные Подписки"(надеюсь не полгода :))?
OpenPAYS, и сколько будет длится апрув на эти "идеальные Подписки"(надеюсь не полгода )?
От одного до двух дней :)
OpenPAYS, ну хоть какой-то инсайд дайте! :) Что за новые подписки? Я готов и в личку вас спросить, если ответите.
Я прочита новость openpays.ru/news-3.html, но не понял, почему это обратный биллинг МТ? В чём отличае от МТ?
OpenPAYS, ну хоть какой-то инсайд дайте! Что за новые подписки? Я готов и в личку вас спросить, если ответите.
Сейчас напишем Вам в личку некоторые подробности, в качестве исключения.:)
Я прочита новость openpays.ru/news-3.html, но не понял, почему это обратный биллинг МТ? В чём отличае от МТ?
Обратный биллинг - это и есть МТ: Абонент вводит номер на сайте, ему приходит сообщение с кодом, он вводит данный код на сайте и всё, оплата произведена.