OpenPAYS - Национальный Оператор мобильных платежей

OP
На сайте с 09.11.2010
3
Бумеранг777:
так это к вам можно адалтик подключить на подписках? долго ждать апрува надо будет?

Если только под адалтом Вы подразумеваете эротику. В данный момент мы подключаем подписки партнерам, проработавшим с нами успешно хотя бы 2 месяца по Premium SMS. Но в январе мы отменим это "испытание". Согласование может длиться от нескольких дней до месяца. Кстати, сервисы запрещенные законодательством РФ мы не принимаем.

С уважением, служба поддержки компании «OpenPAYS (http://openpays.ru/
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
OpenPAYS:
Если только под адалтом Вы подразумеваете эротику. В данный момент мы подключаем подписки партнерам, проработавшим с нами успешно хотя бы 2 месяца по Premium SMS. Но в январе мы отменим это "испытание". Согласование может длиться от нескольких дней до месяца. Кстати, сервисы запрещенные законодательством РФ мы не принимаем.

ну там не порево дикое а аккуратный блог с фотами голой девушки. вобщем надо показать думаю.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

OpenPAYS, извините за нубский вопрос... вот есть у меня идея сервиса... я хотел бы эту идею реализовать и сделать сервис платным... как технически будет выглядеть подключение вашего биллинга? оказывают ли ваши специалисты помощь в подключении к сайту? просто отчего вопросы: на вашем сайте в форме регистрации требуется указать подключаемый сайт.. а дальше что? сайт будет на рассмотрении? далее одобрен/не одобрен.. ? Технически сложно реализуется услуга доступа к платному контенту на сайте (скажем посредством подписки)?

DF
На сайте с 04.07.2007
45
Бумеранг777:
ну там не порево дикое а аккуратный блог с фотами голой девушки. вобщем надо показать думаю.

Оформите заявку на сайте или напишите на почту и мы обязательно рассмотрим вашу заявку.

OP
На сайте с 09.11.2010
3
БОЧ рВФ 260602:
OpenPAYS, извините за нубский вопрос... вот есть у меня идея сервиса... я хотел бы эту идею реализовать и сделать сервис платным... как технически будет выглядеть подключение вашего биллинга? оказывают ли ваши специалисты помощь в подключении к сайту? просто отчего вопросы: на вашем сайте в форме регистрации требуется указать подключаемый сайт.. а дальше что? сайт будет на рассмотрении? далее одобрен/не одобрен.. ? Технически сложно реализуется услуга доступа к платному контенту на сайте (скажем посредством подписки)?

Я думаю будет лучше обсудить в скайпе или асе вашу идею, чтоб она не выходила за рамки законодательства. Если все в порядке уже будете реализовывать вашу идею и конечно мы поможем вам и предоставим всю техническую документацию по подключению. Подключение наших услуг достаточно простое. Насчет подписок писали выше.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
DenisFomin:
Оформите заявку на сайте или напишите на почту и мы обязательно рассмотрим вашу заявку.

у меня трафа мало, наверно не выйдет :(

Кол-во покупателей/день *:

что такое количество покупателей?

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Бумеранг777, очевидно что это количество людей поекпающих вашу услугу или товар по СМС, псевдоподписке или МТ-подписке...

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Lord-Freeman:
Бумеранг777, очевидно что это количество людей поекпающих вашу услугу или товар по СМС, псевдоподписке или МТ-подписке...

а как мне узнать сколько их если я ещё ничего не подключил и у меня там всё бесплатно?

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Бумеранг777, значит на данный момент у вас 0 покупокупателей в день :) так же прдполагаю опираясь на логику.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Lord-Freeman:
Бумеранг777, значит на данный момент у вас 0 покупокупателей в день :) так же прдполагаю опираясь на логику.

там должно быть минимум 4 знака в каждом поле. я в пролёте=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий