Может ли прогонка по каталогам повредить продвижению?

123 4
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
А Вы?

А я жив здоров, спасибо :)

Сделайте новый сайт и хрумером + закупкой ссылок с гс по центу протестируйте есть или нет отрицательное влияние ссылок.

[Удален]
-= Serafim =-:
А я жив здоров, спасибо :)

Сделайте новый сайт и хрумером + закупкой ссылок с гс по центу протестируйте есть или нет отрицательное влияние ссылок.

"Может, потому что ссылки могут давать, как положительный, так и отрицательный вес." Вот я про это. Вес передаётся ссылкой только по запросу. Влияние отрицательное ссылки могут оказать только нарушая трастовость, снижая степень доверия к продвигаемому сайту. Но отрицательного веса не существует. Есть площадки под подозрением и способ помещения ссылок не вызывающий доверия. Это может принести проблемы, но только не передать отрицательный вес. ИМХО такое...

Вообще либо речь про отрицательный вес, либо про вред.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
-= Serafim =-:
+ закупкой ссылок с гс по центу протестируйте есть или нет отрицательное влияние ссылок.

а цена как-то вляет на хорошесть ссылок?

inetessentials добавил 10.11.2010 в 01:05

bukvofil:
Вес передаётся ссылкой только по запросу

Это как? Сделать запрос веса и он передастся? Чет Вы бредите :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

bukvofil, про способ размещения ссылок это недоказанно.

По весу все просто - от одних ссылок есть плюсы в позициях, от других минусы.

inetessentials:
а цена как-то вляет на хорошесть ссылок?

По центу сколько реально найти качественных ссылок?

[Удален]
inetessentials:

Это как? Сделать запрос веса и он передастся? Чет Вы бредите :)

Пришли Вы и всех построили. :) Вес передаётся по запросу. Попробую прояснить мысль. Вот я ввожу в Я "вес ссылки". Это запрос. Если я (или даже другой копирайтер) сделают страничку в Интернете и ссылки будут идти на неё, то вес передастся по запросу.

Ну можно платонам послать запрос, но они сделают вид, что не поняли. 😎

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
-= Serafim =-:
По центу сколько реально найти качественных ссылок?

ну время от времени появляются... и даже неплохие...

а вы у Райцина спросите.. он Вам расскажет :)

inetessentials добавил 10.11.2010 в 01:11

bukvofil:
Пришли Вы и всех построили. :) Вес передаётся по запросу. Попробую прояснить мысль. Вот я ввожу в Я "вес ссылки". Это запрос. Если я (или даже другой копирайтер) сделают страничку в Интернете и ссылки будут идти на неё, то вес передастся по запросу.

Ну можно платонам послать запрос, но они сделают вид, что не поняли. 😎

нет у Вас понимания вопроса... уж лучше копирайтерством занимайтесь..

я вот учить копирайтерству не стал бы никогда, ибо не умею и занят другим :)

[Удален]
-= Serafim =-:
от одних ссылок есть плюсы в позициях, от других минусы.

Можно примеры минусов, хоть в ЛС, хоть как? Давайте решим тему? Она нам всем полезна. Я же говорю, что это не передача отрицательного веса. Просто метод (скорость появления ссылок и характер сайтов-доноров, может быть) вызвали негативную оценку ПС.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
inetessentials:

Василий, давайте не искать изъяны в ответах друг друга. А то неохота опять начинать выяснения, я понимаю, что хочется чем то подколоть, но лучше не надо. :)

Удачи в работе.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
bukvofil:
Можно примеры минусов, хоть в ЛС, хоть как? Давайте решим тему? Она нам всем полезна. Я же говорю, что это не передача отрицательного веса. Просто метод (скорость появления ссылок и характер сайтов, может быть) вызвали негативную оценку ПС.

ну раз Вы такой знаток, расскажите как замерить - вот и решим вопрос :)

inetessentials добавил 10.11.2010 в 01:15

-= Serafim =-:
Василий, давайте не искать изъяны в ответах друг друга. А то неохота опять начинать выяснения, я понимаю, что хочется чем то подколоть, но лучше не надо. :)

Удачи в работе.

обидно признавать, что я прав :)

ладно.. вон копирайтера поучите...

хотя черт его знает, может он круче Сереги :)

[Удален]
inetessentials:

inetessentials добавил 10.11.2010 в 01:11

нет у Вас понимания вопроса... уж лучше копирайтерством занимайтесь..
я вот учить копирайтерству не стал бы никогда, ибо не умею и занят другим :)

Вам это руководитель отдела поиска Яндекса сказал? Всё у меня есть по отношению к вопросу. Дальше что? Ибо, ибо... Есть даже такая традиция - не употреблять "ибо" без особой надобности. Вы действительно - лучше определитесь. Кто Вы? Вы не программист... (Или я ошибаюсь?) Вы аналитик? Вы маркетолог? Вы сайты делаете? Или что?.. Я бы тоже, имей московскую прописку, всех учил грамоте.

Итак... Отрицательного веса ссылка не передаёт. Положение может ухудшить сайт-донор, если у него низкая трастовость, или метод появления ссылок. Вот моё утверждение. Дальше?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий