- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вполне может,если сайт совсем новый или каталоги заспамленные или в бане
обидно признавать, что я прав
Правы, что по центу много нормальных ссылок в sape по курсу ЦБ? Неправы.
ладно.. вон копирайтера поучите...
Спасибо за разрешение.
Итак... Отрицательного веса ссылка не передаёт. Положение может ухудшить сайт-донор, если у него низкая трастовость, или метод появления ссылок. Вот моё утверждение. Дальше?
сами напрашиваетесь на придирки...
объясните теперь про трастовость и прочее...
ладно уж молчу... смысла нет спорить с тем, кто себе на уме..
inetessentials добавил 10.11.2010 в 01:29
Правы, что по центу много нормальных ссылок в sape по курсу ЦБ? Неправы.
.
спорить не буду, каждому свое
-= Serafim =-, bukvofil, вы говорите об одном и том же, только на разных языках.
Общий вывод: вред от ссылок из спамных сайтов, может быть - при условии, что сайт молодой и слабый, а спамных ссылок много. А как это назвать: фильтр или негативный вес - не так важно, главное что негатив есть.
Эту мысль поддержываю, так как было такое у меня на практике.
сами напрашиваетесь на придирки...
объясните теперь про трастовость и прочее...
ладно уж молчу... смысла нет спорить с тем, кто себе на уме..
inetessentials добавил 10.11.2010 в 01:29
спорить не буду, каждому свое
Правильно. Для новичков в разделе может и сильно сказано. вИЦ, шкала трастовости и несколько подобных явлений являются эквивалентом кнопки "Бабло". :)) Мне не докладывали её особенности. Могу лишь предположить, что это вычисляемая величина, формула вычисления которой меняется время от времени по воле создателей. И кто тут себе на уме?
Мы можем сделать две вещи. Попытаться понять сам принцип создания формулы или попытаться жить в унисон с Я. И то и другое доступно... Хватит уже, я такой же копирайтер, как император Японии.
А вот заказы беру на продвижение сайтов компаний с узкой спецификой. (Ну не ремонт же квартир в Москве.. Мне такие бюджеты и не снились.) А Вы?
bukvofil добавил 10.11.2010 в 01:49
-= Serafim =-, bukvofil, вы говорите об одном и том же, только на разных языках.
Общий вывод: вред от ссылок из спамных сайтов, может быть - при условии, что сайт молодой и слабый, а спамных ссылок много. А как это назвать: фильтр или негативный вес - не так важно, главное что негатив есть.
Эту мысль поддержываю, так как было такое у меня на практике.
Важно. Точность определений позволяет выявить особенности рассматриваемых вопросов. Важно, важно... Был такой миф - входящими сайту вреда не нанесёшь. Нанесёшь, ещё как. Коммерческий сайт - это вам не хухры-мухры. Попробуйте - узнаете.
Вся разница в том, что отрицательный вес подразумевал бы затруднение в продвижении по запросу. А тут? А тут его продвинуть нужно. Понятно, что это было бы плохо, если бы вес с минусами шёл на запрос. Пока такого не встречал. Может быть неприятность с доменом, но не с запросом. Все неприятности с продвижением по отдельному запросу на самом деле были связаны с моими кривыми руками, но не с тем, что Яндекс по нему мне насчитал отрицательный вес.
Вот почему я так активно и включился в тему. На практике - достаточно подумать. И становится ясно, что не было отрицательного веса по запросу. Это всегда было что-то иное.
Важно. Точность определений позволяет выявить особнности рассматриваемых вопросов.
Я согласен с тем что понимание так вопросов дало бы очень сильные преимущества при продвижении ресурсов.
Но, на даном этапе для себя отказался от мысли идеально разобратся в таких понятиях как траст, из-за того что информации точной нету, куча мусорных статей и предположений, плюс - алгорим не статичный, и уже завтра может все быть совсем по другому.
Принял для себя решение, что лучше делать ресурс под конкретные цели (максимально интересный для пользователей), спокойно его продвигать по конкретным запросам, и главный упор делать на естественность, тематичность, и качественность ссылающихся ресурсов.
И будет вам мифический траст. :-)))
Я согласен с тем что понимание так вопросов дало бы очень сильные преимущества при продвижении ресурсов.
Но, на даном этапе для себя отказался от мысли идеально разобратся в таких понятиях как траст, из-за того что информации точной нету, куча мусорных статей и предположений, плюс - алгорим не статичный, и уже завтра может все быть совсем по другому.
Принял для себя решение, что лучше делать ресурс под конкретные цели (максимально интересный для пользователей), спокойно его продвигать по конкретным запросам, и главный упор делать на естественность, тематичность, и качественность ссылающихся ресурсов.
И будет вам мифический траст. :-)))
Согласен. Только вопрос. А как же они хранят эту информацию в БД? Вот это: "естественность, тематичность, и качественность ссылающихся ресурсов". Видите в чём дело?.. Можно делать сайты для себя, а можно продвигать бизнес-сайты. Ну вот визитка компании по производству газонокосилок. И как тут тематичность определить? Мне надо топ5 по запросу "газонокосилки опт". К примеру. И как найти качество доноров именно для газонокосилок?
Ох, ох, охо-хох...
Думаю, что нужно потихоньку отходить от продвижения сайтов и начинать продвигать бизнес. Вот так. И станем мы рекламщиками. 🚬
Только хотел подобрать прогон по каталогам и на те.
Форумчане с Такими Репами и такие разные мнения.
Может как-то можно обнулить риск "вредного" прогона?
Или заменить прогон контекстом на ту же сумму? (цель - поиск целевой аудитории, а не тиц).
у меня вот один сайт прогнали по каталогам, сразу полезл вверх по НЧ, посещаемость заметно выросла, вреда пока не вижу
обратные ссылки только не ставьте на каталоги.