- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда прогонял свой сайт, сделал хитро. Открыл тему, в которой заказал прогон только по каталогам, схожим по тематике с моим сайтом. Их в итоге оказалось не так уж много, но ведь и не в количестве дело. Прогон отлично повлиял и на индексацию сайта, и на пузо. По-крайней мере, в последний ап тиц, когда у всех он преимущественно сыпался, мой остался на месте.
В Я.Вебмастере приросло достаточное количество бэков.
Так что с головой сделанный прогон точно не повредит.
Отрицательного веса ссылка не передаёт. Положение может ухудшить сайт-донор, если у него низкая трастовость, или метод появления ссылок. Вот моё утверждение.
В связке донор-ссылка-акцептор уберите ссылку, тогда донор ну ни как не может влиять на акцептор. Да и донор и акцепотр- не логичные термины для документа Д и документа А :)
Ну или уберите донора, тогда как ссылке начислять передаваемый "вес"-всем назначить равный?
Можно говорить, что донор виноват, можно, что ссылка. Но говорим о "вине" ссылки с какого-то донора на какой-то акцептер.
Это мое ИМХО :)
И станем мы рекламщиками.
Все мы рекламщики, просто не обучены этому кем-то ;)
однозначно не может, это те же ссылки, если бы это как то отрицательно влияло, то мы все бы гоняли по каталогам наших конкурентов.....
От прогона по каталогам (вообще от ссылок) может быть результат, который вам совсем не понравится.
Таких тем было уже предостаточно. Сам недавно создавал тему о влиянии ссылок... Специально что бы разобраться...
Почему каждый раз вопросы подобные тому который задал ТС уводятся в сторону от прямого ответа?
Это ответ на вопрос топик стартера?
Тогда давайте поговорим о методах. Каким образом ПС определит качество каталогов (читать как много внешних ссылок) и количество модераторов в каталоге? В частности Яндекс именно так определяет качество каталогов... по этим параметрам.
Я не отрицаю некоторго негативного влияния от большого количества нехороших ссылок, однако при этом склоняюсь к мнению, что в частности Яндекс определяет их качество соотношением количества найденных роботом ссылок к количеству проиндексированных.
Если например это отношение равно 100/10000 - значит сайт гоняли по говно базам и можно:
1.Понизить его не много (ИМХО топ 30 коммерческих тематик)
2.Игнорировать ссылки (что и видно в панели ВМ)
Так вот если думать в этой логике, то ответом на вопрос ТСа будет НЕТ, но если вы будете тщательно отбирать базы каталогов.