- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Норм норм, дед мороз керосин...
oKNo Инвайты есть у всех при регистрации. Смотрите в разделе промо, есть ссылка на верху Ваши рефералы, так же в статистике есть графа рефералы, там инвайты тоже есть)
Спасибо нашёл, разбазаривать можно свободно?
Классный платник)
Я наверное вызову N-ное количество критики....
По поводу нового платника с сантой... вот авторский сервис от Viral Games: http://www.dancingsantacard.com/?santa=709332 (вставил туда свою аватарку бесплатно).
Я многое готов понять, когда делаются платные фотоэффекты - это одно. Там есть авторские рамки и идеи. Но взять готовый популярный сервис по созданию бесплатных открыток и собирать с него подписки... это помоему черезчур.
Далан те Лёва.
деньги не пахнут
nakev Система у нас работает отлично. Стукните в асю, скажите ваш номер телефона проверим.
Керосин Думаю не стоит)
oKNo Можно. Конечно в пределах разумного.
Lord-Freeman Ну по поводу вашего высказывания, спорить не буду да взяли у буржуев. Правда для большинства наших партнеров это секретом не было (парочкой страниц ранее обсуждалось). Да и всем известный факт что большинство новых тем в РУнэте, это тема взятая с буржуйнета, это в 98% случаев.
Ну вообще Вам бы я порекомендовал заниматься своей "Приватной adult ПП", а не искать какие то компроматы на другие, или может у вас на адалт платниках свой личный контент? Свои модели? В своей студии снимали? Могу заблуждаться, но на 99% уверен что взяли с открытых источников. Так что не стоит говорить про "Но взять готовый популярный сервис по созданию бесплатных открыток и собирать с него подписки...".
Lord-Freeman, вы похоже не туда влезли.
У вас на своей адалт партнерке личные модели снимаются? Простите что дублирую сапорта. Но такие высказывания, это как вы сами написали "черезчур"
stabilemoney, прошу прощения, если был не прав.
Однако поясню, что имел ввиду: одно дело взять часть, а другое дело - взять целиком. У вас много хороших платников, которые мне честно нравятся. Поэтому удивился такому платнику.
По поводу своих моделей - давайте не будет в крайности вдаваться : ) Не обязательно самому создавать мультимедийный контент, чтобы иметь право на распространение: см. смежные права.
Lord-Freeman Ну мы полностью и не брали, взяли только тех часть, дизы и все остальное наши.
Совершенно не вижу ничего аморального.