- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а можно на сантре трафик лить на определенную открытку, или только на главную страницу?
stabilemoney планируете ещё что нить для НГ, можно для рождества.
silveeer Конечно, из за этого и говорю, что можно постучать к саппорту и попросить пароль доступа, что бы сделать своего санту, и сливать на него) Некоторые партнеры уже это дело используют, для повышения конверта. Объясню еще раз: фишка платника в том, что человек который пришел от Вас, и получил доступ к услуге (подписался, псевдо подписался :) , отправил смску), сделает своего санту и отправит его друзьям. Так вот его друзья которые перейдут по этой ссылке, тоже будут зачислены Вам, с1к трафика можно таким образом получить 2к и тд.
Darknus Думаю текущих платников пока хватит для праздников, тем более на санте можно писать в поздравлении какой угодно текст. К примеру " Поздравляю с Рождеством Христовым "
stabilemoney
Ну тогда ждем после НГ. Стата по рефералам ваша мне очень нравится, все бы ПП так делали.
Доход бы еще показывало рефов :(
Darknus Спасибо! Будем делать еще лучше)
FotoHunter Все будет)
ПС. Забыл добавить, в архив к банерам добавили два флеш баннера, и инструкцию по установке на сайт. Если вам нужно еще какое нить другое промо, отпишите мне в асю. Все сделаем.
Примеры http://ru-santa.com/flashbanner/b.php
как у кого конверт на санте?
ManySysek, платник запустили как раз в тему, чуть раньше, чуть-позже уже не было бы такого ефекта
silveeer, конверт неплохой-1:20.
eert, а как льете? на главную или на своего санту?
silveeer, продублирую саппорта
...можно постучать к саппорту и попросить пароль доступа, что бы сделать своего санту, и сливать на него) Некоторые партнеры уже это дело используют, для повышения конверта...
Не могу сказать как у вас будет конвертироваться лучше, траф разный бывает... Конкретно я лью на своего санту. Одним словом - экспериментируйте.