Знакомые все лица...

1 2345 6
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kost:
это несложно.

А еще можно со списком доменов по форуму пройтись.

Интересно, а Агаларов в курсе, что доменом от сайта его журнала владеет посторонний человек?

Глаза боятся, а руки-крюки.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Холдингов и корпораций что-то развелось....

[Удален]

Это они на моих семинарах научились, в частности у сима. Посмотрели - положительный типа дядька, дай наворуем себе портфолио...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Не помешал бы черный список, тех кто выдает чужие работы за свои. Самое интересное, что клиенты потенциальные проверять не будут. Их ловко заманят и испортят впечатление об эффекте SEO и интернет-маркетинга. :(

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Адепт:
Не помешал бы черный список, тех кто выдает чужие работы за свои.

Можно прямо сюда вывешивать.

Адепт:
Самое интересное, что клиенты потенциальные проверять не будут.

Сегодня как раз проверили.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

на фрилансе видел финт ушами - ссылка в разделе seo на реальные топы по серьезным темам одного из клиентов))

а под катом небольшое уточнение -виды работ типа правка дизайна, создание саттелитов и т.п.))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
moldu:
Там не только ноиндекс, там но-кэш и в роботсе запрет всей директории.

Кстати, интересно: у них там своих клиентов вообще нет чтоле?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Sim:
Кстати, интересно: у них там своих клиентов вообще нет чтоле?

Я думаю, что успешных нет, они только в начале года вылезли на рынок, спустили кучу вложенных средств. Менеджеры гадят в уши, клиенты кто-то ждет, кто-то нет.

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
Sim:
Я, разумеется, не против ]естественных ссылок на своих клиентов. Но нафига их в ноиндекс закрывать?

Не могло так получиться, что они когда-то этих клиентов продвигали, а потом из портфолио не удалили? Такое очень часто встречается, некоторые компании за 5 лет работы уже по 5 продвиженцев и сменили.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Добрый дорвейщик:
Не могло так получиться, что они когда-то этих клиентов продвигали, а потом из портфолио не удалили? Такое очень часто встречается

Один пример - случайность, несколько - закономерность.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий