Знакомые все лица...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
moldu:
И чего? Симаков накрутил на своем сайте счетчик, клиент от него ушел, а Костя остался с сайтом, на который ему теперь клиента искать? :D Да еще под нового клиента и сайт переделывать придется.

Чего Вы пытаетесь обсудить я понять не могу? То, что Константин не накручивает счётчики могу понимать я или понимаете Вы. Но для клиента с улицы Константин - это просто некий господин Симаков, который непонятно откуда взялся. Точно также, как и БДБД и прочие. Чем они занимаются для большинства клиентов загадка, но вот то, что надурить в принципе могут, т.к. большинство клиентов вообще не понимают что им продают (какой-то бубен для бизнеса) - это факт.

P.S. Если Константин не занимается дуриловом клиентов, это отнюдь не означает, что никто на рынке этим не занимался. Чтобы клиент, который работает не слишком давно заволновался, ему нужна лишь одна страшилка от коллеги. И всё - дальше паника. А вдруг и тут также. Надо проверить!

P.P.S. На дворе 2010 год, а некоторые агентства, в том числе, со статусом до сих пор умудряются продавать своим клиентам навигационные каталоги Бегуна под видом "потенциальных покупателей". И ничего - всё ок и все вроде бы довольны. Скользко как-то, но тем не менее довольны, т.к. остальным объёмом довольны. А Вы их носом ткните в этот трафик и дальше они полезут аудировать качество поиска Яндекса и Гугла с особым пристрастием. Ведь раз тут нагрели, наверняка и там ;)

Rakhaev добавил 10.11.2010 в 13:25

Sim:
А кстати. Как правильно проверять фрод?

В Вашем случае (в большинстве) - анализировать входящие источники трафика, целостность распределения трафика по времени и поведение на сайте. Ключи, по которым происходят заходы. Там где сдаются сайты в услугах - внимательно анализировать время, проведённое на конечных лендингах и сравнивать со среднем временем разговора по телефона в компании. Много параметров.

Если звонки - там другая песня. Сравнивать длительность по источникам, отчёты продаж и т.п.

P.S. Правильной единой методики нет - надо смотреть, что аудируем.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Rakhaev:
Правильной единой методики нет

А по каким критериям можно классифицировать разные методики?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Rakhaev:
Чего Вы пытаетесь обсудить я понять не могу?

То что по схеме работы Трафиклаба с уходом клиента траты на сайт у Трафиклаба не уменьшатся.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
юни:
А по каким критериям можно классифицировать разные методики?

Думается, что от бизнеса надо плясать. Я никогда не ставил перед собой задачу классифицировать методику антифрода. Либо были задачи построения служб антифрода, либо были задачи аудита рекламных кампаний. В последних, кстати, не всегда можно однозначно сказать является ли агентство просто тупым или сознательно долбит явно ущербный трафик за повышенный откат от системы. Чем больше узнаю, тем грязнее выглядит рекламный мир :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

юни, не мути воду, сознавайся: научился фродить директ?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Sim:
юни, не мути воду, сознавайся: научился фродить директ?

Последнее время его фродит каждый второй по-моему.

Rakhaev добавил 10.11.2010 в 14:05

moldu:
То что по схеме работы Трафиклаба с уходом клиента траты на сайт у Трафиклаба не уменьшатся.

Какое это отношение имеет к психологии клиента? Клиент вообще когда-либо думал о структуре расхода в ТрафикЛабе? Клиента волнует только его кошелёк. На жизнь/смерть ТрафикЛаба клиенту начхать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Sim, тут такая "проблема роста" возникает: когда собираешь достаточно мощностей не для пары кликов в сутки ради своего хомячка, а для более сурового влияния на широкий круг ВЧ (про ВК даже не говорим), то оказывается, что интереснее заниматься чем-то более масштабным, чем банальное и неумное палево на скликивании контекста.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Rakhaev:
Какое это отношение имеет к психологии клиента? Клиент вообще когда-либо думал о структуре расхода в ТрафикЛабе? Клиента волнует только его кошелёк. На жизнь/смерть ТрафикЛаба клиенту начхать.

Последний раз - клиент остается без сайта, совсем, абсолютно, нету его больше, не звонит с инета никто.

freezz
На сайте с 19.05.2008
27
moldu:
freezz, молодца! Я не я и лошадь не моя. 😂
Это ж ваш сайт и контора. 🚬

Уважаемый, откуда данные то такие?

Тише едешь - выше будешь.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
freezz:
Уважаемый, откуда данные то такие?

Это форум о поисковых системах, и тут некоторые иногда умеют пользоваться поиском.

В шапке 10-top.ru стоит ссылка на shopmaking.ru, в хуизах обоих доменов фигурирует один и тот же andrey v fedotov и одни и те же телефоны: раз и два, ну а на этом форуме есть такая тема.

Достаточно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий