- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 3 сайта, а конкретнее инет-магазина... Вроде бы стараюсь проводить их регистрацию в каталогах... за контентом следить... Что еще посоветуете, желаемых результатов пока не достигнул... (с одним сайтом вообще пришлось все сначала начать :)))) :eek: Думаю час в досках объявления запостить... но не знаю, будет ли эффект????
Вопрос также эффективности обмена ссылок???
если нужно сайты могу кинуть :-)
Попробуй почитать форум
Читаю его иногда :-)
Скоро уже настольной книгой станет :-)
antropchik, если Ваши магазины предлагают популярный товар (цифровая/бытовая техника, etc), первым делом почитайте форум, почитайте http://tutorial.semonitor.ru, сформулируйте вопросы, воспользуйтесь поиском. В общем, обзаведитесь начальными знаниями. В противном случае будет непросто
ммм...
Понимаете ни доски объявления, ни посты на форумах, на даже спам по аське и электронной почте не помогут вам выдти в топ в коммерческой зоне.
Поможет вам лишь граммотный оптимизатор. Вы безусловно можете воспользоваться поиском по форуму, прочитать вспомогательную литературу, но для того чтобы продвинуть интернет магазин этого будет скорее всего недостаточно. Я не знаю область вашей торговли, но скорее всего ваши конкуренты ее заняли очень прочно. И добиваться нужных вам позиций прийдется долго или затратив немалые деньги. Опять же я не знаю и ваших целей, может для вас счастье один покупатель в неделю?
Мне кажется некоторые интересные советы Вам можно подчерпнуть из доклада Григоря Селезнева на РИФе.
С этой страницы можно скачать и посмотреть выступление его.
antropchik, если ключевые слова, по которым вы продвигаете, очень высококонкурентны, то вам нужно ссылки с главных страниц качественных тематически близких ресурсов купить. Ну и над релевантностью работать!
Вопрос также эффективности обмена ссылок???
Становится всё менее эффективным...
Безответные ссылки имеют значительно более высокий вес для Яндекса.
antropchik, купите много жырных мордашек ;)
+ см. подпись
В общем, обзаведитесь начальными знаниями. В противном случае будет непросто
А обладателям начальных знаний просто?
Безответные ссылки имеют значительно более высокий вес для Яндекса.
Alexpr, это такой общеизвестный факт? Если нет, то какие у Вас есть основания для такого утверждения?
Alexpr, это такой общеизвестный факт? Если нет, то какие у Вас есть основания для такого утверждения?
Если сайт А и сайт Б поставили взаимные ссылки друг на друга- значит они просто договорились между собой для взаимной выгоды и раскрутки. Если же сайт А поставил безответную ссылку на сайт Б- значит он счёл его полезным и авторитетным, что для Яндекса гораздо важнее. А Яндекс ведь старается сделать поиск наиболее полезным для рядового пользователя, а не для оптимизатора. Правильно ведь? Это факт и о нём много где сказано!