- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sim, основания- собственный опыт!
ужоснах! Мой опыт говорит об обратном.. вернее о равноценности любого обмена.
Но тут такие факторы.. хм.. бозответки обычно расставляются по "белым каталогам" (само название - прикол.. звучит примерно как "белый негр"), которые хрен знает какой таметики и ссылка там твоя находится у него в попе или ещё дальше.. т.е. "веса" (возможно) неимеет никакого (ну почти никакого или в несколько раз меньший, чем взаимный обмен с нормальными сайтами).
ИМХО, на собственном (не великом) опыте, могу сказать одно, что реально регистрация в безответных (белых) каталогах, и в системе типа 1ps.ru приносит тИЦ не более чем 100, а посетителей вообще 0!
ИМХО, на собственном (не великом) опыте, могу сказать одно, что реально регистрация в безответных (белых) каталогах, и в системе типа 1ps.ru приносит тИЦ не более чем 100, а посетителей вообще 0!
Ну здря, если интересует тИЦ (не нужный в принципе если не ЯКа) то на белых поднимал до 250
А посетителей в зависимости от тематики. Если низкочастотники то с каталогов до 30 заходило (что в принципе тоже ноль)
Ну здря, если интересует тИЦ (не нужный в принципе если не ЯКа) то на белых поднимал до 250
А посетителей в зависимости от тематики. Если низкочастотники то с каталогов до 30 заходило (что в принципе тоже ноль)
ну на счет тИЦ не спорю, я же сказал, по собственному опыту
но при пользовании средствами сабмиттинга часто сталкиваешь с тем, чтьо просто упускаешь и пропускаешь часть каталогов, которые требуют какого-нить уведомления или т.п., или просто капризничают, причем 150 каталогов из 1500 попросят установить счетчик, а то ссылка будет на дне, а ставить 150 счетчиков - просто бред....и тп и тп и тп!!!
А по скольким белым пришлось прогонять сайт, для достижения тИЦа =>250 ?
Топикстартер: вы спрашиваете о том, как достичь "желаемых результатов", подразумевая, что и так понятно, о чем речь. Но это не очевидно. Что конкретно хотите в итоге получить? Если ТИЦ - одни действия. Если чего другого - другие ;)
А вот мой опыт таких оснований не дает.
Ладно тебе, Костя. Мой вот опыт тоже говорит, что пофигу - взаимные ссылки или нет, ну и что? Пошли лучше ТИЦ наращивать, потому что в нем вся соль, или этот общеизвестный факт, который не раз обсуждался, тебе тоже не известен? ;)
Пошли лучше ТИЦ наращивать, потому что в нем вся соль, или этот общеизвестный факт, который не раз обсуждался, тебе тоже не известен?
Соль, но тока для Я((
Пошли лучше ТИЦ наращивать
Ok, только сначала с парашютом прыгнем.
Есть 3 сайта, а конкретнее инет-магазина... Вроде бы стараюсь проводить их регистрацию в каталогах... за контентом следить... Что еще посоветуете, желаемых результатов пока не достигнул... (с одним сайтом вообще пришлось все сначала начать :)))) 😮 Думаю час в досках объявления запостить... но не знаю, будет ли эффект????
Вопрос также эффективности обмена ссылок???
если нужно сайты могу кинуть :-)
Я бы на самом деле посоветовал сначала оценить стоимость покупателя интернет магазина. Для этого купить слова в директе, а потом посмотреть поведение людей пришедших по этим словам.
Также увидев ставки в системах контекстной рекламы, Вы реально увидите есть ли смысл оптимизироваться по вашим словам. Не проще ли будет оптом им собрать с контекста ?
Те слова, что дорогие для Вас в контекстной рекламе заоптимизируйте.
Обмен ссылок не очень дальновидно делать стандартно с помощью каталогов "типа друзей". Лучше продумать как его сделать под людей. То есть грубо говоря когда ссылки партнеров по обмену должны быть хорошо интегрированы в контент сайт. То же самое требовать от партнеров по обмену. Такой обмен хоть и дороже, но Вы по крайней мере не попадете под стандартные фильтры.
Мне кажется, заморочки с тиц, вицы, твиц - это секс слепых в крапиве. Наверное, вероятнее всего в интернет магазине Вас больше волнуют продажи и возврат инвестиций ?