Банит ли яша за линкование СДЛ ?

12
B
На сайте с 28.05.2009
70

не буду вступать в спор.

висит сайт два года на него есть ссылок с парочки других сайтов, которые в панели вебмастера с этим же сайтом.

все вроде нормально.

но это пара ссылок, капля в море так сказать, кроме этих двух на него еще 2к сайтов примерно ссылается.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Столько споров и оскорблений на пустом месте.

ramon34, почему бы вам не сделать один СДЛище вместо 5-10 ? И бюджет, который вы хотели раскидать на несколько сайтов, продуманно распределить на один. Подумать о тематике, полезности ресурса, выбрать исполнителей, сделать сайт, добавить платно в ЯК (бытует мнение, что СДЛ должны взять :) вот вы сразу и узнаете насколько ваш сайт полезен людям). Найти хороших доноров (вроде на СЕ кто-то предлагал услуги по поиску, если сами не хотите искать), купить на них статей. Обновлять сайт. Ждать и получать профит.

Через полгода (может и раньше или позже) когда пойдете в плюс - открываете еще один СДЛ.

Главное продумать бизнес-план, а не с фразой "Ну конечно, он на Москве-реке!" (с) идти создавать тучу СДЛ.

Как-то так.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
F
На сайте с 16.01.2010
267
ramon34:
А кто
ramon34:
откуда такие
ramon34:
О чем

Наиисчерпывающие ответы на все вопросы топика есть на последних 3-4 страницах этого раздела форума.

Вопросы по перелинковке и крики почему яндекс банит - каждый день. 🍿

[Удален]
september:
Столько споров и оскорблений на пустом месте.

ramon34, почему бы вам не сделать один СДЛище вместо 5-10 ? И бюджет, который вы хотели раскидать на несколько сайтов, продуманно распределить на один. Подумать о тематике, полезности ресурса, выбрать исполнителей, сделать сайт, добавить платно в ЯК (бытует мнение, что СДЛ должны взять :) вот вы сразу и узнаете насколько ваш сайт полезен людям). Найти хороших доноров (вроде на СЕ кто-то предлагал услуги по поиску, если сами не хотите искать), купить на них статей. Обновлять сайт. Ждать и получать профит.

Через полгода (может и раньше или позже) когда пойдете в плюс - открываете еще один СДЛ.
Главное продумать бизнес-план, а не с фразой "Ну конечно, он на Москве-реке!" (с) идти создавать тучу СДЛ.

Как-то так.

Не хочется хранить все яица в одной корзинке - посмотреть что пойдет лучше , а остальное даже в тот же гоугет если что отправить ... как то так =)

Спасибо за первый разумный ответ на мой вопрос , а то тут тока обсиралово люди могут устраивать =) в топике для новичков так всегда ?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Имеется сетка из четырёх сайтов.

Два из них существуют с 2003 года, третий - с 2007 (кажется), четвёртый - с 2009.

Перелинкованы между собою основательно.

Яндекс там - самый жирный источник трафика.

Я думаю, что данный пример вполне отвечает на поставленный вопрос.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
Имеется сетка из четырёх сайтов.
Два из них существуют с 2003 года, третий - с 2007 (кажется), четвёртый - с 2009.
Перелинкованы между собою основательно.
Яндекс там - самый жирный источник трафика.

Я думаю, что данный пример вполне отвечает на поставленный вопрос.

Спасибо , возраст конечно хорошо у меня по сути будут без возраста ...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ramon34:
Спасибо , возраст конечно хорошо у меня по сути будут без возраста ...

Неправильно понимаете ситуацию.

Говоря о том, что у меня сайты с такого-то года, я никак не имел в виду, что я их растил-растил, а когда они достигли возраста - перелинковал.

Перелинковка имела место с самого начала существования первых двух сайтов.

Ну, то есть когда второй был сделан - он был достаточно плотно перелинкован с первым.

Потом, когда подгружались следующие, они тоже включались в эту перелинковку. Возраст ими набирался уже в перелинкованном состоянии.

То бишь я хотел сказать, что приведенные мною для примера сайты уже много лет получают основной трафик с Яндекса, будучи крепко перелинкованными.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий