Банит ли яша за линкование СДЛ ?

12
[Удален]
1394

Вообще мучался я с гавно сайтами около полу года , доход конечно был но яшка запарил и решил я сделать 5-10 СДЛ с красивым дизайном и ручным рерайтом , хочу сделать таким образом - например идет у меня женский журнал в нем раздел диеты с этого раздела я линкую по ключам нч сч на свой же сайт о диетах , на сайте о диетах у меня есть допустим раздел диеты при болезнях оттуда я линкую на сайт о болезнях - и так по кругу все между собой повязать . Все находится на одной ВПС , есть смысл кидать по разным айпи и есть ли шанс что меня яшка не полюбит ? Спасбо за внимание .

[Удален]

Будут качественные сайты а линковаться будут как раз таки для того чтоб росла посещалка и тратить меньше денег на продвижение .... По сути хотелось бы услышать кто так делал =)

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

линковать никто не запрещает. Бан получают в основном за содержание сайтов. То есть если у вас будет дофига ссылок на забаненые ресурсы, ворованный контент, текст под цвет фона то забанят.

СДЛ не банят по определению :).

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
F
На сайте с 16.01.2010
267

За ссылки не банят, банят за говносайтовость.

ramon34:
Будут качественные сайты

У Яндекса есть свой взгляд на качественность любого сайта.

Если у вас за ПОЛ ГОДА не прибавилось серого вещества и вы не справились обычными говносайтами, то СДЛ вам не осилить даже один.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
ramon34:
решил я сделать 5-10 СДЛ с красивым дизайном и ручным рерайтом

Это как были ГС, так и остались, только с лучшим дизайном (хотя не факт).

СДЛ это не обязательно уник контент и дизайн. Главное полезность юзеру, а не унылый статейник, к примеру.

[Удален]
futuristian:
За ссылки не банят, банят за говносайтовость.

У Яндекса есть свой взгляд на качественность любого сайта.

Если у вас за ПОЛ ГОДА не прибавилось серого вещества и вы не справились обычными говносайтами, то СДЛ вам не осилить даже один.

как это понять не справились ? Банн они получают запарился я клепать их ... причем тут ГС и СДЛ ? Помоййму у вас серого вещества не хватает чтоб прочесть о чем пост ...

Кто вам сказал что я не зарабатывал на гС, просто надоело клепать ...

ramon34 добавил 08.11.2010 в 14:26

-= Serafim =-:
Это как были ГС, так и остались, только с лучшим дизайном (хотя не факт).

СДЛ это не обязательно уник контент и дизайн. Главное полезность юзеру, а не унылый статейник, к примеру.

Давайте не будем рассуждать ☝я попросил совета , но видимо тут все и клепают гсы что ни кто ни чего сказать толком не может .

Что такое полезность с точки зрения яндекса ? если контент неуник значит сайт бесполезен - но это в корни неверная политика яндекса =) Есть у меня интернет магазин - какого хрена я должен делать описания к товарам уникальными ? Если у тавара идет габарит 180 см мне нада рерайтить и писать 181 ? Т

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
ramon34:
Что такое полезность с точки зрения яндекса ?

Это когда у Вас есть закладочники, есть возвраты и время проведенное на сайте не 30 секунд.

Даю 200%, что у Вас обычный статейник с неинтересными статьями и ворованными картинками.

Яндекс понимает, что сайт полезный, если на него есть качественные ссылки.

[Удален]
-= Serafim =-:
Это когда у Вас есть закладочники, есть возвраты и время проведенное на сайте не 30 секунд.

Даю 200%, что у Вас обычный статейник с неинтересными статьями и ворованными картинками.

Яндекс понимает, что сайт полезный, если на него есть качественные ссылки.

Вы вроде взрослый человек - я попросил совет , зачем пытаться опустить меня? Вам на душе станет легче ? Сайт для людей обязательно должен иметь картинку к каждой статье ?

Купить качественные ссылки на всегда с тематичных сайтов вроде бы не такая уж и проблема ... вопрос в другом =) как отнесеться яша именно к внутренней лнковке между сайтами ...

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
ramon34:
Купить качественные ссылки на всегда с тематичных сайтов вроде бы не такая уж и проблема ... вопрос в другом

Я Вам пытался объяснить, как Яндекс смотрит на сайты, по каким факторам.

ramon34:
как отнесеться яша именно к внутренней лнковке между сайтами ...

Забанит, как сетку.

F
На сайте с 16.01.2010
267
ramon34:
как это понять не справились ? Банн они получают запарился я клепать их ... причем тут ГС и СДЛ ? Помоййму у вас серого вещества не хватает чтоб прочесть о чем пост ...

Что за агрессия? В школе огрызаться будешь.

Я все внимательно прочитал, и предвижу топик через 2 месяца "Почему забанили СДЛ контент уник". Ваши гсы банят не потому что яндекс злой, а потому что вы не учитесь на ошибках, а уж за пол года можно было очень много опыта набраться.

ramon34:

Мне без разницы зарабатывали на них что-то или нет. Почему мне не надоело? Что не так делаю?

[Удален]
futuristian:
Что за агрессия? В школе огрызаться будешь.

Я все внимательно прочитал, и предвижу топик через 2 месяца "Почему забанили СДЛ контент уник". Ваши гсы банят не потому что яндекс злой, а потому что вы не учитесь на ошибках, а уж за пол года можно было очень много опыта набраться.

Мне без разницы зарабатывали на них что-то или нет. Почему мне не надоело? Что не так делаю?

А кто вам сказал что я ни чему не научился? откуда такие выводы ? Какие ошибки ? О чем вы вообще говорите - я делал гс заведомо зная что их ждет через пару месяцев .... то что я счас планирую делать - будет создаваться руками и вылизываться .... По поводу школы - опять же непонятные поспешные выводы .... считаеш себя отцом дак разговаривай по человечески а не агри как школьник . А если сказать нечего по теме иди мимо ...

О каких 2-х месяцах речь идет ? На создание 1 сайта по планам месяца 3

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий