- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зачем, они сами вылазят. Последний отмочил про королевские традиции, особые в китае 😂
Вот потому я и либертарианец по убеждениям, что власть - это узаконенный бандитизм, а в случае с коммунистами-социалистами ещё и беспредельный. :)
не согласен с поправкой - строй не имеет значения :)
Все, кто не ходил сегодня на демонстрацию - получат пистон от профкома. Никаких путевок, никаких премиальных. Свободны!
Я думаю, что не стоит сравнивать племенных королей с Европейским историческим кланом, который делил Африку, скорее соглашусь с Китайским авторитетом, потому что прокормить такую массу - могут только китайцы.
Конгениально! А кто должен кормить эту китайскую массу как не китайцы?😂
Ничего умного китайское государство в плане прокорма населения не изобрело и ни фига его не прокормило - подавляющее большинство населения все равно нищее.
Все, кто не ходил сегодня на демонстрацию - получат пистон от профкома. Никаких путевок, никаких премиальных. Свободны!
Главное, что свободны.:)
Совки, с праздничком! 93 года назад случилась ВОСР, и власть перехватили большевики!
Восремся же, товарищи, ура!!! :)
Как хорошо, что я не ходил. Для меня свобода дороже любых путевок и премиальных. :D
Сеодром, скажите, Украину опять ущемили в правах (совки празднующие 7 ноября)?
Блин, а я думал, что за толпа чегевар проспект Ленина перекрыла, хорошо, что на метро езжу.
Напевая "Вихри враждебные веют над нами"
Совок умер, но сравнивать его не с чем, как и раньше с европами сравниваем, ну теперь еще с Китаем. Хотя поф.
ура товарищи, смерть буржуям (с)
а совок не умер, это заблуждение(предвижу совкосрач про импортные шмотки, поездки за рубеж и тп), он просто несколько извратился, причем это извращение началось где то с брежневского застоя.
Не буду говорить, что раньше было хорошо, ибо это не так, но, скажу лишь, что при совке мои прадеды из глухой зауральской деревушки, где единственным грамотным был прадед-мулла, вышли в люди(из 7х 1 академик РАН, 1 министр с/х ТАССР, 1 председатель колхоза и 3 офицера). Сейчас такой социальный лифт надежно заблокирован существующим строем, ну можно, конечно, стать мелким капиталистом, эксплуатировать узбеков и тп, но, все равно, выше головы в этой стране не прыгнешь.