Поздравляю всех советских людей с годовщиной ВОСР!!!

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Последнее время соглашаюсь с мнением, что страны, которые чтут королевские принципы, более стабильны и успешны. Революции и перевороты долго у власти не держатся.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
[Удален]
страны, которые чтут королевские принципы, более стабильны и успешны.

Точно, пример: страны африки.

А в остальные либо государства в 10км диаметра, либо давно уже парламентские.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Dreammaker:
Лунный Кот, смотрите с точки зрения - как назвать человека, который приходит к вам в дом, выгоняет вас на улицу и отбирает имущество? При этом никаких договоров вы с ним не подписывали, как это может быть в случае взятия кредита в банке.

При этом если вы сопротивляетесь это человек, если можно так назвать, применяет силу, а то и оружие.

Эта проблема гораздо сложнее и глубже, чем такой плоский подход "быдло -> жрет водку -> работать не хочет -> проще кого-то ограбить".

Большевиков поддержали не только дегенераты и лентяи, но и многие светила науки, культуры, военачальники, не говоря уже об интеллигенции среднего звена. И это факт. Без негласной поддержки военных хрен бы большевики захватили власть. Люди прекрасно видели порочные стороны строя. Например, сращивание власти и бизнеса, со всеми неблаговидными последствиями, которые видим и сейчас. Или казнокрадство, когда с крестьян и рабочих сдирали три шкуры, а высший свет жрал в три горла, не по труду, заслугам и талантам, а лишь потому, что создал "систему" под себя, как мы видим и сейчас. И когда пьяная солдатня мочилась в графских покоях или когда крестьяне грабили церкви, надо же понимать, что это лишь закономерный обратный процесс.

Лунный Кот добавил 07.11.2010 в 17:11

Miha Kuzmin (KMY):
Парочка даунов давно хорошо известна

А где можно записаться? 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

У калинина, он заведует.

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Miha Kuzmin (KMY):
Точно, пример: страны африки.

Я думаю, что не стоит сравнивать племенных королей с Европейским историческим кланом, который делил Африку, скорее соглашусь с Китайским авторитетом, потому что прокормить такую массу - могут только китайцы.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Калинин уже записал меня в обделенные рукопожатием. Мне пришлось прибегнуть к помощи психоаналитика, так как был близок к суициду.

[Удален]
Я думаю, что не стоит сравнивать племенных королей с Европейским историческим кланом, который делил Африку, скорее соглашусь с Китайским авторитетом, потому что прокормить такую массу - могут только китайцы.

Политическое устройство европейских стран и китая проходят, если не ошибаюсь, в средней школе, причем даже не в последних классах. Что из этого материала было неясно?

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Miha Kuzmin (KMY), а Вы я понял специалист по Африке.

[Удален]

Нет, я больше по дебилам.

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Miha Kuzmin (KMY):
по дебилам

клонируете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий