Поздравляю всех советских людей с годовщиной ВОСР!!!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
3670

Совки, с праздничком! 93 года назад случилась ВОСР, и власть перехватили большевики!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Сеодром:
Совки, с праздничком! 93 года назад случилась ВОСР, и власть перехватили большевики!

Любитель срача наверное, только зачем. Эмоций не хватает или какая-то другая цель?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сей топiкъ проклятъ iзначально, како есмь ублюдословiе, и срачъ в емъ, и всякая пагуба на человецехъ во iдольскомъ праднiке семъ, амiнь!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
aklimovv:
Эмоций не хватает

ума .

Loko добавил 07.11.2010 в 11:32

Калинин:
Сей топiкъ проклятъ iзначально, како есмь ублюдословiе, и срачъ в емъ, и всякая пагуба на человецехъ во iдольскомъ праднiке семъ, амiнь!

+ 100500

[Удален]

Калинин, с ошибками пишѢшь. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Урааааааа, товарищи!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Сеодром:
и власть перехватили большевики!

Урки, в общем)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Урки, в общем)))

Гораздо хуже.

Даже у самого прожженного урки есть четкие понятия чести и достоинства, а также присутствует человеколюбие и сострадание, в несколько измененной форме, но присутствуют.

У красных ничего этого нет. Упырям не присущи какие-либо человеческие качества, кроме желания схарчить ближнего, упиться чужой кровушки, получить блестящую безделушку на лацкан пиджака.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
spermint:
Упырям не присущи какие-либо человеческие качества, кроме желания схарчить ближнего, упиться чужой кровушки

Примерно таким же языком большевики говорили о "буржуях", и то, что пропаганда возымела действие, требует осмысления - а всё ли в порядке было в консерватории?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Примерно таким же языком большевики говорили о "буржуях", и то, что пропаганда возымела действие, требует осмысления - а всё ли в порядке было в консерватории?

Большевики сыграли на низменных чувствах плебса: быдлу, само собой, лучше жрать водку, грабить и истязать, чем работать и Родину защищать.

[Удален]
spermint:
Большевики сыграли на низменных чувствах плебса: быдлу, само собой, лучше жрать водку, грабить и истязать, чем работать и Родину защищать.

Буржуи угнетали простой народ, высасывая из него все соки, что при этом имело следствием неэффективное ведение хозяйства.

(в порядке троллинга)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий