- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересное совпадение, но у нацистов какая-то любовь к букве Г. Гитлер, Гебельс, Гимлер, Геринг. У Гебельса было 6 детей и всех назвал на какую букву? На г
много читал и читаю про фашистскую германию, но об этом совпадении ни разу не встречал и очерка. Может просто совпадение
Мог даже и пулю получить. От этого мои убеждения не поменялись бы.
Так я не призываю вас менять свои убеждения. Я призываю вас задуматься, как так получается, что человек, которого вы (судя по написанному вами) считаете хорошим и достойным, вас таким же хорошим и достойным вряд ли бы посчитал. Нет ли здесь какого-то противоречия?
Большинству населения было глубоко насрать на жильцов Олимпа.
Конечно. И большинство бросило бы этот пулемет, даже не расстреляв все патроны. И либо сдалось в плен, либо налегке без оружия добежало бы до своих.
Но этот то - раненый тащил этот долбаный пулемет.
Я призываю вас задуматься, как так получается, что человек, которого вы (судя по написанному вами) считаете хорошим и достойным, вас таким же хорошим и достойным вряд ли бы посчитал.
Откуда такая уверенность? На ровном месте? Речь шла не о пулеметчике из заградотряда и не о вертухае с колымского лагеря, верно? Человек сражался за родину, не за верховного упыря, который, даю рупь за сто, был ему до лампады.
Так же точно и герои Шестидневной войны, некоторым и 20 лет не было, шли и сражались за свою страну. Что, любой из них в ответ на нелицеприятное высказывание о Голде Меир в глотку вцепляются? Таки нет, проверено.
А вот поддержать тот пулеметчик идею об ушлепочности Иосифа мог. Кровь и дерьмо, в которых утонула страна, во многом - плод самодурства и упертости Сталина.
spermint добавил 06.11.2010 в 15:32
Если бы он не сдал его в роте, все подумали бы, что продал. Оно ему надо?
Интересное совпадение, но у нацистов какая-то любовь к букве Г.
Вообще то Hitler и Goebbels на разные буквы начинаются.
А какая, к чертям собачьим, связь между личным героизмом и религиозным почитанием рябого упыря?
Если она и есть, то противоположная, потому, что упыревы поклонники "эвакуировались" весьма резво.
А вот поддержать тот пулеметчик идею об ушлепочности Иосифа мог.
Ладно, не буду спорить. Если вам психологически комфортнее считать, что в ответ на ваше заявление о том, что его главнокомандующий ушлепок и полное дерьмо, паренек-комсомолец вам руку пожмет и обнимет дружески - считайте именно так.
Если бы он не сдал его в роте, все подумали бы, что продал. Оно ему надо?
Это вы на его национальность намекаете? Улыбнуло :)
Не мешайте _vb_; у него впервые получилось сделать интересное сообщение.
Мне понравилось.
Ничего особенного нет в фамилии парня, но я даже отдалённо не могу представить, насколько она могла усложнить его жизнь в те времена. Всё равно что сейчас жить с фамилией Педиков или въезжать в США с паспортом на имя Бин Ладана. Даже хуже, наверное.
Если вам психологически комфортнее считать, что в ответ на ваше заявление о том, что его главнокомандующий ушлепок и полное дерьмо, паренек-комсомолец вам руку пожмет и обнимет дружески - считайте именно так.
Три демагогических приема в одной фразе. На рекорд идете?
Не, я сливаюсь. Бисер кончился. И выпить захотелось.
В этом подвиге больше всего вопросов вызывает, КТО же подтвердил слова молодого Гитлера, если он остался в живых один и аж 10 км выбирался по территории, занятой неприятелем. Свидетелей вроде как нет? :) Подвигов в то время совершалась уйма, и чаще всего они оставались без наград и даже никому не известны. По простой причине - отступающая в беспорядке армия не может даже нормально задокументировать события, герои гибнут в окружении, а мобильных телефонов тогда не было, некому рассказать о подвиге. Некоторые случаи известны поэтому только из немецких документов или послевоенных рассказов местных жителей, наблюдавших бой.
З.Ы. Анекдот вспомнился.
После войны в сельском магазине пустые полки. Дедок причитает:
- Ах ты, усатый негодяй, до чего страну довел, даже спичек нет!
Тут же появляется человек в штатском, спрашивает:
- Ты кого, сволочь, имеешь в виду??
Дед отвечает:
- Гитлера, конечно. А ты?