- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
lusan, e-num стоял или нет?
енума не было, была активация через почту.
опер из "К" уже узнал, что почта взломана не была.
ключей на компе в открытом виде тоже не было.
ключей на компе в открытом виде тоже не было.
То есть были в закрытом виде, как я понял из статьи. В виде рар архива. А сам файл внутри как назывался? Я еще недавно вроде читал такую информацию что файл ключей имеет один и тот же размер. Может таким образом его и нашли.
опер из "К" уже узнал, что почта взломана не была.
На чем они уверены, что почта не была взломана? Они каким-то образом связывались или делали запрос в почтовый сервис?
Меня вот тоже обокрали. Выводы сделаны, пробило на небольшую философию даже.
Лучше бы вас пробило на включение енум подтвержения переводов.
Лучше бы вас пробило на включение енум подтвержения переводов.
Что, наивно полагаете 100% защита? А "активацию" нового оборудования как они сделали без доступа к почте? Я считаю, меня пасли и знали (или предполагали), что суммы могут быть нормальные. За день до взлома, в пятницу вложила больше тридцати тысяч в одно дельце и тут на тебе.
То есть были в закрытом виде, как я понял из статьи. В виде рар архива. А сам файл внутри как назывался?
Файл назывался по-другому, архив тоже имел кривое название, причём был запаролен кривым паролем.
Что, наивно полагаете 100% защита?
А у вас есть факты воровства денег с включенным енум подтверждением переводов? Кроме случая с Маулом, конечно. Потому что ту дыру с добавлением доверенных кошельков без енум подтверждения, при активнм енум подтверждении переводов, уже закрыли.
А "активацию" нового оборудования как они сделали без доступа к почте?
Если не будет "активации" нового оборудования, то не нужен доступ к вашей почте. Можно перевести деньги прямо с вашего компьютера или сэмулировать у себя ваш компьютер, чтобы кипер не понял что она на другом компьютере уже.
lusan, хорошо написали, душевно. Я вот тоже сижу, и странное ощущение, что знали, сколько денег лежало. За три часа до отключения кипера вывела огромную сумму - решила, что подарю мужу подарок. Оставила буквально копейки на срочные расходы (телефон, интернет). А утром уже все. Я лет на двадцать постарела, когда подумала, что могли все деньги сп__дить, сумма-то не слабая была. И на почте ничего, ничегошеньки.
А у Вас кипер работает? Или через пароль увели?
А у вас есть факты воровства денег с включенным енум подтверждением переводов?
Конкретно у меня нет, но я очень далека от всей этой системы. Даже если и сейчас это и даёт, допустим, почти 100% гарантию, то явно совсем ненадолго.
Можно перевести деньги прямо с вашего компьютера или сэмулировать у себя ваш компьютер, чтобы кипер не понял что она на другом компьютере уже.
Саппорт мне ответил, что кошелёк был изменён рано утром, когда комп у меня был выключен. На счёт симуляции может быть, но что это за привязки тогда, когда их можно обходить таким нехитрым образом.
lusan, Вам сразу ответили, что деньги ушли? Трояны на компе были?
Троян уводит образ уже запущенного кипера, то есть активация оборудования не нужна и файл ключей не нужен. На данный момент максимально можно обезопасится только включив подтверждение каждого платежа через enum.