Как быть если webmoney ненадежно?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

lusan, e-num стоял или нет?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

енума не было, была активация через почту.

опер из "К" уже узнал, что почта взломана не была.

ключей на компе в открытом виде тоже не было.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
lusan:
ключей на компе в открытом виде тоже не было.

То есть были в закрытом виде, как я понял из статьи. В виде рар архива. А сам файл внутри как назывался? Я еще недавно вроде читал такую информацию что файл ключей имеет один и тот же размер. Может таким образом его и нашли.

lusan:
опер из "К" уже узнал, что почта взломана не была.

На чем они уверены, что почта не была взломана? Они каким-то образом связывались или делали запрос в почтовый сервис?

N
На сайте с 26.03.2008
70
lusan:
Меня вот тоже обокрали. Выводы сделаны, пробило на небольшую философию даже.

Лучше бы вас пробило на включение енум подтвержения переводов.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Nordow:
Лучше бы вас пробило на включение енум подтвержения переводов.

Что, наивно полагаете 100% защита? А "активацию" нового оборудования как они сделали без доступа к почте? Я считаю, меня пасли и знали (или предполагали), что суммы могут быть нормальные. За день до взлома, в пятницу вложила больше тридцати тысяч в одно дельце и тут на тебе.

Talisman13:
То есть были в закрытом виде, как я понял из статьи. В виде рар архива. А сам файл внутри как назывался?

Файл назывался по-другому, архив тоже имел кривое название, причём был запаролен кривым паролем.

N
На сайте с 26.03.2008
70
lusan:
Что, наивно полагаете 100% защита?

А у вас есть факты воровства денег с включенным енум подтверждением переводов? Кроме случая с Маулом, конечно. Потому что ту дыру с добавлением доверенных кошельков без енум подтверждения, при активнм енум подтверждении переводов, уже закрыли.

lusan:
А "активацию" нового оборудования как они сделали без доступа к почте?

Если не будет "активации" нового оборудования, то не нужен доступ к вашей почте. Можно перевести деньги прямо с вашего компьютера или сэмулировать у себя ваш компьютер, чтобы кипер не понял что она на другом компьютере уже.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

lusan, хорошо написали, душевно. Я вот тоже сижу, и странное ощущение, что знали, сколько денег лежало. За три часа до отключения кипера вывела огромную сумму - решила, что подарю мужу подарок. Оставила буквально копейки на срочные расходы (телефон, интернет). А утром уже все. Я лет на двадцать постарела, когда подумала, что могли все деньги сп__дить, сумма-то не слабая была. И на почте ничего, ничегошеньки.

А у Вас кипер работает? Или через пароль увели?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Nordow:
А у вас есть факты воровства денег с включенным енум подтверждением переводов?

Конкретно у меня нет, но я очень далека от всей этой системы. Даже если и сейчас это и даёт, допустим, почти 100% гарантию, то явно совсем ненадолго.

Nordow:
Можно перевести деньги прямо с вашего компьютера или сэмулировать у себя ваш компьютер, чтобы кипер не понял что она на другом компьютере уже.

Саппорт мне ответил, что кошелёк был изменён рано утром, когда комп у меня был выключен. На счёт симуляции может быть, но что это за привязки тогда, когда их можно обходить таким нехитрым образом.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

lusan, Вам сразу ответили, что деньги ушли? Трояны на компе были?

[Удален]

Троян уводит образ уже запущенного кипера, то есть активация оборудования не нужна и файл ключей не нужен. На данный момент максимально можно обезопасится только включив подтверждение каждого платежа через enum.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий