- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ибица.РФ :)
Жесть конечно, имперские амбиции - всё гео в РФ запихнуть... Топ по странам может и вызывает интерес, но всякую шелуху подбирать убого как-то...
И потом, если турфирме и припрёт такие мелкие кеи в домен запихнуть - не волнуйтесь, никто у вас за мульон это гуано не возьмет...
Ну зачем же за мульен? Хотя бы за 100-300 $ для начала. Что не возьмут? Возьмут, еще и на блюдечке принесут с голубой каемочкой. Та же ibiza.ru с руками оторвет - 200 посетителей в день, продажа путевок. Посмотрите выдачу, что вы такое рассказываете, что не возьмут? Я сошел с ума, по вашему, стал неадекватным? Что никто кроме меня не взял бы ибицу что ли?
Ибица.РФ
Та же ibiza.ru с руками оторвет
А этот расклад изначально и предсказывался. Америку не открыли. Это и есть по сути развод владельцев работающих проектов в зоне ru на регистрацию домена еще и в зоне рф c простановкой редиректа на основной сайт.
А этот расклад изначально и предсказывался. Америку не открыли. Это и есть по сути развод владельцев работающих проектов в зоне ru на регистрацию домена еще и в зоне рф c простановкой редиректа на основной сайт.
Вот, вот. Вся жизнь .РФ-доменов в редиректах, алиасах и парковках. Что нужно ещё для полного счастья? :D
Ключи имеют ценность, только не переоцените их :) а то прогорите.
Всё-таки, написание кириллицей дает много больше понятных, адекватных вариантов (см. пример с Ибица.рф)
Смотрю взгядом по кухне и проверяю наличие заявок в r01: поданы заявки на домены кофейник.рф ложка.рф вилка.рф ножик, ножики, стакан, рюмка, банка, заварка ... салфетки, салфетка 😂 . салфетка.рф - ну да, тоже ключ :)
о! - стульчак.рф и туалетнаябумага.рф ещё нет заявки :) (это я отходил с кухни)
Ребят, что вы из меня идиота делаете, не пойму? Называете г-м отличные домены, причем на полном серьезе. Вы это серьезно пишите про вилки-ложки-кофейники?
В выдачу то заглядывали?
вилка ru - большой кулинарный портал
кофейник ru - магазин элитного кофе
ложка su кулинарный портал
заварка ru - большой развлекательный портал с 40К посещаемостью в день.
Все это можно продать за ххх$, а перепродавцам за хх$.
Админ, забаньте меня, уже в конце концов, до 11. Надоело рассказывать, что белое это белое, а черное -черное. 11 на носу, работать надо, не могу избавиться от зависимости, опять час потерял на объяснения что земля круглая.))
Ну что, господа, выкинуть вам еще ключевиков?
Pasha-K, Зачем? Ты не собираешься чтоли брать? Давай уж не делай так, дай людям попытать удачу. 11 числа кинешь сколько захочешь..
люди добрые, извините за офф:
у меня обслуживаются несколько фирм без товарных знаков, и т.п. мне задают вопрос: как и где лучше успеть зарегистрировать домены .рф - у них все сайты в зоне .ru
Знаю вопрос выглядит как от новичка, но тем не менее я присоединяюс к их вопросу: Где ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ? - Заранее благодарен за помощь.
Слышал про существование какой-то очереди, но ведь есть же способы встать на очередь и до 11 ноября...
люди добрые, извините за офф:
у меня обслуживаются несколько фирм без товарных знаков, и т.п. мне задают вопрос: как и где лучше успеть зарегистрировать домены .рф - у них все сайты в зоне .ru
Знаю вопрос выглядит как от новичка, но тем не менее я присоединяюс к их вопросу: Где ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ? - Заранее благодарен за помощь.
Слышал про существование какой-то очереди, но ведь есть же способы встать на очередь и до 11 ноября...
Вот и энды опомнились. Что, люди добрые, подскажите человеку, а то у меня придется потом дороже покупать)))
Смотрю на доменеймеров и как-то радостно. Кто якобы, не хочет покупать, активно отговаривают. Если это так, то вопрос зачем: ведь конкуренты прогорят и самоустраняться. Отсюда вывод, что не хотят, чтобы конкуренты в новой теме были, это обыкновенно и нормально, но так явно, что как-то даже смешно :)
Смотрю на доменеймеров и как-то радостно. Кто якобы, не хочет покупать, активно отговаривают. Если это так, то вопрос зачем: ведь конкуренты прогорят и самоустраняться. Отсюда вывод, что не хотят, чтобы конкуренты в новой теме были, это обыкновенно и нормально, но так явно, что как-то даже смешно :)
Согласен. Тоже заметил, на доменфоруме тоже много чего плохого строчат, но брать будут, уверен. Только вот давайте устроим дни тишины что ли до 11 ноября, то есть никаких списков доменов, так у нас шансы будут выше зарегистрировать те имена которые нам нужнее..