- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Pasha-K, Ты так и не ответил на сообщение /ru/forum/comment/7910367
Smiths добавил 05.11.2010 в 16:05
И нахрена ты списки уже зарегистрированных доменов кинул?..
ну пропустил один, хотя он вроде не занят был на время составления списка
Такое ощущение, что я веду беседу тут с умственно отсталым.. Ухожу из темы..
Такое ощущение, что я веду беседу тут с умственно отсталым.. Ухожу из темы..
Молодец, или маме своей пожалуйся. Кто тебе сказал что я хочу и/или буду на твои вопросы отвечать.
Эти бы не взял точно. Е-мэйл - неологизм-жаргонизм; бибика - жаргонизм; ибица - я там не был, мало что слышал, да и не занимался никогда гео; мобайл - вообще бредовый жаргонизм; моторола - ТМ, причем они-то могут себе позволить судиться из принципа; контрамарка - архаизм, арбат - там ТМ на ТМ'е, странно, что в период приоритетки не зарегистрировали.
1. Бибика ру - 60 тысяч запросов в месяц по яше.
2. Ибица - 38 тысяч запросов, "клуб ибица" - 1910 запросов, есть еще туры на ибицу.
3. Мобайл - есть ооо мобайл, магазин мобайл, тв мобайл. С неплохой популярностью, судя по яше.
4. Контрамарка ru - 4 тысячи запросов, плюс еще несколько тысяч подобных в общей сложности. Крупное агентство.
Что, и теперь не взяли бы? ))) Если вы и это не взяли бы, то, поверьте, с удовольствием взял бы я и еще пара сотен человек. Если б было свободно.)) Да куда там))
Итого из первого списка студента Паши можно было бы смело регить 80-90%. Ну да, пропустил несколько ТМ. И во втором он конечно ошибся, что с того, неопытный парень. Но в целом первый список прекрасный, даже если зарегить все подряд, будет очень хорошая прибыль, а остатки можно дропнуть - по 3 бакса думаю не разоритесь. А тут его дружно поносят и говорят что он клон? Ржут над ним, или обвиняют. Я тоже мол клон, теперь уже Паши (раньше был клоном КЦ). Кому теперь верить после анализа, простите? Гуру форума, или студентику без репы? В данном случае, позвольте мне поверить студенту, поскольку в его юных словах оказалось больше истины, чем из уст многоуважаемых форумчан. Что подтверждает элементарный вордстат. А новичкам советую призадуматься, кто здесь настоящие "клоны", так сказать, или другими словами лоббисты, а кто говорит честно, как оно есть. Ибо таких ошибок опытный домейнер никогда не допустит. Не могу в это поверить! Ведь как здесь сказали несколько опытных домейнеров? Из этого списка мол можно взять всего несколько доменов, а остальные мол никуда не годятся. А смотришь, что это за домены, анализируешь элементарно - и оказывается, что очень даже неплохие, это же очевидно. Эти же гуру бьются на аукционах за такие ахтунги порой в зоне ру, что просто диву даешься. А тут чистые ключи видите ли - не нужны им. Поржем над студентом Пашей вместе, какой он дурак!)) Он клон нетфокса? Нафига нетфоксу такой клон, который не знает что бибика давно зарегистрирована.
Ни один кроме меня не сказал, что это прекрасный список. Пара человек только косвенно подтвердили, возможно сами того не желая, сказав, что мол, "чего ты списки палишь"? Но никто не сказал - да, мол, список хороший. А вот что список г.. дали понять многие из наших "гуру".
Новички, посмотрите внимательно в этой ветке на мнения опытных людей и сделайте сами выводы, к чьим словам можно прислушиваться, а кого нужно пропускать через фильтр логики и статистики. Я это уже давно сделал. Если б я их слушал, давно всю свои заявки поснимал и еще думал как мне повезло. Потому как по их аналитике либо это суперключи и они тебе нифига не достанутся, а остальное это мол г.., которое никому не надо. А середины вроде как и нет у них. Вот такое вот черно-белое кино. Идите мол новички на завод, все равно хрен вам с маслом, а не прибыль.
Так кому верить, господа? Неужели в России теперь из-за денег никому нельзя верить? Раньше вот купцы были - честные люди, даже договоры не подписывали, слово было договором. А сейчас, форум не форум, многие норовят друг друга обмануть, и обскакать. Зачем? Все умрем однажды. Совесть то, разве не гложет? (Showme, вас это не касается, я верю, что вы просто очень осторожный человек, не знаю почему, я вам верю)
А почему студент то?)))..
Я уже несколько лет как не студент, уже и сам преподавал)..
Вы студент, Паша, поверьте. ))
ps/ Админ, забаньте меня пожалуйста до 11 ноября, работать надо, время трачу тут, как дурак, остановиться не могу)) Не форум, а наркотик, блин.))
здесь забанить, так domenforum.net вдруг еще отыщется :)
там я не зарегистрирован. Там честнее и добрее люди отвечают, там я только слушаю.
Да, согласен, тут как-то народ себе на уме. Как бы похитрее под...бать друг-друга)
Полторы недели тут жду инфы по делу (для этого и зарегился), а ничего нового так и не узнал.
Я вообще сначала думал что 11 октября (перепутал), бегал как ошпаренный тогда. А сейчас, так.. наблюдаю.. пропуски латаю..
думаю что 11 будет цирк, больше половины откажутся от регистрации из-за нехватки финансов, я смотрю уже двухсловники все заняты. откуда деньги?? а те кто накупят много - прогорят, никто не выкупит их потом. Берите под проекты. Это не Америка и не Китай, ажиотажа не будет...