А вот ведет кто-нибудь корпоративный блог на Хабре?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
2443

Видел WebProjects, еще пару компаний...

Что это вам дает, поделитесь? У моей компании есть stand-alone блог, но вот комментируют слабо. Сил на эту работу уходит много, хочется обратной связи.

Вполне понимаю, что на Хабре есть вероятность, что заблокируют блог или аккаунт. И все же?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]

Ну начнём с того, что это не просто так "пришёл и завёл блог", насколько я понимаю.

Если Вы видели блоги других, то, видимо, видели и ту активность, которая в них присутствует. Или нет? А вообще, всё зависит от контента, конечно же. Скажем, если смотреть на блоги крупных компаний, то тот же Adobe безбожно лажает, IBM - тоже так себе, а вот Intel, к примеру, вполне неплох (ну Intel вообще умеет в соцсетях работать).

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

wilelf, думаю блог заводят, чтобы привлечь тематичную аудиторию айтишников + квалифицированная обратная свяь.

Спрашивать на фишках о новом продукте и на хабре - явно не одно и тоже. Вконтакте помню чмырили не слабо на хабре, зато руководство может узнало "Почему не любят контакты вменяемые люди".

К примеру: завели бы блог "Дом 2" на хабре - не успел бы второй пост написать, как заминусовали бы по самые небалуйся.

Как-то написал пару постов про свой "стартап", понял что рановато я начал хвастаться - объяснили.

А у вас такая же известная и мегакрутая компания, что доросла до критики хабра? :)

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Психо, я все понимаю. Но аудитория Хабра весьма разнообразна.

Мне на моем блоге очень не хватает обратной связи и обсуждения мыслей по поводу продвижения сайтов. Именно это и хочется реализовать на Хабре.

Я не пиариться там хочу, а получать опыт.

wilelf добавил 04.11.2010 в 15:23

Psycho:
Ну начнём с того, что это не просто так "пришёл и завёл блог", насколько я понимаю.
Если Вы видели блоги других, то, видимо, видели и ту активность, которая в них присутствует. Или нет?

Просмотрел список всех компаний. Многие аккаунты уже не работают. Вобщем, пока совершенно непонятно, что из этого получится.

[Удален]
wilelf:
Психо, я все понимаю. Но аудитория Хабра весьма разнообразна.

Да нет, она как раз весьма однообразна - mstar правильно написал. :)

wilelf:

Гм. По-моему, лучшее средство получения опыта - участие в тематических конференциях и семинарах и общение "в живую" именно со специалистами из Вашей области. Сомневаюсь, что Хабр Вам даст эту возможность.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Psycho:
Да нет, она как раз весьма однообразна - mstar правильно написал. :)

Можно ссылку?

[Удален]
wilelf:
Можно ссылку?

/ru/forum/comment/7906907

:)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
wilelf:
Мне на моем блоге очень не хватает обратной связи и обсуждения мыслей по поводу продвижения сайтов. Именно это и хочется реализовать на Хабре.

Плохая идея. СЕОшников на Хабре не сильно жалуют ;) И вероятнее всего Вы получите не опыт, а конкретный слив в минуса.

[Удален]
PyMbIH:
СЕОшников на Хабре не сильно жалуют

Да, такое там тоже имеется.

Лучше всё-таки юзать Хабр для "хабраэффекта". :)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
wilelf:
Можно ссылку?

Шутник однако: в своей теме пропускать коментаторов. Тебе прямая дорога на хабр, там таких любят.

Из последних тематичных блогов о вембанях, коменты жгут:

http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/107504/

Фейл от Вебманей…
Им наплевать на секурность и приватность…

им вообще на всё плевать. типичная совковая контора.

Там еще эвенты и комментировать можно :D
Это платежная система или социальная сеть? оО

Сначала, хотел написать про «ретвиты», но, как выяснилось после посещения сайта, шутка была бы неудачной — ретвиты есть.

С нетерпением ждем последующие нововведения:
* Пользователи, имеющие BL > 2 имеют возможность размещать html-теги в комментариях к денежному переводу
* Пользователи, имеющие BL > 5 имеют возможность минусовать баланс других пользователей

Ну и самый смак:

Вебмани — вы дебилы чтоль?

мудаки блеять!
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

mstar, спасибо за урл, поржал и полез отключать ивенты.

upd: подстава, с кипером мобайл не пускает :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий