- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Видел WebProjects, еще пару компаний...
Что это вам дает, поделитесь? У моей компании есть stand-alone блог, но вот комментируют слабо. Сил на эту работу уходит много, хочется обратной связи.
Вполне понимаю, что на Хабре есть вероятность, что заблокируют блог или аккаунт. И все же?
Ну начнём с того, что это не просто так "пришёл и завёл блог", насколько я понимаю.
Если Вы видели блоги других, то, видимо, видели и ту активность, которая в них присутствует. Или нет? А вообще, всё зависит от контента, конечно же. Скажем, если смотреть на блоги крупных компаний, то тот же Adobe безбожно лажает, IBM - тоже так себе, а вот Intel, к примеру, вполне неплох (ну Intel вообще умеет в соцсетях работать).
wilelf, думаю блог заводят, чтобы привлечь тематичную аудиторию айтишников + квалифицированная обратная свяь.
Спрашивать на фишках о новом продукте и на хабре - явно не одно и тоже. Вконтакте помню чмырили не слабо на хабре, зато руководство может узнало "Почему не любят контакты вменяемые люди".
К примеру: завели бы блог "Дом 2" на хабре - не успел бы второй пост написать, как заминусовали бы по самые небалуйся.
Как-то написал пару постов про свой "стартап", понял что рановато я начал хвастаться - объяснили.
А у вас такая же известная и мегакрутая компания, что доросла до критики хабра? :)
Психо, я все понимаю. Но аудитория Хабра весьма разнообразна.
Мне на моем блоге очень не хватает обратной связи и обсуждения мыслей по поводу продвижения сайтов. Именно это и хочется реализовать на Хабре.
Я не пиариться там хочу, а получать опыт.
wilelf добавил 04.11.2010 в 15:23
Ну начнём с того, что это не просто так "пришёл и завёл блог", насколько я понимаю.
Если Вы видели блоги других, то, видимо, видели и ту активность, которая в них присутствует. Или нет?
Просмотрел список всех компаний. Многие аккаунты уже не работают. Вобщем, пока совершенно непонятно, что из этого получится.
Психо, я все понимаю. Но аудитория Хабра весьма разнообразна.
Да нет, она как раз весьма однообразна - mstar правильно написал. :)
Гм. По-моему, лучшее средство получения опыта - участие в тематических конференциях и семинарах и общение "в живую" именно со специалистами из Вашей области. Сомневаюсь, что Хабр Вам даст эту возможность.
Да нет, она как раз весьма однообразна - mstar правильно написал. :)
Можно ссылку?
Можно ссылку?
/ru/forum/comment/7906907
:)
Мне на моем блоге очень не хватает обратной связи и обсуждения мыслей по поводу продвижения сайтов. Именно это и хочется реализовать на Хабре.
Плохая идея. СЕОшников на Хабре не сильно жалуют ;) И вероятнее всего Вы получите не опыт, а конкретный слив в минуса.
СЕОшников на Хабре не сильно жалуют
Да, такое там тоже имеется.
Лучше всё-таки юзать Хабр для "хабраэффекта". :)
Можно ссылку?
Шутник однако: в своей теме пропускать коментаторов. Тебе прямая дорога на хабр, там таких любят.
Из последних тематичных блогов о вембанях, коменты жгут:
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/107504/
Фейл от Вебманей…
Им наплевать на секурность и приватность…
им вообще на всё плевать. типичная совковая контора.
Там еще эвенты и комментировать можно :D
Это платежная система или социальная сеть? оО
Сначала, хотел написать про «ретвиты», но, как выяснилось после посещения сайта, шутка была бы неудачной — ретвиты есть.
С нетерпением ждем последующие нововведения:
* Пользователи, имеющие BL > 2 имеют возможность размещать html-теги в комментариях к денежному переводу
* Пользователи, имеющие BL > 5 имеют возможность минусовать баланс других пользователей
Ну и самый смак:
Вебмани — вы дебилы чтоль?
мудаки блеять!
mstar, спасибо за урл, поржал и полез отключать ивенты.
upd: подстава, с кипером мобайл не пускает :(