- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да не...я про личные блоги.
На самом деле, у меня это не первый приход на Хабр. Поэтому и хочется развеять миф о "гадких сеошниках". Кстати, именно эту причину мне и назвали, когда блокировали первый аккаунт. Видимо, я тоже тогда немного перегнул.
Судя по моему опыту, несмотря на общее сложившееся мнение там об оптимизаторах, грамотная работа с негативными отзывами дает очень клевый результат.
P.S. После того, как меня отключили, в аську в течение месяца стучали люди и спрашивали, куда подевался мой блог и почему меня заблокировали.
Заблокировали, и еще раз заблокируют. Почему? Потому, что ничего нового Вы сообществу не расскажите. Так ведь? Вы же не будете "палить темы", которые реально работают и приносят хорошую прибыль ;) Ведь Вы же прекрасно знаете, что любая тема, которая попала в паблик, умирает в течении пары-тройки дней. Обратите внимание на посты в профильном Хабраблоге. И посмотрите о чем пишут уважаемые на Серче люди. Вы думаете этому человеку нечего сказать сообществу Хабра по поводу SEO? ;)
PyMbIH, продвижение сайтов - это не только SEO. И не только собственно, продвижение.
PyMbIH, продвижение сайтов - это не только SEO. И не только собственно, продвижение.
Эту точку зрения Вы и отстаивали на Хабре? ;)
PyMbIH,☝☝
Заблокировали, и еще раз заблокируют. Почему? Потому, что ничего нового Вы сообществу не расскажите. Так ведь? Вы же не будете "палить темы", которые реально работают и приносят хорошую прибыль
Ой, давайте не будем про "темы". Прекрасно видно, что на Хабре таким же прекрасным образом льют водичку, как и на серче. Кстати, один пост на Буржунет.ру словил Хабраэффект, когда некто поставил на него ссылку - речь о 130 факторах алго Гугла. Так что и про СЕО можно написать так, что хабровчанам понравится.
Psycho, но согласись - там гораздо проще проверить что то или опровергнуть?)
Прекрасно видно, что на Хабре таким же прекрасным образом льют водичку, как и на серче
Там как и на Серче есть люди, которые могут себе это позволить ;) ТС к ним явно не относится
Кстати, один пост на Буржунет.ру словил Хабраэффект, когда некто поставил на него ссылку - речь о 130 факторах алго Гугла
Хабраэффект? :D
Так что и про СЕО можно написать так, что хабровчанам понравится.
Можно все.
камменты прекрасны
Эту точку зрения Вы и отстаивали на Хабре? ;)
Вот так и вижу мудрый ленинский прищур :).
Хабраэффект?
А что не так? Правда, это не мой сайт - что-то ссылку на свой найти не могу, но следствие в статистике осталось. :)
Psycho, но согласись - там гораздо проще проверить что то или опровергнуть?)
Не понимаю, о чём ты.
Psycho добавил 05.11.2010 в 23:23
камменты прекрасны
Кстати, я тебе могу сказать, почему комменты такие, а не другие. Потому что местные величины суть величины в одном сообществе и зажаты в его рамках. Не несут они свет знаний о полезности СЕО в иные места, понимаешь? ;)