Блоги в доверительное управление бесплатно

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66

Развели тему то....тьфу.

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Если вы имеете большой опыт в программирование, интеллигентах и еще хз в чем и вас хвалят академики и топ инженеры то даже если не дают инвесторы кучу денег на мега проект таким людям не проблема устроиться на приличную зарплату в туже ай-ти отрасль где работают с ии или в машиностроение.

Смотрю тема тут не заканчивается.

Я бы давно так бы и поступил и получал бы тоже приличную деньгу за имеющиеся знания и не перебивался бы с хлеба на воду.

Если бы не одно НО!

Я автор НАУЧНОГО ОТКРЫТИЯ - нашел принцип, в 1987г. по которому надо выделять конструкторско-технологические элементы (КТЭ) из которых можно синтезировать деталь любой сложности. Это является теоретической базой для создания интеллектуальных систем-автоматов,

выполняющих работу технолога СЧПУ моментально.

И это знания, которые хотят получить все на западе. Они позволят фирме - обладателю

получить полную монополию на рынке САПР систем в мире. Поставить под контроль промышленность любой страны. В частности Россию как делать нечего с ее не эффективной сырьевой экономикой. И все это ЯО здесь, как инструмент сдерживания, станет бесполезным. Я это могу сделать одним нажатием кнопки мыши, переправив кому либо на западе свою концепцию. Как вы думаете, сколько должна стоить карта в которой указано точное место, где зарыт клад в миллиардов так 10?

Я хочу лишить эту страну статуса родины научного открытия, за то, что здесь так наплевательски относятся к людям, способным делать научные открытия. И таким образом вставить клизьму зажравшимся чиновникам-недоумкам здесь.

Я хочу уехать на запад, желательно по приглашению правительства, какой либо развитой страны.

И там в комфортной обстановке и уважении к людям умеющим создавать интеллектуальную собственность огромной цены, продолжить свои разработки.

Но я ни хочу никому отдавать там контроль над знаниями, которые я породил и таким образом

уничтожить свою страну с дебилами-паразитами олигархами и вороватыми тупыми чиновниками.

Как бы противны они мне не были.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
N
На сайте с 22.11.2008
181
Я автор НАУЧНОГО ОТКРЫТИЯ - нашел принцип, в 1987г. по которому надо выделять конструкторско-технологические элементы (КТЭ) из которых можно синтезировать деталь любой сложности.

бла-бла-бла. проектирование давно избитая тема в чём ваше открытие я так и не понял, хотя пытался читать.

опять таки вопрос.

Ваше ИИ создаёт программы для станков какие детали вытачивать?? в чём революция ?? вроде бы и без этого работают.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Форумчане скажите а я один не понимаю как вот это

В рамках акции поддержки проекта создания Сетевого Промышленного Интеллекта (СПИ),
разработки основанной на научном открытии с огромным рыночным потенциалом, всем заинтересованным
делается следующее предложение.

1) Вам будет предоставлен пустой блог на WP, с информацией о проекте СПИ, с собственным доменом и оплаченным хостингом, который вы сможете развивать так, как считаете нужным.

2) После того, как на вашем блоге появятся первые 10 статей, на ваш счет WebMoney, или мобильного телефона
поступит начисление от 0 до 10 долларов в зависимости от качества контента, которым вы планируете
наполнить свой блог, посещений и коментариев посетителей.

3) С этого момента так же, на ваш инвестиционный счет в проекте СПИ, начнет начисляться 1 доллар
+ тИЦ/10 каждые сутки.
Или это будут 10 центов + 10% в виртуальном банке "Турта Кредит Онлайн", если вы захотите через год
их снять.
Или это будет 1 цент, если вы захотите снять начисленную сумму до истечения одного года со дня
начала начислений на инвестиционный счет СПИ.

4) В конце года 2010, будет разыгран приз на лучший блог 50 долларов и 2-а поощрительных 20 и 10 долларов за второе и третье место. Если количество участников акции превысит 100 человек.
Указанные суммы призов будут скорректированы в большую, или меньшую сторону в зависимости от количества участников акции.

5) Вы можете также использовать любые клиентские партнерские программы: контекстную рекламу,
тизеры, рекламу сайтов и т.д.
Кроме бирж ссылок и статей.

В завсимости от количества желающих и успешности этой акции, в перспективе планируется создать свой форум, где участники смогут обмениваться мнением, продавать свои доли в СПИ, или блоги.

относится к вот этому

Я бы давно так бы и поступил и получал бы тоже приличную деньгу за имеющиеся знания и не перебивался бы с хлеба на воду.
Если бы не одно НО!
Я автор НАУЧНОГО ОТКРЫТИЯ - нашел принцип, в 1987г. по которому надо выделять конструкторско-технологические элементы (КТЭ) из которых можно синтезировать деталь любой сложности. Это является теоретической базой для создания интеллектуальных систем-автоматов,
выполняющих работу технолога СЧПУ моментально.
И это знания, которые хотят получить все на западе. Они позволят фирме - обладателю
получить полную монополию на рынке САПР систем в мире. Поставить под контроль промышленность любой страны. В частности Россию как делать нечего с ее не эффективной сырьевой экономикой. И все это ЯО здесь, как инструмент сдерживания, станет бесполезным. Я это могу сделать одним нажатием кнопки мыши, переправив кому либо на западе свою концепцию. Как вы думаете, сколько должна стоить карта в которой указано точное место, где зарыт клад в миллиардов так 10?
Я хочу лишить эту страну статуса родины научного открытия, за то, что здесь так наплевательски относятся к людям, способным делать научные открытия. И таким образом вставить клизьму зажравшимся чиновникам-недоумкам здесь.
Я хочу уехать на запад, желательно по приглашению правительства, какой либо развитой страны.
И там в комфортной обстановке и уважении к людям умеющим создавать интеллектуальную собственность огромной цены, продолжить свои разработки.
Но я ни хочу никому отдавать там контроль над знаниями, которые я породил и таким образом
уничтожить свою страну с дебилами-паразитами олигархами и вороватыми тупыми чиновниками.

ТС, по поводу

Флаг вам в руки, поверьте родина от этого много не потеряет)))

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Ваше ИИ создаёт программы для станков какие детали вытачивать?? в чём революция ?? вроде бы и без этого работают.

Ребята!

Вам ответишь на один вопрос вы в ответ еще 10. Я так не уйду отсюда никогда:-)

Интервью ведущего разработчика мира, автора научного открытия денег ведь стоит и не малых.

В чем революция?

Вот недавно с успехом завершилось ралли без пилотных автомобилей на солнечных батареях

из Италии, которые проехали из Европы до Китая управляемые компьютером.

Это революция, т.к. в скоре учиться на права будет не надо. И профессия водителя видимо скоро отомрет.

Моя концепция и только она, позволяет заменить инженера технолога на планете повсеместно и выполнять его работу в миллионы раз быстрее, чем это делает сегодня человек. Т.е.

новые авто, суда, самолеты, ракеты, бытовые приборы и т.д. и т.п. будут изготавливаться намного быстрее, а стоить намного дешевле.

И это тоже революция. И горе той стране, которая попытается проигнорировать эту революцию.

Она станет экономическим банкротом. За деградацией машиностроения, последует деградация

металлургии, горнодобывающей промышленности, ТЭК. У России все шансы сейчас на такой сценарий. Она имеет супер не эффективное машиностроение, котрое поддерживается исключительно за счет нефтебаксов. Иначе развал экономики неминуем по цепочке, которую я указал. Т.е. достаточно упасть цене на нефть на несколько позиций, что ожидаемо и

судьба СССР станет неизбежна.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Вот верите?.. тока сейчас дошло о чем пишет КАРА-МУРЗА ТС респект без вас яб его книгу еще полгода переваривал бы...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
W
На сайте с 24.07.2009
21
Artur230385:
Вот недавно с успехом завершилось ралли без пилотных автомобилей на солнечных батареях
из Италии, которые проехали из Европы до Китая управляемые компьютером.

Это революция :) Так как - там серьезные фирмы и они представили действующие прототипы , действующее ПО. И подтвердили что концепция вполне возможна.

И то

Artur230385:
в скоре учиться на права будет не надо

Это вскоре затянется на 10-ки лет. А до нас хорошо если лет за 50 доползет. А в село "кукуево"

может через все 100 :)

А у вас счас что на руках. Ни поддержки ни моральной , ни материальной. Ваше имя безвестно. Гос-ву вы навиг не нужны со своим изобретением.

У вас на руках смехо сайт. Какой человек доверит производство многомиллионной ?? детали, невменяемой флешке.

Ни испытаний , не прототипов. НИЧЕГО. ПРОШЛО сколько 30(25) лет ? А что и в итоге. Как была дырка от бублика - так и счас она у вас в руке. Но зато гордое Я. :)

Даже если у вас в руках открытие , которое перевернет машиностроение. С вашим невменяемым характером. У вас в руке так и будет гордое "ничего" .

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
N
На сайте с 22.11.2008
181
Моя концепция и только она, позволяет заменить инженера технолога на планете повсеместно и выполнять его работу в миллионы раз быстрее, чем это делает сегодня человек. Т.е.

Значит вы утвержаете что ваш чудо ИИ сможет сам без каких либо входных данных конструировтаь новые модели техники ???

wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

Читал много негативных отзывов об авторе темы на форуме liex-а... говорят что этот человек немножко не в себе и помешан на этом самом промышленом интелекте :)

ничего личного, люди пишут)))

[Удален]
wpgagik:
Читал много негативных отзывов об авторе темы на форуме liex-а... говорят что этот человек немножко не в себе и помешан на этом самом промышленом интелекте
ничего личного, люди пишут)))

Ваш комментарий просто бесценен. Топик читали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий