Вконтакте открыт для индексации

12
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
3202

Вот смотрим 12 место

И вот 1млн. страниц в индексе

Теперь будем оптимизировать группы Вконтакте, они сами лезут:)

Скоро объемы спама вконтакте превысят весь его дельный контент.

PS интересно на сколько быстро яша отреагирует, помниться на рамблер пару месяцев не реагировал.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

ТС доброе утро.

Баян это...

KI
На сайте с 31.07.2008
90

забанить надо давно все эти контакты мэйлы и одноклассники везде где можно - а то посмотришь и пол офисов на этаже сидят ерундой страдают да виртуальных коров доят как будто им за это платят

(и еще - если я иду в магазин то получаю технику или продукты которые могу потребить или применить - оплатить услуги или квартиру - а если человек оплачивает прокачку виртуального персонажа до 100500 уровня магии, то это ничего человеку физически не дает совершенно, а деньги он отдает реальные - для себя такое приравниваю как просто так отдать денег другому человеку даром)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Может и баян, но топик попался под руки вовремя. Используем на новом сайте.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
K
На сайте с 07.12.2009
156
Kater-INA:
забанить надо давно все эти контакты мэйлы и одноклассники везде где можно - а то посмотришь и пол офисов на этаже сидят ерундой страдают да виртуальных коров доят как будто им за это платят

Забанить надо вас, за отстутствие знаний о полезном контенте в соц. сетях;)

А научиться его фильтровать, это уже другой вопрос.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Kasperzzz - единственное полезное из всего этого - это вопросы и ответы на мэйл ру а все остальное полная ерунда - если имеете обратное мнение - то напишите чем таким полезен именно вам тот же контакт или те же одноклассники где человек может просидеть просто так по 2-3 часа рабочего времени ?

(да, да мне чесно очень интересно - какие есть такие супер полезные качества за которые можно ценить этих убийц времени :) ... в примерах пожалуйста )

ида - админы фильтруют - но они ж с мобильников научились сидеть ... :D

[Удален]
Kater-INA:
Kasperzzz - единственное полезное из всего этого - это вопросы и ответы на мэйл ру а все остальное полная ерунда - если имеете обратное мнение - то напишите чем таким полезен именно вам тот же контакт или те же одноклассники где человек может просидеть просто так по 2-3 часа рабочего времени ?
(да, да мне чесно очень интересно - какие есть такие супер полезные качества за которые можно ценить этих убийц времени :) ... в примерах пожалуйста )
ида - админы фильтруют - но они ж с мобильников научились сидеть ... :D

Ну вот я например использую Контакт, как дополнительный генератор продаж. Развивать тему не буду, наверное сами догадаетесь. 🚬

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Вот это непаханое поле для дорвейщиков :)

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
F
На сайте с 20.01.2009
23
Cтаниcлав:
Вот это непаханое поле для дорвейщиков :)

да уж.........

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Universe - это то да - но в плане реальных продаж те же одноклассники с более взрослой аудиторией получше будут (у нас что то в сетях очень плохо там шло бросили - контекст и поиск быстрее и больше приносили)

и опять же я прошу объяснить мне все полезности не с точки зрения сео продвижения и продаж - а с точки зрения простого среднестатистического работодателя - чей работник тратит оплачиваемое рабочее время в личных целях

(можно вообще к растрате приравнять :) или как там еще можно это назвать)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий