Конкурс. Дизайн сайта: металлопрокат

wiZaRde
На сайте с 06.11.2010
1

Оживил макет )

Revelation Art Studio
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

wiZaRde, бог ты мой... крутой макет, вспоминаю себя в 2001 году, когда только начал познавать фотошоп и веб-дизайн :)

и что самое поразительное, тоже так же любил внизу копирайты прописывать аля DeZign by Romulez Corporation Ltd :D

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Romulez:
wiZaRde, бог ты мой... крутой макет, вспоминаю себя в 2001 году, когда только начал познавать фотошоп и веб-дизайн :)
и что самое поразительное, тоже так же любил внизу копирайты прописывать аля DeZign by Romulez Corporation Ltd :D

Я думаю большинству здешних дизайнеров такие же ассоциации навеял предложенный дизайн, согласен с Вами, все ведь когда-то начинали.

wiZaRde, Вы бы хотя бы по этому разделу форума по другим конкурсам походили, посмотрели. Во многих есть большое количество хороших работ и идей, присмотритесь, есть чему поучиться, а не кидайтесь с головой в конкурсы.

Atteon добавил 09.11.2010 в 00:48

Atex:
сложно с ними, что-то придумать, как то были на поддержке несколько магазинов, не раз менеджеры фирм писали "где можно скачать ваш прайс", предполагается что в категории "товары" будет каталог, а для удобного оффлайн ознакомления с продукцией многим проще скачать прайс-лист, и чтобы долго не искать - "вот они вверху", по этой причине не хотелось бы их размещать где-то в невидимой части страницы

Ваш вариант тоже на рассмотрении. Шапка перегружена, за счет чего - не пойму. Про иконки прайсов больше согласен с Вами, всю важную информацию надо подсовывать клиенту "под нос"

wiZaRde
На сайте с 06.11.2010
1
wiZaRde, Вы бы хотя бы по этому разделу форума по другим конкурсам походили, посмотрели. Во многих есть большое количество хороших работ и идей, присмотритесь, есть чему поучиться, а не кидайтесь с головой в конкурсы.

Не поверите, уже долго слежу. Просто только сейчас решил попытать свои силы. На форуме есть хорошие работы - согласен, но большинство - трешак, какого свет не видывал.

По теме: из предложенных работ достойная только у Master.Bes, да и то, слишком мрачная.

Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22

Вот и мои варианты, надеюсь успел.

Темный вариант

Светлый вариант

Портфолио (http://samokhinteam.ru/) | ICQ 4391448 ноль три | Качественный дизайн (/ru/forum/690706)
J0
На сайте с 30.10.2010
7

Всем добрый день!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Конкурс продлевается на 2 дня, кто не успел выложить свои варианты - у вас есть еще немного времени.

M
На сайте с 14.10.2009
8

Стоит ли продолжать доделывать?

Или начать всё заново?)

[Удален]

очень крутые макеты :D

10 баксов даю за дизайн с матпэинтингом и сеткой !

Тема Ворлд оф Варкрафт

Рисованные близзов или поп артом не интересуют все с 0

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

f1lter, зато вариантов сколько а!

чувствую директор praktiku.ru весь обзавидовался, просматривая эту тему... и решил такой же конкурс замутить, с таким же бюджетом, а что? вдруг так же будут штамповать, как тут, а там глядишь и найдется из кучи гавна, то самое, красивое и вкусное, глазу родимое ;))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий