Конкурс. Дизайн сайта: металлопрокат

[Удален]

и в правду :)

wiZaRde
На сайте с 06.11.2010
1

Romulez, я понимаю, что вы матерые перцы и все дела, но давайте уменьшим сарказм до 0 и будем говорить по делу?

Revelation Art Studio
9
На сайте с 27.10.2010
1

Хорошо, что конкурс продлили, я немного не успевал. Как и обещал закончил свой вариант. Решил проявить инициативу и сделать макет 3х колончатым, поскольку информации не так много, 3 колонки дают возможно использовать рабочее пространство более продуктивно. Все же ежели этот пункт (2х колончатый дизайн) принципиален в случае чего переделать не составит особого труда. Каталог продукции возможно сделать динамическим, то есть по умолчанию все вкладки закрыты, и уже после того как клиент щелкает по одной из вкладок её содержимое плавно выезжает вниз, это опять же поможет сократить длину сайта. Ну а можно в принципе оставить так как есть. Шапку по высоте возможно уменьшить.

Все элементы уникальны, немногочисленные иконки (за исключение экселя) так же изготовлены мной.

Превью - 70% от реальной величины

Дизайн + верстка в одном флаконе
rabota_v_web
На сайте с 21.08.2006
44

995kg, клево=)

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/rabota_v_web (http://www.free-lance.ru/users/rabota_v_web). Заказы в личку или сюда icq 279008849.
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

995kg, в плане юзабилити и последующей верстки, супер сделано!

только шапка смущает... а в остальном классный макет! :)

K
На сайте с 24.05.2010
11

995kg,

Аще четко!

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
V
На сайте с 16.05.2010
66

995kg, супер получилось!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Romulez:
f1lter, зато вариантов сколько а!
чувствую директор praktiku.ru весь обзавидовался, просматривая эту тему... и решил такой же конкурс замутить, с таким же бюджетом, а что? вдруг так же будут штамповать, как тут, а там глядишь и найдется из кучи гавна, то самое, красивое и вкусное, глазу родимое ;))))

Вы гуру? или так... мимо проходили?

Попрошу не флудить в теме, хотя во многом Вы и правы.

Atteon добавил 10.11.2010 в 01:48

Make:

Стоит ли продолжать доделывать?
Или начать всё заново?)

Не по ТЗ и очень сыро, но ещё есть двое суток

Atteon добавил 10.11.2010 в 01:51

995kg:
Хорошо, что конкурс продлили, я немного не успевал. Как и обещал закончил свой вариант. Решил проявить инициативу и сделать макет 3х колончатым, поскольку информации не так много, 3 колонки дают возможно использовать рабочее пространство более продуктивно. Все же ежели этот пункт (2х колончатый дизайн) принципиален в случае чего переделать не составит особого труда. Каталог продукции возможно сделать динамическим, то есть по умолчанию все вкладки закрыты, и уже после того как клиент щелкает по одной из вкладок её содержимое плавно выезжает вниз, это опять же поможет сократить длину сайта. Ну а можно в принципе оставить так как есть. Шапку по высоте возможно уменьшить.
Все элементы уникальны, немногочисленные иконки (за исключение экселя) так же изготовлены мной.

Макет принят, вижу, что Вы хорошо знакомы с Джомлой, хотя меня шапка тоже смущает - эта проволка создает какую то пустоту в верху

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

995kg, хороший макет. Приятный, чистый. Желаю победы!

p.s. разве что цвет круга-плашки смущает

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
f1lter:
очень крутые макеты :D
10 баксов даю за дизайн с матпэинтингом и сеткой !
Тема Ворлд оф Варкрафт
Рисованные близзов или поп артом не интересуют все с 0

Ищите и обрящете. У меня есть один сайт на WP с дизайном за 100 рублей (с этого форума) и он успешно работает и приносит Заказчику приличные деньги ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий