- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Atex, СТТЕЦСТАЛЬ?
:)
Вот и моя работа:
Шаблон сырой, левая и правая части как будто из разных макетов вырезаны, шапка никакая. Пока время ещё есть что-то изменить
Atteon добавил 06.11.2010 в 21:17
Мой вариант, требует доработок-доделаю, если понравится концепция
Концепция пока у всех одна с небольшими вариациями. Ваш набросок, если доработать детали, сделать аккуратнее вид, подумать о внешнем виде боковых полей дизайна и может поиграть с цветом (практически все почему-то за стандарт взяли дизайн первого участника и цветовую гамму) - может выйти хороший дизайн.
magnitik, не видно ваш вариант :(
Концепция пока у всех одна с небольшими вариациями. Ваш набросок, если доработать детали, сделать аккуратнее вид, подумать о внешнем виде боковых полей дизайна и может поиграть с цветом (практически все почему-то за стандарт взяли дизайн первого участника и цветовую гамму) - может выйти хороший дизайн.
Ну исходя из ТЗ, и так многие уже вышли за рамки, тут вариаций конечное число :), если дадите более конкретные комментарии (аккуратнее-какой элемент вам не нравится, доработать детали-что именно, боковые панели-что имеется ввиду)-лучше в пм, завтра попробую проработать.
Master.Bes, очень хороший вариант, принято к участию. Ещё бы телефон отчетливей и видней - это важно, теряется в дизайне
Atteon добавил 07.11.2010 в 00:47
Ну исходя из ТЗ, и так многие уже вышли за рамки, тут вариаций конечное число :), если дадите более конкретные комментарии (аккуратнее-какой элемент вам не нравится, доработать детали-что именно, боковые панели-что имеется ввиду)-лучше в пм, завтра попробую проработать.
Я смотрю на дизайн как на уже сверстанный макет и он очень недоделан. Боковые панели- это серый задний фон с которым плохо смотрится страница
Подправил,спасибо
Здравствуйте, Atteon.
В общем тоже решил принять участие в данном замечательном конкурсе ).
Вот мой вариант:
Как варианты: могу сделать в другой цветовой гамме (основной - серый), ну и само собой уменьшить\передвинуть\удалить какие-либо непонравившиеся элементы.
Прошу подождать до конца конкурса, заканчиваю свой вариант.