- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт делался как дипломная работа после курсов веб-дизайна. Обучение шло комплексное, ориентировано на веб-дизайн, но курс html кратенький тоже входил в программу. Были идеи работать в сфере веб-дизайна. В процессе обучения поняла, что креатива у меня маловато. По завершении курсов после нескольких критических отзывов решила, что нечего плодить посредственность в инете.
В настоящий момент показала сайт нескольким заинтересовавшимся в моих уменениях, и ребята сказали, что сайтик симпатичный и что я много чего умею, и зря не нашла применения своим навыкам.
Выскажите своё критическое мнение. Права я была или нет, когда так строго себя недооценила ;)
http://www.designal.narod.ru
зы: все такие темы размещают в разных разделах. Так и не поняла, какой раздел соответствует теме топика
Задатки определенно есть! Осталось только по ленину - Учиться, учиться и еще раз учиться! :)
Дизайн представленного сайта плох как с точки зрения расположения элементов, так и цветовой гаммой.
А вот среди макетов других сайтов есть очень даже ничего
В общем диагноз таков: способности есть, но не хватает опыта
Так опыта и не было. Это просто результаты обучения.
Может быть, ещё посоветуете, в какую сторону можно было бы развиваться?
Я и фотошоп знаю, и илюстратор, и флеш. Немного 3дмакс.
Но всё же всё по верхам получается, ничего не развивала.
я, конечно, как копирайтер, в этом мало чего понимаю, но по-моему чтобы такое сделать надо правда много чего уметь... кое-где что-то даже мне правда, бросается в глаза. хочется подправить. все-таки родня со стороны мужа сплошь художники и дизайнеры, так что я немного боком пролезаю. но это мелочи.
мне кажется, что если вы захотите и продолжите развиваться в этом направлении, то у вас определенно что-то получится.
не стоит слишком строго себя судить. креативные идеи, на мой взгляд, приходят с опытом.
с уважением, Александра.
Ребята, ну скажите ещё что-нибудь плохое или хорошее ;) Интересно Ваше мнение.
По моему ахтунг. Мне не понравилось. Исполнено плохо, идеи ноль. Вобщем незачет. По-моему чтобы быть дизайнером надо сначала им родится, а потом развивать.
По моему ахтунг. Мне не понравилось. Исполнено плохо, идеи ноль. Вобщем незачет. По-моему чтобы быть дизайнером надо сначала им родится, а потом развивать.
Согласна с последнем.
А вот Ваши доводы как-то слабоваты. Что плохо исполнено? И вопрос был не только о данном конкретном сайте, а и обо всём, что там внутри ;)
Что плохо исполнено?
Первое, что вам нужно сделать, это понять, что именно вы сделали плохо. А для этого нужно много читать, учиться, пробовать, а самое главное - думать.
Troya, не слушай его. Выше было правильно сказано - нужен опыт. А сайт - приятный.
Troya, у Вас не столько опыта не хватает, сколько школы. Способности есть, так что, если горите этим делом, смысл заниматься есть, но! Либо идите куда-нибудь учиться графическому дизайну, где бы Вам преподавали бы такие азы как: композиция, контрастность, тона и полутона, цветоведение и т.п. Либо идите подмастерьем в какую-нибудь дизайн-студию, где есть хорошие дизайнеры и учитесь на практике, выполняя для начала работы на подхвате и смотрите внимательно, что делают опытные дизайнеры. Только не идите в типографию или на завод какой-нибудь, там вам руку наоборот испортят.