- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно я создал англоязычный поддомен и решил продвинуть его по некоторым запросам в буржуйнете. У меня вопрос, влияют ли комментарии с англоязычных блогов на поднятие позиций по запросам?
Любое действие несет в себе три возможных эффекта:
1. Принесет пользу
2. Не произведет никакого действия
3. Принесет вред
Философия философией, но хотелось бы узнать ответ по теме.
Вы бы показали эти блоги. Если страниц нет в индексе или 8000 внешних ссылок то какой толк?
Вы бы показали эти блоги. Если страниц нет в индексе или 8000 внешних ссылок то какой толк?
+ 1.
Да и как вообще используете блоги? Постите ключ в имени? Постите ключ в тексте? ( низкая КПД)
Просто оставляете сообщения со ссылкой на продвигаемую страницу? ( чтобы вернуть её в основной индекс, например).
Блоги можно использовать по-разному. И на позиции разные способы будут влиять по-разному.
влияюют-не влияют-пошлют-к сердцу прижмут.
вы хотите сео? заказывайте? Хотите что-то узнать - прочтите несколько тысяч тем форума, тут 200 раз уже все обсуждалось :)
вы хотите сео? заказывайте? Хотите что-то узнать - прочтите несколько тысяч тем форума, тут 200 раз уже все обсуждалось :)
😂
Да, читать долго, млин. :)
Резко, но по сути верно...
Единственная проблема:
А о чем тогда тереть будем, если не создать 1345-ю тему: "просели позиции", "за что фильтр" и "как продвинуть"?
Недавно я создал англоязычный поддомен и решил продвинуть его по некоторым запросам в буржуйнете. У меня вопрос, влияют ли комментарии с англоязычных блогов на поднятие позиций по запросам?
Любимый способ продвижения в юго-восточной Азии. Эффект сомнителен. Но я присоединяюсь к вопросу. Есть ли тут кто-то добившийся хороших результатов продвижения (не наращивания PR) спамом по блогам?
. Есть ли тут кто-то добившийся хороших результатов продвижения (не наращивания PR) спамом по блогам?
Есть. Только я это называю не спамом, а скрытым маркетингом по блогам. ;)
ВЧ и ВК запросы удавалось довести до 9-10 места, дальше усиливался постами, ссылками и т.д.
Любимый способ продвижения в юго-восточной Азии. Эффект сомнителен. Но я присоединяюсь к вопросу. Есть ли тут кто-то добившийся хороших результатов продвижения (не наращивания PR) спамом по блогам?
Однозначно работают, главное подходить к этому вопросу с умом.
Тупой спам пойдет скорее во вред.