Как продвинуть англоязычный сайт - посты в буржуйнете

123 4
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Игорь ( Родной Портал):
Есть. Только я это называю не спамом, а скрытым маркетингом по блогам. ;)
ВЧ и ВК запросы удавалось довести до 9-10 места, дальше усиливался постами, ссылками и т.д.

А анкором ссылки, что было?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
seto
На сайте с 27.03.2009
121
Т-34:
Есть ли тут кто-то добившийся хороших результатов продвижения (не наращивания PR) спамом по блогам?

Это имеется ввиду - ссылка с автора комментария или ссылка из самого комментария?

В первом случае вроде есть спец сервисы для таких прогонов...

А вот ссылки из самого комментария надо делать вручную наверное... а жаль.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Stripe:
А анкором ссылки, что было?

Был ТОП 10, а потом откат на -30. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Игорь ( Родной Портал):
Был ТОП 10, а потом откат на -30. :)

Это печально, а в блогах анкором вы что ставили? Имя или ключ по которому двигали? :))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Stripe:
Это печально, а в блогах анкором вы что ставили? Имя или ключ по которому двигали? :))

Ключ. :) Если имя - будет просто расти ПР продвигаемой страницы.

Это в случае если в имени - ключ. В другом варианте в имени - имя, а ключ в тексте сообщения.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Игорь ( Родной Портал):
В другом варианте в имени - имя, а ключ в тексте сообщения.

Спасибо за ответ 🚬

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Т-34:
Есть ли тут кто-то добившийся хороших результатов продвижения (не наращивания PR) спамом по блогам?

есть такие :)

не скажу, что фантастических, но ключ, который двигал через осмысленный комментинг по незаспамленным блогам с ПыР 7-9 дал вполне обнадеживающие результаты.

kievrent добавил 03.11.2010 в 23:20

Забыл добавить. Комментинг по теме весьма время/трудоемкое занятие. Лучше нанимать профессионального флудера-дебатора ;) И ему в удовольствие работать и сайт вверх пойдет. :)

MS
На сайте с 21.07.2008
216
kievrent:
Лучше нанимать профессионального флудера-дебатора И ему в удовольствие работать и сайт вверх пойдет.

я на днях заказал себе такой прогон - результаты очень удивили. На страницах по 300-500 комментов, в т.ч. простыни хрумера. Хотя обещали только пиаристые и незаспамленные страницы.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
minSEO:
я на днях заказал себе такой прогон - результаты очень удивили.

небось очередные дубо-индусы с ДП? Там найти адекватов очень сложно :(

Есть в продаже списки высокоПРных блогов без автоаппрува. Там нужно грамотно по теме коментить. Принимают 1 из 10 комментов, зато они идут с весьма трастовых ресурсов и со страниц с высоким ПыРом. Вот на такой список и надо садить флудера ;)

kievrent добавил 03.11.2010 в 23:40

Опять вдогонку: на ДП есть люди, которые весьма качественно двигают размноженными статьями. Лично меня за 1 заказ по 3 ключам (вариации одной словоформы) подняло с 12-15 мест на 8-9... И обошлось это удовольствие всего в 17 американских денег.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
kievrent:
небось очередные дубо-индусы с ДП?

угу, они самые.

kievrent:
Опять вдогонку: на ДП есть люди, которые весьма качественно двигают размноженными статьями. Лично меня за 1 заказ по 3 ключам (вариации одной словоформы) подняло с 12-15 мест на 8-9... И обошлось это удовольствие всего в 17 американских денег.

а можно ссылку на топик?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий