- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И ведет себя дядя Ходор вполне достойно. У нас как-то в родном поселке мэра повязали, так тот на первом же допросе слил все источники доходов и всех, кто ему башлял.
Многие бы подписали что они родную маму убили и съели, лишь бы в тюрьме не оказаться. Сколько людей начинают клеветать друг на друга просто на допросе, когда никакой тюрьмой еще в помине не пахнет.
А этот сидит несколько лет и не признает себя виновным ни в чем. И еще называет "уважаемые оппоненты". Это достойный человек, каких мало. Это видно, и с годами становится видно все лучше.
Ходорковский не просто достойный человек, он еще и сильный. Правильно Путин его не выпускает. Он выйдет - Путин сядет.
Нельсон Мандела вон всю жизнь сидел, а потом президентом ЮАР стал :) уважаемый человек! Досиделся до своего.
А что, Михаил Борисович и в них виноват?
Это к Вам вопрос. Ведь Вы же слушали "голоса" и утверждаете что слушавшие их четко знают где правда, а где ложь :)
Дело не в копирайтерах. Дядю Ходора можно назвать хоть как, его слова, возможно, исказить как угодно. Отметаем вопли обиженных, лай победивших и видим факт: прессуют далеко не последнего по статусу человека в мире, причем прессуют жестко. Вопрос: почему и за что? Почему бы вместе с ним не засудить с десяток чиновников с Мухосранска? Сие тоже есть тайна великая, но лажу факты-то не спрячешь.
Десяток чиновников с мухосранска мало кого интересуют, никто и не заметит их исчезновения, а может и уже не заметил. Ходорковский все же как бы то ни было фигура. При чем фигура которая хочет делать то, что он делает. А не просто незаметно сливающаяся при первом шуме, как чиновники из мухосранска.
Ведь Вы же слушали "голоса" и утверждаете что слушавшие их четко знают где правда, а где ложь :)
Где я это утверждаю? А впрочем, я разговариваю со стенкой. Вернее, с электронной собакой... очередной форумный планктон.
А впрочем, я разговариваю со стенкой. Вернее, с электронной собакой... очередной форумный планктон.
Опять же ничего кроме хамства, отличная аргументация, как обычно. И что тут ответишь? Разве что отзеркалировать - мы разговариваем с хамом... с очередным форумным троллем.
edogs добавил 03.11.2010 в 02:56
Очевидно следующее: эти ребята не сломались и ведут себя очень достойно.
И пусть каждый примерит на себя эту ситуацию и ответит сам себе: а смог бы я так?
Вопрос скорее следует ставить как "а смог бы я так на месте ходорковского". Поскольку все же человек даже в его ситуации с поддержкой, связями и деньгами куда выше среднего участника сёрча. Не говоря уже о других целях.
p.s.: А почему бы ТС опрос не сделать, освободят или нет. Интересно было бы узнать мнение общества.
Опять же ничего кроме хамства, отличная аргументация, как обычно. И что тут ответишь? Разве что отзеркалировать - мы разговариваем с хамом... с очередным форумным троллем.
Не бери в голову. Есть у Каширина пунктики, насчёт возраста, аватарок... голосов. А кто без греха?
Не бери в голову.
Окей:)
А кто без греха?
По топику по ходу получается что Ходорковский:) Невинно пострадал, никогда ничего не нарушал, никто из соратников против него показаний не давал, даже иуды не нашлось и т.д..
Не бери в голову. Есть у Каширина пунктики, насчёт возраста, аватарок... голосов. А кто без греха?
Это ты кого сейчас стариком назвал, а? 🙅 Аватарка моя не нравится? А ну пойдем, выйдем!
По топику по ходу получается что Ходорковский Невинно пострадал, никогда ничего не нарушал, никто из соратников против него показаний не давал, даже иуды не нашлось и т.д..
Не так. Общий лейтмотив такой - виновен, но мужик, Кремень!
+ Злоба на отсутствие реального правосудия, т.е. сидят у нас как-то выборочно, и исключительно нелояльные к власти.
И да, чуть не забыл - сидит он один, а должны несколько тысяч.
Да и симпатий он вызывает стократ больше чем его посадившие, это не считая того, что посадившие стократ виновнее. И, в идеале, сидеть должны всем скопом.
Это ты кого сейчас стариком назвал, а?
Да ты сам!
Это тебе без фотко не нравится. Нет фотко - планктон.
Может до СНИПа отложим? :)
И да, чуть не забыл - сидит он один, а должны несколько тысяч.
Этот момент путает все карты. Должна ли быть амнистия или любого неугодного можно выдернуть в любой момент - не знаю.
С Кремлём давно уже ясно, с Ходорковским не очень. Личность он сильная, но стране от этого ни холодно, ни жарко, Путин тоже не слабый, к сожалению.
А речь нормальная, только произносят её после того, как Кремль спустит собак. Березовский, Ходорковский, Чичваркин и теперь Лужков, все как один за демократию и модернизацию.
И да, в любом случае Ходорковский своё уже отсидел я думаю, учитывая, что дело показательное и если мы признаём за ним вину.
Несколько тезисов от Вани Хельсинга :) (по теме и около того :)):
1. Не тюрьма красит человека.
2. Сидят люди разные и кого-то заключение делает умнее и мудрее, а кого-то ещё больше уродует.
3. Мученика можно сделать из любого человека, пропаганда от любой из сторон любого конфликта не более чем пропаганда.
4. Я этого человека не знаю и судить о нём не возмусь ни по "делам" его ни по "отзывам". Да и ваще не моё это - судить.
5. Банальное: чтобы улучшить этот мир, стоит навести порядок у себя во дворе.
а должны несколько тысяч
Вместо них почти миллион других сидит ;)
З.Ы. Чё там по ссылке не смотрел, ибо лень :)