Последнее слово Михаила Ходорковского

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Фагот:
И ведет себя дядя Ходор вполне достойно. У нас как-то в родном поселке мэра повязали, так тот на первом же допросе слил все источники доходов и всех, кто ему башлял.

Многие бы подписали что они родную маму убили и съели, лишь бы в тюрьме не оказаться. Сколько людей начинают клеветать друг на друга просто на допросе, когда никакой тюрьмой еще в помине не пахнет.

А этот сидит несколько лет и не признает себя виновным ни в чем. И еще называет "уважаемые оппоненты". Это достойный человек, каких мало. Это видно, и с годами становится видно все лучше.

Ходорковский не просто достойный человек, он еще и сильный. Правильно Путин его не выпускает. Он выйдет - Путин сядет.

Нельсон Мандела вон всю жизнь сидел, а потом президентом ЮАР стал :) уважаемый человек! Досиделся до своего.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
А что, Михаил Борисович и в них виноват?

Это к Вам вопрос. Ведь Вы же слушали "голоса" и утверждаете что слушавшие их четко знают где правда, а где ложь :)

Фагот:
Дело не в копирайтерах. Дядю Ходора можно назвать хоть как, его слова, возможно, исказить как угодно. Отметаем вопли обиженных, лай победивших и видим факт: прессуют далеко не последнего по статусу человека в мире, причем прессуют жестко. Вопрос: почему и за что? Почему бы вместе с ним не засудить с десяток чиновников с Мухосранска? Сие тоже есть тайна великая, но лажу факты-то не спрячешь.

Десяток чиновников с мухосранска мало кого интересуют, никто и не заметит их исчезновения, а может и уже не заметил. Ходорковский все же как бы то ни было фигура. При чем фигура которая хочет делать то, что он делает. А не просто незаметно сливающаяся при первом шуме, как чиновники из мухосранска.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
edogs:
Ведь Вы же слушали "голоса" и утверждаете что слушавшие их четко знают где правда, а где ложь :)

Где я это утверждаю? А впрочем, я разговариваю со стенкой. Вернее, с электронной собакой... очередной форумный планктон.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
А впрочем, я разговариваю со стенкой. Вернее, с электронной собакой... очередной форумный планктон.

Опять же ничего кроме хамства, отличная аргументация, как обычно. И что тут ответишь? Разве что отзеркалировать - мы разговариваем с хамом... с очередным форумным троллем.

edogs добавил 03.11.2010 в 02:56

boga@voxnet.ru:

Очевидно следующее: эти ребята не сломались и ведут себя очень достойно.
И пусть каждый примерит на себя эту ситуацию и ответит сам себе: а смог бы я так?

Вопрос скорее следует ставить как "а смог бы я так на месте ходорковского". Поскольку все же человек даже в его ситуации с поддержкой, связями и деньгами куда выше среднего участника сёрча. Не говоря уже о других целях.

p.s.: А почему бы ТС опрос не сделать, освободят или нет. Интересно было бы узнать мнение общества.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
edogs:
Опять же ничего кроме хамства, отличная аргументация, как обычно. И что тут ответишь? Разве что отзеркалировать - мы разговариваем с хамом... с очередным форумным троллем.

Не бери в голову. Есть у Каширина пунктики, насчёт возраста, аватарок... голосов. А кто без греха?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
den78ru:
Не бери в голову.

Окей:)

den78ru:
А кто без греха?

По топику по ходу получается что Ходорковский:) Невинно пострадал, никогда ничего не нарушал, никто из соратников против него показаний не давал, даже иуды не нашлось и т.д..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
den78ru:
Не бери в голову. Есть у Каширина пунктики, насчёт возраста, аватарок... голосов. А кто без греха?

Это ты кого сейчас стариком назвал, а? 🙅 Аватарка моя не нравится? А ну пойдем, выйдем!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
edogs:
По топику по ходу получается что Ходорковский Невинно пострадал, никогда ничего не нарушал, никто из соратников против него показаний не давал, даже иуды не нашлось и т.д..

Не так. Общий лейтмотив такой - виновен, но мужик, Кремень!

+ Злоба на отсутствие реального правосудия, т.е. сидят у нас как-то выборочно, и исключительно нелояльные к власти.

И да, чуть не забыл - сидит он один, а должны несколько тысяч.

Да и симпатий он вызывает стократ больше чем его посадившие, это не считая того, что посадившие стократ виновнее. И, в идеале, сидеть должны всем скопом.

Каширин:
Это ты кого сейчас стариком назвал, а?

Да ты сам!

Аватарка моя не нравится?

Это тебе без фотко не нравится. Нет фотко - планктон.

А ну пойдем, выйдем!

Может до СНИПа отложим? :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
den78ru:

И да, чуть не забыл - сидит он один, а должны несколько тысяч.

Этот момент путает все карты. Должна ли быть амнистия или любого неугодного можно выдернуть в любой момент - не знаю.

С Кремлём давно уже ясно, с Ходорковским не очень. Личность он сильная, но стране от этого ни холодно, ни жарко, Путин тоже не слабый, к сожалению.

А речь нормальная, только произносят её после того, как Кремль спустит собак. Березовский, Ходорковский, Чичваркин и теперь Лужков, все как один за демократию и модернизацию.

И да, в любом случае Ходорковский своё уже отсидел я думаю, учитывая, что дело показательное и если мы признаём за ним вину.

-
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Несколько тезисов от Вани Хельсинга :) (по теме и около того :)):

1. Не тюрьма красит человека.

2. Сидят люди разные и кого-то заключение делает умнее и мудрее, а кого-то ещё больше уродует.

3. Мученика можно сделать из любого человека, пропаганда от любой из сторон любого конфликта не более чем пропаганда.

4. Я этого человека не знаю и судить о нём не возмусь ни по "делам" его ни по "отзывам". Да и ваще не моё это - судить.

5. Банальное: чтобы улучшить этот мир, стоит навести порядок у себя во дворе.

den78ru:
а должны несколько тысяч

Вместо них почти миллион других сидит ;)

З.Ы. Чё там по ссылке не смотрел, ибо лень :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий