Последнее слово Михаила Ходорковского

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Каширин:
Однако, когда все говорили, что Лужков останется, я уже понимал, что он уйдет.

23% это не все

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

_vb_ - ракета, это хорошо....

А народ в деревнях частушки сочинял типа

"всё по плану всё по плану

Всем насрать по килограмму

Хлеба дали 200 грамм

Не насеришь килограмм"

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Lupus:
Когда вы, экономя тридцать лет на еде, штанах и собственных детях, накопите на тактическую ракету

Между "накопить на" и "сделать самому" есть некая разница, не находите?

Lupus:

Ида, какое "нашествие Запада"?

Да было дело со всем "цивилизованным европейским сообществом" в 41-45. Ну за исключением югославов и англичан.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
_vb_:
Между "накопить на" и "сделать самому" есть некая разница, не находите

Если говорить о нации, то - риторическая, я нахожу...😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Каширин:
Я, в отличие от вас, человек молодой и не прозорливый. Мне не известно будущее.

Однако, когда все говорили, что Лужков останется, я уже понимал, что он уйдет.

Ваша способность анализировать события, давать прогноз на будущее я не умоляю.

Но, злопамятность некоторых персонажей, в этой заказухе, я бы не исключал.

Не уверен в положительном решении этого дела для «Ходорковского и К».

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]

webcat, для меня "Последнее слово" звучит как слова перед расстрелом. А для Вас? А человек еще про идею говорит... Семь лет над ним издеваются, шить обучают, а он, мол, плохо обучаемый. Неужто наша оптимизаторская братия не поможет распространить инфу об этом позорном деле, дабы не пополнить ряды эмиграции самим же потом, чтобы не потерять последнее человеческое достойнство. Неужто мы в сбор подписей не можем вдохнуть новую жизнь?

Повторюсь - готов купить несколько сотен тысяч трафа на публикацию, ссылку на которую привел в первом сообщении. За державу обидно. Дело ЮКОСа это не только и не столько дело ЮКОСа, сколько геноцид всего хорошего, чего еще не успели истребить до этого. Нельзя смотреть равнодушно на уничтожение генофонда. Не простят.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_vb_:

Да было дело со всем "цивилизованным европейским сообществом" в 41-45. Ну за исключением югославов и англичан.

,ssusususu

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_vb_:
и запустить человека в космос - хорошая, годная модернизация.

И хрена толку? Вот конкретно вам и мне от этого человека в космосе.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

мне кажется что до ваших президентских выборов их если не освободят, то будет очень большое послабление или очень маленький срок.

медведев, чтобы показать какой он крутой перец, а не кукла путина как принято было долго считать,

делает резкие такие и громкие движения. среди них и лужков, и курилы, и лукашенко

и вот кажется мне что и ходорковский

С уважением, Павел
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
gasyoun:
webcat, для меня "Последнее слово" звучит как слова перед расстрелом. А для Вас? А человек еще про идею говорит... Семь лет над ним издеваются, шить обучают, а он, мол, плохо обучаемый. Неужто наша оптимизаторская братия не поможет распространить инфу об этом позорном деле, дабы не пополнить ряды эмиграции самим же потом, чтобы не потерять последнее человеческое достойнство. Неужто мы в сбор подписей не можем вдохнуть новую жизнь?
Повторюсь - готов купить несколько сотен тысяч трафа на публикацию, ссылку на которую привел в первом сообщении. За державу обидно. Дело ЮКОСа это не только и не столько дело ЮКОСа, сколько геноцид всего хорошего, чего еще не успели истребить до этого. Нельзя смотреть равнодушно на уничтожение генофонда. Не простят.

gasyoun, просто уезжайте. Нет тут никакого генофонда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий