Горькая правда о пиве

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Rchernovol:
Оказалось, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) - вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов («фито» - растение, «эстроген» - женский половой гормон).

С нетерпением жду появления у себя пестика. Пойду с горя искать тычинки.:o

[Удален]
Rchernovol:
Конечно, и без Валентина не обошлось. Может должностную инструкцию еще мне напишешь?
Давно известно - проходи мимо.

А откуда такая агрессия? Остались дурные воспоминания после того, как ты подвёл меня с проектом? По мне так уж "лучше пей да дело разумей".

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

arkadiy_a,

про то чтобы тычиться пестиком - это сильно! =)

Есть много общего у ПГМ-нутых, иеговистов, ждановцев и прочих фанатов...

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
R
На сайте с 20.08.2007
139

Встроенная агрессия на советчиков.

Валик, сказки в личку, пожалуйста, а не здесь.

ждановщина - заразная штука

Дело не в Жданове, а в имидже пива. Слишком он положителен, аж противно.

[Удален]
Rchernovol:
Валик, сказки в личку, пожалуйста, а не здесь.

Хо-хо... Ну понятно: мозг высушен напрочь. :) Ромик, если тебе противно, проходи мимо - ты думаешь, тебе пропаганда на серче принесёт что-нибудь? ;) А вот хорошая работа приносит деньги и уважение, Рома. Даже если ты пьёшь пиво.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

всю правду про хлеб, яичницу, молоко еще никто не писал? напишите.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

А я вот думаю, что любой ждановец не может хорошо работать по определению. Потому что у него вместо головы жопа.

Так что психа ты сам виноват :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А я вот думаю, что любой ждановец не может хорошо работать по определению. Потому что у него вместо головы жопа.

Так что психа ты сам виноват

Я же не знал, Миш. :(

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Вот потому я и думаю, что всех альтернативно развитых и сторонников разного всякого надо помечать особою метой - чтобы невиноватые люди не вляпались. А то так вот смотришь - вроде человек, а он цуко ждановец, верующий во всеспасительную живительную мочу или ещё какое гумно с отсутствующим моском.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Скрабезные шутки с переходом на личность не есть смысл общения.

Было уже - что же, виноват. Но может кто и не читал.

всю правду про хлеб, яичницу, молоко еще никто не писал? напишите.

Смотрел передачу про хлеб по стб. Ничего хорошего. Пшеницу химией поливают, зерно хранится в амбарах с плесенью. В передаче трактор, вывозящий навоз, потом пшеницу подгребает. Ведь все поля - у частных комунальных предприятиях, техники мало, условия плохие.

Путь, проходящий хлеб на стол, ужасен. Хлеб, считавшийся святыней, пал в моих глазах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий