Теория легализации доходов

Asar
На сайте с 23.08.2004
333
spermint:
Я живу не в РФ.

Собственно, на этом можно закончить. У меня же написано — вариант А свалить из страны. Вполне нормальный себе вариант. А вот для тех, кто подзадержался на Б, обсуждение может быть актуальным...

[Удален]
Asar:
Собственно, на этом можно закончить.

С какого перепугу? Речь в теме об украинских налогах, вообще-то. Читаем стартовый пост, думаем.

Asar:
У меня же написано — вариант А свалить из страны. Вполне нормальный себе вариант.

Не собираюсь я никуда валить, с чего бы это.

Asar
На сайте с 23.08.2004
333
spermint:
А) Уже было, хорошего мало.

Хм. Тогда я не понял насчет «живу не в РФ».

spermint:
Б) В наших регионах голоса подтасовываются, и ничего с этим не поделать - слишком много денег вращается в верхах, покупают любых чесноков. Если попадаются редкие уникумы - их подставляют или банально убирают.

А суть не в том, честные выборы или нет и пилят бюджет или нет. Суть в том, чтобы каждый человек сначала начал бы вести себя честно (денег в бюджет отдать, на выборы сходить), а потом уже требовал такой же честности от окружающих. А не вел себя по принципу «все воруют и я сворую».

Asar добавил 04-11-2010 в 12:05

spermint:
С какого перепугу? Речь в теме об украинских налогах, вообще-то. Читаем стартовый пост, думаем.

А потом читаем вот это пояснение ТС:

Ратник:
kxk, вас сейчас обругать или попозже? Я где-то писал "у нас"? Перечитайте еще раз, неторопливо и вдумчиво. И не пишите чепухи. Спасибо.

Asar добавил 04-11-2010 в 12:09

Что же касается адресной помощи, то, если не брать варианты помощи близким, то между двумя вариантами

1. Помогите мальчику Алешеньке, страдающему таким-то заболеванием

и

2. Дайте денег в фонд

второй вариант эффективнее, потому что фонду действительно виднее, кому именно сейчас помощью важнее — Алешеньке или Вовочке. А может, Машеньке?

Другое дело, если благодетель подробно изучает истории болезни, может сам сравнить и т.п. а потом еще и полностью оплатить лечение тысяч на 70 баксов. Но большинство ведь ничего не изучает, а в такой ситуации не жалко, если часть денег пойдет на зарплату работников фонда — они ведь не за так ее получают. Хотя да, везде есть нечестные люди. Ну так и среди «помогите Алешеньке» их тоже немало.

Asar добавил 04-11-2010 в 12:11

spermint, да, если Вы, например, в Украине, не в РФ и не РФ гражданин, то мой вопрос о непонимании проблем с 6% УСН ИП к Вам не относится, ибо я не в курсе, может, в Украине и ставки другие, и проблемы совсем другие.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

spermint, Открою не большой секрет, в Европах и США тоже всё платно, то что лично вы привыкли при советах что государство что-то должно, уж извините ваша сложность.

Ваш DEVOPS
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Евген:
почитай бюджет - там все написано, что куда.

kxk:
Открою не большой секрет, в Европах и США тоже всё платно

так мы за то, чтобы платно, но налогов меньше.

[Удален]
Asar:
Суть в том, чтобы каждый человек сначала начал бы вести себя честно (денег в бюджет отдать, на выборы сходить), а потом уже требовал такой же честности от окружающих. А не вел себя по принципу «все воруют и я сворую».

Да хрен там. Ничего не получится. Я живу по принципу "Сдохни ты сегодня, а я - завтра", по отношению к чиновникам. Пусть сначала власть станет прозрачной, аки слеза младенца, а потом я посмотрю, иметь ли с ней дело.

kxk:
Открою не большой секрет

Небольшой - вместе пишется в данном случае. Не думаю, что Вы в состоянии поведать мне что-то новое.

Короче. В клипе, который выставил выше Дриммейкер - интересный, но не новый факт: Трасса до резиденции Януковича обошлась в 50 000 000 грн, тогда как всего на ремонт киевских дорог было выделено 69 000 000.

О чем дальше спорить? У кого есть желание - пусть оплачивают роскошную жизнь этим ушлепкам. У меня такого желания нет. И не предвидится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий