- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я живу не в РФ.
Собственно, на этом можно закончить. У меня же написано — вариант А свалить из страны. Вполне нормальный себе вариант. А вот для тех, кто подзадержался на Б, обсуждение может быть актуальным...
Собственно, на этом можно закончить.
С какого перепугу? Речь в теме об украинских налогах, вообще-то. Читаем стартовый пост, думаем.
У меня же написано — вариант А свалить из страны. Вполне нормальный себе вариант.
Не собираюсь я никуда валить, с чего бы это.
А) Уже было, хорошего мало.
Хм. Тогда я не понял насчет «живу не в РФ».
Б) В наших регионах голоса подтасовываются, и ничего с этим не поделать - слишком много денег вращается в верхах, покупают любых чесноков. Если попадаются редкие уникумы - их подставляют или банально убирают.
А суть не в том, честные выборы или нет и пилят бюджет или нет. Суть в том, чтобы каждый человек сначала начал бы вести себя честно (денег в бюджет отдать, на выборы сходить), а потом уже требовал такой же честности от окружающих. А не вел себя по принципу «все воруют и я сворую».
Asar добавил 04-11-2010 в 12:05
С какого перепугу? Речь в теме об украинских налогах, вообще-то. Читаем стартовый пост, думаем.
А потом читаем вот это пояснение ТС:
kxk, вас сейчас обругать или попозже? Я где-то писал "у нас"? Перечитайте еще раз, неторопливо и вдумчиво. И не пишите чепухи. Спасибо.
Asar добавил 04-11-2010 в 12:09
Что же касается адресной помощи, то, если не брать варианты помощи близким, то между двумя вариантами
1. Помогите мальчику Алешеньке, страдающему таким-то заболеванием
и
2. Дайте денег в фонд
второй вариант эффективнее, потому что фонду действительно виднее, кому именно сейчас помощью важнее — Алешеньке или Вовочке. А может, Машеньке?
Другое дело, если благодетель подробно изучает истории болезни, может сам сравнить и т.п. а потом еще и полностью оплатить лечение тысяч на 70 баксов. Но большинство ведь ничего не изучает, а в такой ситуации не жалко, если часть денег пойдет на зарплату работников фонда — они ведь не за так ее получают. Хотя да, везде есть нечестные люди. Ну так и среди «помогите Алешеньке» их тоже немало.
Asar добавил 04-11-2010 в 12:11
spermint, да, если Вы, например, в Украине, не в РФ и не РФ гражданин, то мой вопрос о непонимании проблем с 6% УСН ИП к Вам не относится, ибо я не в курсе, может, в Украине и ставки другие, и проблемы совсем другие.
spermint, Открою не большой секрет, в Европах и США тоже всё платно, то что лично вы привыкли при советах что государство что-то должно, уж извините ваша сложность.
почитай бюджет - там все написано, что куда.
Открою не большой секрет, в Европах и США тоже всё платно
так мы за то, чтобы платно, но налогов меньше.
Суть в том, чтобы каждый человек сначала начал бы вести себя честно (денег в бюджет отдать, на выборы сходить), а потом уже требовал такой же честности от окружающих. А не вел себя по принципу «все воруют и я сворую».
Да хрен там. Ничего не получится. Я живу по принципу "Сдохни ты сегодня, а я - завтра", по отношению к чиновникам. Пусть сначала власть станет прозрачной, аки слеза младенца, а потом я посмотрю, иметь ли с ней дело.
Открою не большой секрет
Небольшой - вместе пишется в данном случае. Не думаю, что Вы в состоянии поведать мне что-то новое.
Короче. В клипе, который выставил выше Дриммейкер - интересный, но не новый факт: Трасса до резиденции Януковича обошлась в 50 000 000 грн, тогда как всего на ремонт киевских дорог было выделено 69 000 000.
О чем дальше спорить? У кого есть желание - пусть оплачивают роскошную жизнь этим ушлепкам. У меня такого желания нет. И не предвидится.