Теория легализации доходов

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Karabasovsky, Ну вот, а если выводить в оффшор то и денег то нету :)

Ваш DEVOPS
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Ратник, а что, крупные суммы уже пошли в оборот?

[Удален]
Ратник:
9Х тугриков, при условии, что выезжать и переводить деньги за кордон нельзя, а чиновники взяток не берут?

Не знаю. У меня вообще дохода нет. Пишу для души и в подарок людям. А живу с присланных богатыми заграничными родственниками подарков.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
spermint:
Не знаю. У меня вообще дохода нет. Пишу для души и в подарок людям. А живу с присланных богатыми заграничными родственниками подарков.

аналогично :D создаю людям добро и живу на пожертвования

[Удален]
vandamme:
создаю людям добро и живу на пожертвования

А у тебя есть родственники за рубежом?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

spermint, в России есть

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
А живу с присланных богатыми заграничными родственниками подарков.

А за подарки налог?

S
На сайте с 10.03.2009
56

Платите налоги и спите спокойно. Зачем придумывать хитрожопые схемы, если проще легализоваться.

[Удален]
Ратник:
Допустим, по государственным сведениям ваш доход составляет Х тугриков в месяц. Но фактический доход в 10 раз превышает официальный. Как вы потратите 9Х тугриков, при условии, что выезжать и переводить деньги за кордон нельзя, а чиновники взяток не берут? 😎

Используйте "Правило пяти стран".

[Удален]
Valeriy:
А за подарки налог?

Получение вспомоществования никак не связано с коммерческой деятельностью. Мне присылают средства для покупки лебеды и куриных жопок, чем и пробавляюсь в нищете своей.

Svan:
а проще никак? Легализовать доходы, и платить налоги.

Плати, кто не дает. Можно еще в автоматы играть, или в наперстки, если лишние имеются.

А серьезно - наши налоги - это кредит доверия. Пр-во уже не имеет никакого доверия, так что доверять ему деньги нельзя.

Я не двужильный, чтоб оплачивать их промахи и ошибки - закрывать кредиты, кормить пенсионеров, учителей, врачей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий