- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тексты например писать - это IT? вроде нет...
Бродский всех фрилансеров, которые умеют компьютер включать, обозвал айтишниками.
Ну да, я айтишник, участвую в создании ресурсов и их продвижении, разве нет? :)
И вообще, наши законы читать - толку мало. На один закон - сто страниц поправок за 19 лет, и сотни подзаконных актов.
Бродский всех фрилансеров, которые умеют компьютер включать, обозвал айтишниками.
ничего подобного. я перечитал ваш код оквэд, нет там никого, кто пишеь тексты. зато починяльщики компов и оргтехники есть :) они теперь, в отличие от починяльщиков холодильников и стиральных машин - айтишники :D
Евген, хорошо, к кому копирайтеры тогда относятся?
spermint, к журналистам :D
старайтесь не палить большие деньги в платежных системах. любых. коммерческая тайна банка не существует.
а как тогда с ними поступать?
Возможно, я тупой. Но мне непонятно, в чем проблема гр-ну РФ организоваться как 6% УСН ИП и белым да пушистым образом уплачивать эти несчастные 6%. Что за крохоборство да жалобы на жизнь? Куда уж меньше 6% то?
З.Ы. Понимаю проблемы организаций с арендой офисов, штатом сотрудников и прочими милыми пожарными. Но проблем фрилансера в виде ИПшника не вижу ни одной.
Но проблем фрилансера в виде ИПшника не вижу ни одной.
Это от отсутствия опыта:)
Ничего страшного, пройдет со временем...
Это от отсутствия опыта:)
Ничего страшного, пройдет со временем...
Если у Вас прошло уже достаточно времени, привидите конкретный пример проблемы, плиз. Мне, как неопытному, очень полезно будет знать.
привидите конкретный пример проблемы, плиз.
Да легко.
Вот есть у вас юр. лицо, работаете, платите налоги без всякой упрощенки и прочего.
А потом появляются вдруг добры молодцы, и говорят, что твоя фирма, мил человек, должна государству хх ххх ххх рублей одних только налогов.
И на все твои попытки доказать, что это бред сивой кобылы, они улыбаются и говорят, что нам, извини, пофиг. У нас справка есть. Ими-же и написаная.
Сейчас, правда, без заключения налоговой запретили этим добрам молодцам недоимку считать, но принцип, я думаю, понятен.
Да легко.
Вот есть у вас юр. лицо, работаете, платите налоги без всякой упрощенки и прочего.
А потом появляются вдруг добры молодцы, и говорят, что твоя фирма, мил человек, должна государству хх ххх ххх рублей одних только налогов.
Я же сказал. Нет юр. лица. Нет без упрощенки. Нет фирмы. Прийти молодцам физически некуда, потому как офиса нет.
Есть ИП 6% УСН БОМЖ, т.е. типичный белый фрилансер.
Что за крохоборство да жалобы на жизнь? Куда уж меньше 6% то?
А что, нельзя эти деньги лучше пристроить, нежели дядям и тетям с огромными зарплатами отдать? Обойдутся. Куда идут налоги, кто в курсе?