- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так, все знают что после смерти Epassporte, остро встал вопрос обналичивания денежных масс, вебмастеров разных мастей. Paxum это практически полный аналог(виртуальных виза карт и мгновенного онлайн банкинга нету) Epassporte.
Достоинства Paxum:
Недостатки:
Цель данного топика, донести до Русскоязычного сообщества информацию по платёжной системе Paxum (Паксум, Рахит). В частности проверенные пункты обмена, предупредить о мошенниках и тд.
Я лично пользуюсь системой второй месяц, нареканий нет, если есть вопросы задавайте, я постараюсь на них ответить.
*- Требуется, паспорт+военный билет цветные скан копии высокого разрешения, либо паспорт+водительские права, подходят документы на русском языке.
P.S. Топик не рекламный, я простой пользователь системы решивший помочь коллегам, увы, но на других форумах информацию на русском языке из тонн флуда приходиться выуживать по крохам, я очень хочу чтобы данный топик был полезен людям решившим начать сотрудничество с данной ЭПС.
Карту можно оформить только на настоящие документы
*- Требуется, паспорт+военный билет цветные скан копии высокого разрешения, либо паспорт+водительские права, подходят документы на русском языке.
этот недостаток, конечно, перебивает целый букет достоинств, впрочем, другие относительно надежные системы не проще, Вебмани разве что
balueff добавил 02.11.2010 в 11:31
кстати, а паспорт годится обычный, не загран?
И так, все знают что после смерти Epassporte, остро встал вопрос обналичивания денежных масс вебмастеров разных мастей. Paxum это практически полный аналог(виртуальных виза карт и мгновенного онлайн банкинга нету) Epassporte.
Достоинства Paxum:
Недостатки:
Цель данного топика, донести до Русскоязычного сообщества информацию по платёжной системе Paxum (Паксум, Рахит). В частности проверенные пункты обмена, предупредить о мошенниках и тд.
Я лично пользуюсь системой второй месяц, нареканий нет, если есть вопросы задавайте, я постараюсь на них ответить.
P.S. Топик не рекламный, я простой пользователь системы решивший помочь коллегам, увы, но на других форумах информацию на русском языке из тонн флуда приходиться выуживать по крохам, я очень хочу чтобы данный топик был полезен людям решившим начать сотрудничество с данной ЭПС.
А paypal полноценный будет? или только отправлять мани можно?:)
balueff, Годиться, но обязательно второй документ, военник, водительские права, или ещё что с фото.
Сразу предупрежу, не надо регистрироваться под впн и предъявлять рисованные сканы, такие аккаунты не просто банят, а вносят в стоп лист.
Данные в налоговую РФ и СНГ система никак не передаёт без санкции Интерпола, все сканы и тд вы отсылаете либо через встроенный менеджер системы, либо через почту (я рекомендую gmail).
kxk добавил 02.11.2010 в 11:37
seomaster73, Для полноценного Пайпала вам необходимо проживать (а, не сидеть с прокси) в США.
кстати, а паспорт годится обычный, не загран?
просят 2 документа с фотографией выданных гос органами.
на любом языке.
А paypal полноценный будет? или только отправлять мани можно?:)
я вчера обнаружил, что mail.ru агент, чтоыб пополнить баланс, нет PayPal опции, Moneybookers есть, PayPal нет, так что Пейпал мегасерьезная контора, и так просто к ней, увы, не подкатишь
balueff добавил 02.11.2010 в 20:03
balueff, Годиться, но обязательно второй документ, военник, водительские права, или ещё что с фото.
понял, спасибо!
А можно добавить данные по тарифам?
Andy Norton,
Дневной лимит пополнения счёта - 2500$
Дневной лимит снятия наличных через банкомат - 2500$
Трансфер средств на карту внутри аккаунта - 0.25$
Максимальный месячный лимит пополнения баланса - 75000$
Максимально возможно полученная через банкомат сумма 75000$ в мес
Покупки в магазинах - 1$ за 1 транзакцию (при оплате картой)
Снятие наличных в банкоматах - 2$ за 1 транзакцию
Перевод по Western Union -5$ за 1 перевод
Перевод по Money Gram -5$ за 1 перевод
Перевод средств внутри системы -0.25 за 1 транзакцию
3484 Des Sources Blvd., suite 205
Dollard-des-Ormeaux, Quebec
H9B 1Z9
Canada
Оперативно малик сработал 😂