- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужыки помогите с wordpress'oм, у меня проблема :(
Решил значит я сайт проанализировать через pr-cy.ru а у меня показывает 3 ссылки из них 1 индексируется. Я оболдел что за...
Так вот интексируетс ссылка timeluxury.ru надпись и ведет на этот сайт.
На самом сайте я через исходный код нашел вот такое:
<p style="position:absolute;left:-670px"><a href="http://timeluxury.ru">timeluxury.ru</a></p>
на своем сайте водил мышкой ссылку не нашел, но если я использую функцию поиск по сайту через прафка найти и ввожу там timeluxury.ru то он меня ведет на верх страницы, при этом ничего не выделяя.
Захожу в админ панель в редактор темы, открываю все php файлы и на каждом ищу через поиск timeluxury.ru и нету результатов везде. что делать не пойму, как убрать эту ссылку с сайта. Может как то создатели темы внедрили её, но я хочу убрать её.
находитс строчка со ссылкой вот где:
...левая колонка на сайте...
<!-- end sidebar -->
<div id="content">
<!-- end header -->
<p style="position:absolute;left:-670px"><a href="http://timeluxury.ru">timeluxury.ru</a></p>
<div class="post">(тут уже идёт название материалов...)
Помогите пожалуйста найти эту ссылку и удалить а то ведь не хорошо так :(. ведет кстати на несуществующий сайт.
Постучите мне в ICQ - решим проблему.
Вообщем вопрос остается :(. висит ссылка на сайте. При установке темы на другое доменное имя - всё впорядке. Все файлы темы проверены. При смене темы через админ панель - проблема не решается. Значит заразили движек сайта. Получается надо искать что-то на хостинге.
Может кто даст какие советы, в каких директориях какие файлики посмотреть, поискать эту ссылку. И подскажите как могла эта ссылка попасть в мой движек сайта? блог версии 2.9. Что мне делать?
Отключите плагины и посмотрите, может какой-то плагин добавляет. Если нет, то: обновите движок, новую версию качайте с оф.сайта.
Как вариант - движок не заразили, а Вы скачали движок или темплейт сайта с уже встроенной ссылкой.
Sergiys, Шаблон то небось бесплатно скачали, а ссылочкой поделиться зажали:)
Вы скачали движок или темплейт сайта с уже встроенной ссылкой
скорее это и есть единственная причина...
Sergiys, скачайте всё на локал и ищите поиском, в исходном коде, свою ссылку (если она не заскриптована конечно...)
если она не заскриптована конечно...
Каждый блогер желает знать где спрятали eval base64.
Я это к тому, что ссылка либо в футере, либо в функциях темы. Пляски в виде взлома сайта, инфицированного движка и т.д. маловероятны. И почти стопроцентно использовали обфуcкацию.
Ребят вобщем я этот движек ставил не на один домен, но только на этом в коде беспалевная ссылка висит, шаблон чист это я проверил - ни в каком футере, ни в функциях шаблона ничего нету (искал через поиск по слову timeluxury)
Я с wordpress знаком недавно, и вот думаю попробовать обновить версию, я еще никогда не обновлял и вот хочу спросить как оно обновляется, что-нибудь надо сохранять перед этим или не нужно?
спасибо за вашу помощь, форумчяне :)!!!
и вот хочу спросить как оно обновляется, что-нибудь надо сохранять перед этим или не нужно?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+wordpress&lr=1
Ребят вобщем я этот движек ставил не на один домен, но только на этом в коде беспалевная ссылка висит, шаблон чист это я проверил - ни в каком футере, ни в функциях шаблона ничего нету (искал через поиск по слову timeluxury)
Я с wordpress знаком недавно, и вот думаю попробовать обновить версию, я еще никогда не обновлял и вот хочу спросить как оно обновляется, что-нибудь надо сохранять перед этим или не нужно?
спасибо за вашу помощь, форумчяне :)!!!
В файле index.php темы иногда прячут ссылку. Вы тему как проверяли - через админку или ФТП?
Недавно столкнулся с тем. Что закодированы были все без исключения пхп файлы темы. Всего 10 внешних ссылок на каждой странице, по моему жирновато для бесплатной темы. Поудалял все кроме одной, она в functions.php бфла так зверски закодирована, что при вставке расшифрованного кода или удалении зашифрованной части выдавала белый экран на сайте. Приходилось переустанавливать движок.
Кстати, вот этот фрагмент
Вот этот элемент меня засмущал
<?php }
#
Так и не осилил его. В итоге проблема решилась предельно простым путем :)