Обмен WМ на Paypal,ЯД,Qiwi,WesternUnion,MoneyBookers,Paxum,Ввод Webmoney в Германии

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
mr.LasVegas:
естественно, в качестве благодарности попросили отзыв.

Замечу - отличный отзыв. Не отзыв, не объективный отзыв, а именно отличный. Это весьма важная деталь.

Да и максимально хорошие условия это 7,5%, а не 8,5%. Просто мега скидки, народ, налетай. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

A Unlock,

Unlock:
Да и максимально хорошие условия это 7,5%, а не 8,5%. Просто мега скидки, народ, налетай.

Может быть мы Вам еще должны доплатить?

У Вас сумма не 5000 USD, а всего лишь XXX, не забывайте об этом.

Unlock:
а именно отличный. Это весьма важная деталь.

А получив хорошие условия, Вы обычно оставляете негативные отзывы?

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

mr.LasVegas, пишите, пишите. Людям будет проще понять, с кем потенциально им придется иметь дело. :)

mr.LasVegas:
А получив хорошие условия, Вы обычно оставляете негативные отзывы?

Я просто оставляю отзыв, о тех, с кем работал или пробовал работать. Чтобы во-первых, другим было проще разобраться в десятках аналогичных предложений, во-вторых, чтобы люди не забывались и помнили, что конкуренция огромная. Мне это все напоминает уличные обменники, которые давно умерли в оффлайне, но живут в онлайне. Еще немного и начнете откровенно хамить.

Да, и получить хвалебный отзыв, за любой процент, Вам бы не удалось. При любых условиях я бы написал так, как думаю, а не так, как бы Вам хотелось видеть отзыв. Уже же объяснял, что я своим именем не торгую.

Вы бы взвесили, все за и против, продолжения выяснения отношений со мной. Это не аська, люди читают все таки.

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

A мне нечего скрывать, клиенты как были довольны, так и останутся, всегда найдется человек, которому что-то не понравится. Вы таковой и есть.

Мне не понравилась Ваша манера поведения, а Вам моя. Без проблем, оставили отзыв и прошли мимо. Удачи в обмене.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ну, не знаю, не знаю...

Только что обменял рубли на очень срочно нужные мне ЯД. С mr.LasVegas связались по Скайпу. Все очень четко и профессионально (не первый раз пользуюсь услугами по обмену у разных людей, знаю, о чем говорю)

Весь обмен с вопросами, уточнениями занял ровно четыре минуты - сейчас посмотрел по чату. тактичность, вежливость и деловитость - все, что я увидел.

mr.LasVegas, спасибо. Буду обращаться.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Valeriy, было бы странно, если бы человек, зная что не очень приятный для него отзыв появится, еще и дальше косячил. :) Вот и польза от отзыва моего. :D

Впрочем не важно. Понравилось и отлично. Разные люди, разные мнения. Информацией я с людьми поделился, а дальше уже каждый сам пусть решает.

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Вы на каждой странице отзывом решили поделиться?

Я огорчу Вас, здесь сообщения не засчитываются, зря не старайтесь.

PS: Хотя единственный плюс, это постоянный UP темы.

prodavetc
На сайте с 24.07.2009
45

Очередной раз обменял. Спасибо за сервис. Продолжаю работать

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Поздравляем всех ветеранов с Великой Победой!
Желаем Вашим дедушкам и бабушкам крепкого здоровья!

Мы помним и ценим их подвиг!

L0
На сайте с 07.11.2008
52

Обменял в очередной раз. Будем работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий